Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 14:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Элевит пила... нормально все. Ребенок не от витаминов заболевает, а из-за ослабленного иммунитета, а витамины наоборот должны его укреплять...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 14:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам за всю беременность только один раз выписали бесплатный рецепт на Элевит (30шт)
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 14:34
До утра
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у меня жмотничали... ну да фиг с ними! )))
До утра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 16:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне вроде как в понедельник выписать должны бесплатно Элевит и молоко ))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 16:21
До утра
Мама-теоретик

До утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспоримаДо утра репутация неоспорима

Награды пользователя:

какое молоко? В смысле уже на молочной кухне??
Old 20.10.2009, 20:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от До утра Посмотреть сообщение
какое молоко? В смысле уже на молочной кухне??
нет. для беременных. Агуша мама вроде называется, специальное молоко для беременных и кормящих.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 21:13
До утра
Мама-теоретик

Награды пользователя:

обалдеть!
Old 21.10.2009, 15:37
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

ОГО!! ещё и молоко специальное)) самое лучшее из-под коровки, а если там примеси даже в виде витаминов, то это уже не то)) ну это моё мнение и я могу быть не права))
Ирина Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 11:39
Полишка
Мама-чайник

Полишка на пути к лучшему

Я "Элевит" пила каждый день по 1 т., а сегодня сходила к врачу и она давай меня ругать, мол нечего химию каждый день пить, сказала 2-х таблеток в неделю вполне достаточно...
Полишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2009, 13:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мне вчера врач выписал бесплатный рецепт на витаминки, Йодомарин и Элевит раньше вообще витаминами не увлекалась,а теперь думаю,что попью,малышу они точно не навредят!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 19:35
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

а меня от элевита ужасно тошнило, когда начинала пить был токсикоз,и после него была изжога дикая. потом перешла на витрум и вроде полегче стало.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 14:35
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 17
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всю беременность пью витамины Элевит, и покупаю их без рецепта в аптеках и никаких проблем у меня не было. Мало того, как врач гинеколог, так и акушерка, которая вела курсы, сказали продолжать пить витамины и после родов!
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мне недель в 12 элевит прописали.выдали бесплатно по рецепту.пью.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 17:56
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

я тоже пила Элевит,хорошие витаминчики, единственный минус, это цвет стула меняется и запоры у меня от него были пришлось перейти на витрум
Ми Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 17:15
Mary_Mary_Mary
Мама-чайник

Mary_Mary_Mary на пути к лучшему

Я всю беременности пила Элевит, и после родов тоже (во время кормления). Все витамины всетаки нужно подбирать индивидуально, кому-то лучше это, кого-то тошнит от того и т.д. Я например, Элевитом осталась очень довольна и кожа всю беременность и во время кормления тьфу -тьфу была и ногти не слоились и волосы..... и еще когда малёчек моЙ родился... ,благодаря им, как мне кажется,я только и держалась физически. ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Mary_Mary_Mary вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 10:36
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

скажите, а йод нужно добавлять, а то купила йодомарин, а пить пока не пью.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 12:33
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Существуют 2 группы беременных-которые нуждаются в йоде и которые не нуждаются. Элевит очень универсальный витамин и создан изначально для европейских беременных женщин, которые, как принято, относятся к группе, не нуждающихся в дополнительном употреблении йода. У нас же рекомендуют дополнительно принимать йод!!
Но меня лично, от йода тошнило!! и я его не пила и не пью! может и зря, конечно!! Но когда наши мамы были нами беременны, они вообще ничего не пили)) Ну и что с нами не так??)) Всё хорошо и у нас будет!!))
Ирина Валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 12:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я пью и Йодомарин 200 и Элевит,даже врач эндокринолог сказал,что йод надо пить,даже можно и после родов и потом давать малышу
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 12:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мне Фолио прописали. Там помимо фолиевой кислоты, содержится йод
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 12:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

избыток вреден так же как и недостаток,т.ч.витамины пить нужно обязательно, но не злоупотреблять самовыпиской др.препаратов,только после рекомендации врача.а то малышу так и навредить можно. в витаминах для беременных содержится все необходимое, остально уже что врач назначит.
Лаурсонинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ