Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Как часто вы говорите друг другу о любви?
каждый день 151 56.34%
часто 60 22.39%
скорее редко, чем часто 32 11.94%
только в моменты интимной близости 1 0.37%
мы об этом не говорим 15 5.60%
свой вариант (отпишусь) 9 3.36%
Голосовавшие: 268. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2009, 11:52
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я могу еще "неприличную" какую-нить фотку прислать с подписью чего я хочу от него сегодня
молодчина
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:24
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

В последнее время каждый день да ни по разу при каждом звонке при каждой смс, у нас уже 8 год пошел как мы женаты, видно чувства вспыхнули с новой силой, да и к тому же малыш еще один в животике Радует!!!!!!
@ЛЕН@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:28
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
В последнее время каждый день да ни по разу при каждом звонке при каждой смс, у нас уже 8 год пошел как мы женаты, видно чувства вспыхнули с новой силой, да и к тому же малыш еще один в животике Радует!!!!!!
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 12:36
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас как то волнами,бывает несколько дней такие прям,голубки ходим,а бывает и неделю не говорим друг другу ласковые слова. я не сказала бы,что расстроена от этого,так как мне хватает и не приедается. а если нежности захочется,сама под крылышко к нему залезу и что-нить нежное улышу в свой адрес
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 00:48
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Проголосовала за интимную близость.
Подразумевала что очень редко когда разговор затянется, когда сидим и обнимаемся просто. Скорее не интимной, а какой-то что ли романтической близости. Но всё равно не всегда. Вообщем редко. Но очень хвататет и простых жестов каких-то, нежных поцелуев, объятий...и так всё понятно. А слова это просто приятно на слух звучит.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:17
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

мы каждый день друг другу говорим, и даже когда он уходит на работу или я, тоже говорим. Даже могу сказать что несколько раз в день!!! И так то приятно!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 17:32
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 раза в день - утром и вечером. правда, пока только по телефону или по аське...
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:38
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Каждый день говорим друг другу нежные слова и признаемся в любви. Между прочим мой сын видя такое отношение между нами тоже стал нежно ко мне относится,тоже целует меня сюсюкает и старается помогать.Так что наши детки копируют поведение родителей
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:03
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

воще не говорим! Рома иногда намекает на то что любит, но уже давно не говорим. Остыли, чувства то!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы обычно говорим об этом каждый день, но иногда бывают дни когда мы устаём и просто не говорим, вообще, отдыхаем вместе, лежим телевизор смотрим, или лежим без слов и нам хорошо вместе и мне кажется что больше ни чего и не надо... Нам и так хорошо вместе, мы растворяемся друг в друге, зачем об этом ещё и говорить...
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:16
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы обычно говорим об этом каждый день, но иногда бывают дни когда мы устаём и просто не говорим, вообще, отдыхаем вместе, лежим телевизор смотрим, или лежим без слов и нам хорошо вместе и мне кажется что больше ни чего и не надо... Нам и так хорошо вместе, мы растворяемся друг в друге, зачем об этом ещё и говорить...
Это просто замечательно, когда вы понимаете друг друга без слов!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 22:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Это просто замечательно, когда вы понимаете друг друга без слов!
Хотя мы прошли очень трудный и долгий путь, для того что бы в наших отношениях восторжествовала такая гармония!
Old 30.11.2009, 23:09
MyRaNa
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
MyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспоримаMyRaNa репутация неоспорима

мы тоже каждый день Я люблю тебя!!! а дальше обнимашки целовашки
MyRaNa вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 23:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у нас эти слова тоже не так часто звучат,а жаль хотелось бы чтоб это было чаще
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:45
Юсенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспоримаЮсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже очень хотелось бы, чтобы муж почаще говорил мне всякие нежности...=( Я, когда на него смотрю, так и хочется обнять, поцеловать и сказать, что люблю его больше жизни))) а он у меня очень сдержан в комплиментах и вообще во всем сентиментальном, такой вот человек! но я уверена, что он меня любит, думаю, что даже и слова не нужны, вижу, как он на меня смотрит)))
Юсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:51
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мы каждый день друг другу говорим о любви(ТТТ), вечером перед сном бывает и утром, если вместе просыпаемся
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 15:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж щас часто говорит что любит меня сильно у нас идеальные отношения и в данный момент особенно!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 23:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение
Мне тоже очень хотелось бы, чтобы муж почаще говорил мне всякие нежности...=( Я, когда на него смотрю, так и хочется обнять, поцеловать и сказать, что люблю его больше жизни))) а он у меня очень сдержан в комплиментах и вообще во всем сентиментальном, такой вот человек! но я уверена, что он меня любит, думаю, что даже и слова не нужны, вижу, как он на меня смотрит)))
Так может мужу пример надо показать?! Обнять, поцеловать когда этого хочется. Зачем сдерживать свои чувства?!
Old 04.12.2009, 01:49
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж реже чем я.Но каждый день целует и уходит на работу..Это я его так приучила...
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 19:52
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы каждый день говорим друг другу о любви.После рождения детей отношения стали еще нежней, чем раньше, поступки стали говорить лучше любых слов.
fly-angel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ