![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное она имела в виду что сначала тебя туда в патологию положат (типа на сохранение), а оттуда ты уже на роды пойдешь. Но тут тоже есть загвоздка - меня когда в 32 недели клали на сохранение, я конечно же попросилась чтобы меня туда определили, но там не было мест... РД сначала должен подтвердить, что у них есть места, а как мне сказала моя Г в РД при 15 ГКБ бывают места, но редко. И даже при наличии у них мест направление действует 1 день - конкретно в тот день, когда РД подтверждает наличие у них свободных мест (по крайней мере с патологией именно так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если 8-й закрывается на мойку 9-го, то уже числа с 1-го августа туда принимать не будут. Я так думаю. Ну не примут они беременную, если завтра-послезавтра закрываются. Они к закрытию должны пустые остаться. Так что не рискуйте.
девочка на днях рожала в 15-м. "на роды только вода, телефон, тапочки..можно носочки взять, в предродовой очень холодно..и станок, если дома не побреешься" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но это я все рассказала что нужно взять с собой для патологии! А список вещей в постродовой блок уже совсем другой идет, но я думаю вам это и так известно )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |