Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2009, 00:56
Наталька17
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Наталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущееНаталька17 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Муж мне помогает, иногда даже помогает купать, моет ваночку, помогает мне когда я чего нибудь хочу сделать, держит на руках и успокаивает.
Наталька17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 09:50
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕ ПРО НАШИХ ПАП!

ВСЕ ПРО НАШИХ ПАП!Помогают ли вам папочки???ИЗМЕНИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАЛЫША?ПРИВЫЧКИ МУЖА, которые вас раздражают (носки под диваном и т.д.)Что не умеют наши папы делать с малышами и что смешного они говорят
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2009, 10:33
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Когда сынулька ыл маленьким, муж помогал, но отношения изменились, не в лучшую сторону. Славо богу что мы вдвоём хотим научиться понимать друг друга и не ссориться, поэтому у нас получается, сейчас у нас всё спокойно)
Раздрожает, что муж есть всегда с полотенцем, рот витирает бесконца((
Сейчас наш папа всё умеет(да уже и Тёмка всё почти сам делает), а раньше не умел одевать ребёнка, не умеет нормально складывать одежду, не знает где какая одежда лежит, не знает вообще какая есть у ребёнка одежда. Но я к этому отношусь нормально, ведь должна что то и я делать) Ведь он работает и так дел море разных, так что я считаю это нормально!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 18:57
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

А у меня проблема появилась со второй беременностью...
Муж очень обрадовался второй беременности, уже где-то пол года уговаривал, но есть большое НО!!
Но он не хочет помогать по дому, даже не том что не хочет, а точнее не помогает. Мне стало тяжело все одной делать -и на рынок сбегать (причем с сыном) и в парке с сыном погулять, а учитывая что ребенок у меня оочень активный, побегать! И кушать готовить и порядок поддерживать.. ну что говорить каждая знает сколько много дел по-дому.
Мужу говорю, он вроде соглашается и все понимает.., но продолжает ни чего дома не делать... Спрошу, "ой забыл.. потом" - на работу побежал. Да еще работа (будь она не ладна) почти круглые сутки.
Как можно повлиять на мужа? Так я знаю что он меня любит и сына, но не привык он дома тоже работать, вечно скандалить не хочу, да это и безполезно. Может у кого была такая проблема?
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 20:10
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки! Есть специальный раздел про пап!!!
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:39
OlgaRU
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OlgaRU на пути к лучшему

У нас все тоже по-разному. Бывает все великолепно, а бывает такое, что всю ночь напролет плачу в подушку, хотя и понимаю, что для малыша это очень вредно, но ничего поделать с собой не могу...
OlgaRU вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

папа наш стал работать как сумасшедший!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 20:47
OlgaRU
Мама-чайник

OlgaRU на пути к лучшему

Классно! А вот нас коснулся кризис...
OlgaRU вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 20:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

нас не коснулся напрямую...но тоже тяжеловато стало....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 22:02
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж всвязи с кризисом тоже работает целые сутки Так что и помощи с ребёнком от него сейчас никакой Может только купить что-нибудь по пути домой.
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 23:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мне муж очень помогает и с ребенком и по дому. ттт
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 23:50
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina85 Посмотреть сообщение
Мне муж очень помогает и с ребенком и по дому. ттт
Во как тебе повезло и малышу повезло с папиком
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 14:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже муж и по дому и с ребенком очень-очень помогает.Первый месяц после рождения малыша я вообще не готовила,только он!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 16:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А мой помогать не может весь в работе-хотя иногда гуляет с Ромчиком чтобы я отдохнула!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 19:05
Танчик Play
Мама-чайник

Танчик Play на пути к лучшему

Наш папа в другом городе живет, а помогать будет мой лучший друг(мой бывший молодой человек). Если биологический папа не приедет, то есть замена!
Танчик Play вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 23:03
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Танчик Play Посмотреть сообщение
Наш папа в другом городе живет, а помогать будет мой лучший друг(мой бывший молодой человек). Если биологический папа не приедет, то есть замена!

Ничего себе! А папa ребёнка не против, что тебе помогает твой бывшый???
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2009, 08:24
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
Ничего себе! А папa ребёнка не против, что тебе помогает твой бывшый???
Вот и у меня такой же вопрос!!!
Хотя до родов многие помощь предлогают, а потом за ежедневной суетой жизни предложения улетучиваются...
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 17:40
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа очень помогает,т.к. у меня было расхождение костей,я очень плохо хожу, а вначале вообще не вставала, все делал муж, даже утром в род.доме ходил дочку взвешивал!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 06:05
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
у меня было расхождение костей,я очень плохо хожу, а вначале вообще не вставала
Расхождение костей?? А это как? И почему такое может случиться? А как ты себя сейчас чувствуешь? А муж у тебя действительно молодец!
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 06:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

пока разводом не пригрозила, то борзел, ничего не делал. сейчас более менее.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ