Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 12:40
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууу...кола такая гадость, так же как оранж и прочие напитки с яркой окраской!!!!
...когда хочется газированного чего-нибудь, пью напитки без красителей....хотя они тоже не особо полезны сейчас - зубки разрушают!
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 11:14
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всяка американская дрянь- это дрянь((((((((((
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 14:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Daria Podolskaya, почитайте эту тему - Вред напитков КОКА КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА. Все станет понятно.
ААААААА, жесть вообще, я в шоке. Знала, что вредно, но что настолько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 15:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Daria Podolskaya, почитайте эту тему - Вред напитков КОКА КОЛА, ПЕПСИ, ФАНТА. Все станет понятно.
Я в шоке!!!!!! И это г... мы в качестве лакомства потребляем сами даем своим детям?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 12:27
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как хорошо, что я не увлекалась этой сранью, даже когда она только появилась на прилавках! Спасибо маме, что она мне не позволяла эту дрянь пить
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 13:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я ЧЕСТНО МЕЧТАЮ ЩАС О КОКА-КОЛЕ НО Я НА ГВ ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ((((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 04:45
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кока-колу вообще никому нельзя, это же настоящая таблица Менделеева, а уж беременным тем более, а уж сколько там кофеина это вообще отдельная тема
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:50
Юльчёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчёнок на пути к лучшему

Я не пила,но иногда хотелось,чего нибудь с газиками.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Не люблю эту дрянь. Лучше уж компотики варить
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:48
маринка19
Гость

уж если очень хочется можно выпеть немного, ничего плохого в этом нет!
Old 21.09.2010, 16:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не поклонница кока-кол и прочей дряни, но если сильно хочется наверно можно чуть-чуть
думаю от чутка никто не помирает
вот если 33 литра выпить, то даааа, канешн, все поотваливается
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 17:17
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя подруга своей 12-летней дочери постоянно покупает кока-колу, теперь доча весит 72 килограмма и имеет 37-й размер ноги. Жесть
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 18:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не ну постоянно пить... еще и ребенку покупать.....
один ведь сахар
жидкий сахар
и химия
фу неее, детям низя, не разрешаю!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 16:54
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Не,если газиков хочется,я лучше минералочки попью.
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 16:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

я сама не стороница кока колы и прочей этой гадости. но если уж очень хочется, то стаканчик я думаю можно.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:00
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
моя подруга своей 12-летней дочери постоянно покупает кока-колу, теперь доча весит 72 килограмма и имеет 37-й размер ноги. Жесть
офигеть в 12 лет столько весить. кока коле НЕТ!
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Стаканчик в неделю не повредит.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 18:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня ппц желание было кока колу пить и именно из магдака.
Частенько пила..и ничего не навредило..
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня ппц желание было кока колу пить и именно из магдака.
Частенько пила..и ничего не навредило..
АНАЛОГИЧНО!!!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:13
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, кока-колу пить не стоит беременным. Вы в чай сколько ложек сахара кладете? Наверно, многие стандартно 2. А в стакане этой газировки содержится 6 ч.ложек сахара. Из-за газиков не чувствуется, но это так. Плюс куча всякой химии. Я думаю, не стоит нагружать ребеночка лишними углеводами. Итак беременные особо в сладком себе не отказывают, а тут еще такая доза. Это из серии - минута удовольствия во рту, 10 лет на попе.
Belka001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ