|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пытается,поднимает плечи,на стульчике для кормления сидит,но там не прям 90 градусов,он чуть в лежачем состоянии. и когда сидя кушает тож срыгивает. надеюсь что все норм будет. просто жалко его.кушать чаще просит еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, для того, что бы у вас отпали сомнения по поводу "неврология это или нет" лучше сходить на консультацию к неврологу и сделать УЗИ головехи. Я тоже сначала сомневалась, но потом сходила с ре ко врачу. Диагноз был не очень радостным, были тяжелые периоды, когда ре орал постоянно! Пили таблетки, сейчас ТТТ все в норме. Вот через месяц пойдем на контрольное УЗИ, надеюсь что нам диагноз ПВД снимут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тут вот читаю и не пойму, у нас подбородок тоже иногда дрожит, но меня больше беспокоят его подёргивания, может лежать (когда спит и бодрствует), и дёрнуть, то ножкой, то ручкой, раз или два, рыдает и кричит сильно последние 3 дня, меня это сильно беспокоит, может животик болит, я уже незнаю что и думать, неподскажите было ли у кого такое, к врачам и так через неделю пойдём, боюсь я их, вдруг понавшают кучу диагнозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fxmalishka, у Вас сейчас такой возраст, что подбородок дрожит в 90% случаев. Ну и ножки ручки тоже дергаются! Это норма. Если ему это мешает, то попробуй пеленать ребенка, что бы он сам себе не мешал. А вот кричать может по любому поводу, сейчас очень жарко!!! Колики могут быть. Может просто поорать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|