Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:20
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
К@терин@, это правда? Ты МЕЧТАЛА выходить замуж в брюках?
Я не хочу тебя обидеть, не подумай. Просто мне так тяжело в это поверить. Я склонна думать, что какие-то обстоятельства заставили тебя сделать выбор в сторону брюк. Но мечты это другое.
Я мечтала выйти замуж в белом брючном костюме, единственное что было не так - это: я хотела в шляпке, придумали капюшон.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:41
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Считаю,что свадебный наряд,это личное дело каждого. Невест в штанишках я ещё не видела. Мне ,конечно,по душе платья,но ,если невеста будет в брюках и это будет смотреться эффектно,то почему бы и нет,главное, как она себя подаст
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 13:42
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Невест в штанишках я ещё не видела.
Здесь я выкладывала своё фото.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 13:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

выходить замуж в брюках очень удобно!!! Знаю по себе...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 14:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я за платья, но и против брюк ничего не имею) Самое главное, чтоб самой невесте нравилось и удобно было
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 23:35
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, в классическом варианте невеста должна быть в белом платье...
Но не всегда и не у всех так получается.
Я вот пойду на свою свадьбу в платьице для беременных, красного цвета. Купила специально, пока не надеваю. Нарядно - само главное!

Да и на самом деле-то - суть не в платье/брюках, а в отношениях!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 07:35
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут уж кто как пожелает, но я бы не одела.........
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 09:35
Lakky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lakky на пути к лучшему

Я тоже за платье! Не могу представить как это выходить в брюках. Сама скаро замуж выхожу в пышном платье со шлейфом и очень длинной фате. Хотя каждому свое! Многие в этом году выбирали платья в греческом стиле хотя фигура была идеальная.
Lakky вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:30
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

Я была в джинсах, ничего в этом нет страшного Тем более что пышной свадьбы мы не делали, просто для себя расписались. Считаю что это праздник исключительно для двоих и не важно что на тебя одето
Alesa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему нет? Даже здорово! У нас очень свободное к этому отношение, но сами почудить мы не отважились, так как в дело вмешались мамы и свадыба свершилась классической. и мы ни разу об этом не пожалели!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 04:26
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

мне кажется это уже как кому удобно) мы с мужем собирались вообще просто расписаться в "джинсах" грубо говоря)) но потом сами подумали и переиграли все)) теперь платье дожидается своего дня))) мне кажется не стоит идти на давление кого либо, а делать только так как хочется САМОЙ сеюе в этот момент)))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 10:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я считаю что наряд-это личное дело каждого.
если молодым нравится и их все устраивает, то пусть хоть в тулупе и валенках женятся)) это же их день.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 13:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я выходила замуж в брючном костюме
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:01
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Несмотря на брюки, наряд смотрится очень романтично!
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Несмотря на брюки, наряд смотрится очень романтично!
Спасибо. Это гораздо лучше, чем когда я пришла в салон, а на меня напялили платье с кринолином, влепили мне в голову огроменную фату, да еще и перчатки на руки натянули. Выглядела, как баба на чайник, с моими-то габаритами.

ДА и с костюмом пришлось поколдовать. В ателье его сшили из двух разных коллекций. Вверх от одного, низ от другого костюма.
А потом, когда получилось, сказали, что у них теперь будет только такой вариант

Когда сшили, оказалось, что я кривая, и пришлось корсет перешивать в плечах. А от нервов перед свадьбой похудела, так еще и ушивали за два дня до свадьбы
Old 16.08.2012, 17:23
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Лично я бы не пошла в брюках,как уже упоминали выше брюки-это как то повседневное больше, но тут уже на вкус и цвет
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2012, 17:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Какое декольте шикарное!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Какое декольте шикарное!!!!
ЭХХХ, там еще и спина открытая

Жалко это ателье переехало.
Я бы им повседневные веще заказала.
Платья, костюмчики.
Все-таки для полных - это идеальный вариант - шить на заказ)))
Old 17.08.2012, 12:23
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста в брюках - это для меня нонсенс, я вот первый раз здесь на фотке увидела
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2012, 16:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Очень красиво, кожа еще такая загорелая, оттеняет прикольно белый цвет
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ