![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю,что свадебный наряд,это личное дело каждого.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь я выкладывала своё фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, в классическом варианте невеста должна быть в белом платье...
Но не всегда и не у всех так получается. Я вот пойду на свою свадьбу в платьице для беременных, красного цвета. Купила специально, пока не надеваю. Нарядно - само главное! Да и на самом деле-то - суть не в платье/брюках, а в отношениях!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже за платье! Не могу представить как это выходить в брюках. Сама скаро замуж выхожу в пышном платье со шлейфом и очень длинной фате. Хотя каждому свое! Многие в этом году выбирали платья в греческом стиле хотя фигура была идеальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему нет? Даже здорово! У нас очень свободное к этому отношение, но сами почудить мы не отважились, так как в дело вмешались мамы и свадыба свершилась классической. и мы ни разу об этом не пожалели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мне кажется это уже как кому удобно) мы с мужем собирались вообще просто расписаться в "джинсах" грубо говоря)) но потом сами подумали и переиграли все)) теперь платье дожидается своего дня))) мне кажется не стоит идти на давление кого либо, а делать только так как хочется САМОЙ сеюе в этот момент)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Это гораздо лучше, чем когда я пришла в салон, а на меня напялили платье с кринолином, влепили мне в голову огроменную фату, да еще и перчатки на руки натянули. Выглядела, как баба на чайник, с моими-то габаритами.
ДА и с костюмом пришлось поколдовать. В ателье его сшили из двух разных коллекций. Вверх от одного, низ от другого костюма. А потом, когда получилось, сказали, что у них теперь будет только такой вариант ![]() Когда сшили, оказалось, что я кривая, и пришлось корсет перешивать в плечах. А от нервов перед свадьбой похудела, так еще и ушивали за два дня до свадьбы |
![]() |
![]() |