![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня! я сделала зуб!Ура, и совсем не больно...вот ещё анестезия отходит...только боюсь отойдет и больно будет.Но мне врач дала свой номер телефона на всякий случай))))))) остался еще один!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пыталась вылечить все зубки до Б, но на плановм приеме у стоматолога в ЖК определили, что еще 1 зуб надо почечить. Лечила с анастезией, специально для Б. Оптимальные сроки для лечения зубов с анастезией с 13-ти до 28-ми недель. После 28-ми не рекомендуют, т.к. от страха можно родить в любой момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава богу, с зубами все хорошо и во время беременности было, и после родов. Кальций только на последних месяцах пила 10 дней, и то для укрепления сосудов. Врач прописала. А так всю беременность кефир пила на ночь, из него больше кальция усваивается, чем из молока.
|
![]() |
![]() |