|
Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее: | |||
тошнота, рвота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 16.37% |
головокружение, слабость |
214 | 27.16% |
сонливость, быстрая утомляемость |
367 | 46.57% |
мазня приблизительно на 10 ДПО |
56 | 7.11% |
повышение аппетита |
200 | 25.38% |
тянущие боли внизу живота, в пояснице |
370 | 46.95% |
изменение вкусовых пристрастий |
107 | 13.58% |
резкие перепады настроения |
256 | 32.49% |
учащённое мочеиспускание, особенно ночью |
241 | 30.58% |
растройство желудка |
95 | 12.06% |
колики, прострелы в промежности |
80 | 10.15% |
повышенная чувствительность сосков |
274 | 34.77% |
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется |
362 | 45.94% |
повышеная температура тела - 37 -37,5 |
198 | 25.13% |
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность |
132 | 16.75% |
ощущение, что простыла, течёт нос |
150 | 19.04% |
твердость живота |
78 | 9.90% |
колики в яичниках |
150 | 19.04% |
бледность лица |
45 | 5.71% |
потемнение и увеличение ареол |
55 | 6.98% |
полная уверенность, что это Б |
195 | 24.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На таком сроке врач ничего не скажет и если ты Б то ему там вообще сейчас делать нечего, хочешь знать сдай Хгч, если нет то иди к Г, а если да то радуйся и подожди некоторое время чтобы дать малышу прикрепится, если ничего не беспокоит то поход к Г лучше отложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так же уровень хгч может косвенно свидетельствовать о внематочной Б...при такой Б уровень хгч ниже чем должен быть согласно задержке, либо хгч говорит о Б а плодное яйцо в матке не визуализируется...в смысле подозрительно долго не визуализируется при слабо растущем показателе
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки!прочитала все что вы здесь пишите...и решила поделиться с вами!у меня задержка 19 дней,а единственный незащищенный ПА был 5 деабря...тесты молчат,гинеколог говорит срок маленький,пока ничего не видит,договорились что я после праздников делаю узи и прихожу к ней вместе с результатом и если ничего, то будут вызывать М уколом... из признаков головокружения,и грудь наливается,но не болит,поясница болела на 2-й предполагаемой неделе после ПА,и низ живота тогда тянуло,сейчас тоже побаливает...даже не знаю что и думать то уже...раньше задержки были не более 2-х дней...а тут вообще беспредел...не могу уже совсем извелась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Хочу поделиться с вами, может вы, девчонки, поможете мне разобраться...
Мне тошнит уже недели 3... Мес. не было уже 1,5 года после 1-го ребенка (еще кушаем сисю), поэтому ничего не могу сказать про задержку... Периодически повышается температура до 37,7-37,9 на пару часов, потом так же бесследно пропадает... ПА (предполагаемо "удачный") был 15 ноября... Тесты категорически отрицательные, хотя чувствую себя беременной... Все время тянет поясницу, усталость... Беспокоит еще то, что ребенок от грудного молока стал поносить.. ![]() Даже не знаю, что думать... с первым ребенком тест показал 2 полоску еще до задержки, сейчас даже слабой полосочки нет.... Что это? беременность? или болезнь какая-то? и какая?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |