Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я не считаю, что манная каша вредна, в садиках же её дают))), но и полезного в ней мало) Она пустая!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:49
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я не считаю, что манная каша вредна, в садиках же её дают))), но и полезного в ней мало) Она пустая!
ну в садиках детям не 2,5 месяца, если вернуться к теме ) а я лично не люблю ее и не ем никогда
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

А мы в 2,5мес. вообще кашки не кушали)))
Old 09.04.2010, 11:30
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и мы тоже. Мне кажется в наше время массовой пропаганды здорового образа жизни, здорового питания ни одна мамашка не станет этого делать. А вот бабушки вполне способны, так и норовят чего-нибудь впихнуть любимому внучку. Подруга рассказывала, ее четырехмесячную дочку свекровь накормила консервированным ананасом, витаминчики так сказать. Так что берегите своих детишек от заботливых бабушек, для младенца опасней зверя нет! ))
Old 09.04.2010, 11:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж нашим бабушкам кажется, что мы все время недокармливаем детишек)))
Old 09.04.2010, 14:27
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша бабушка наоборот на меня ругается, что я пытаюсь в свою дочурку побольше еды запихать)))))))))))))
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

кстати моя свекровь спит и видит когда же она Дениску будет манкой кормить. но она это не со зла ) все мы через эту манку в младенчестве прошли... ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:56
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Да какая ж бабушка со зла накормит любимого внучка! Исключительно из добрейших побуждений... Просто у них представления о том, что ребенку надо несколько странные. Моя свекровь однажды, когда Анютка была простужена, предложила мне сцедиться и подогреть молоко, чтоб горлышко у внучки прогрелось А то из сиськи оно недостаточно теплое
Old 21.04.2010, 23:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Да какая ж бабушка со зла накормит любимого внучка! Исключительно из добрейших побуждений... Просто у них представления о том, что ребенку надо несколько странные. Моя свекровь однажды, когда Анютка была простужена, предложила мне сцедиться и подогреть молоко, чтоб горлышко у внучки прогрелось А то из сиськи оно недостаточно теплое
ну здравая логика )) при больном горле же горячее молоко пьют
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 00:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

считаю что нельзя.знаю пример когда у малыша это закончилось закупоркой кишечника.неприспособлены они еще для такой пусть и жидкой пищи
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 01:00
Марьям
Гость

Цитата:

Я под столом))))))))
Old 22.04.2010, 01:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ппц бабуля!!!5 баллов!)))может вообще его кипятить надо прежде чем давать?а то мало ли что???
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 14:04
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
заботлевая бабушка
Солнышко- вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 16:40
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Врачи говорят, что манная каша бесполезная, а в некоторых случаях даже вредная (наверное поэтому дети ее не очень любят, ведь их организм не обманешь!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 08:17
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что манная каша бесполезная, а в некоторых случаях даже вредная (наверное поэтому дети ее не очень любят, ведь их организм не обманешь!
моя доча и в год есть не стала)))
Old 19.05.2010, 08:18
Марьям
Гость

только что заметила ,что в названии темы "давть" написано...
Old 19.05.2010, 11:44
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
только что заметила ,что в названии темы "давть" написано...
Ага, точно! Нужно модераторам подсказать!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:29
Побрикося
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Побрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордитсяПобрикося за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ппц бабуля!!!5 баллов!)))может вообще его кипятить надо прежде чем давать?а то мало ли что???
Побрикося вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:01
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А нам каши вообще врач не рекомендует. Мы к запиранию склонны. Я яблочный сок дочке давать начала чуть-чуть пораньше, чем в три месяца. А врач потом порекомендовал чуть-чуть пюре черносливового. Так на меня все набросились.... А я выходит лучше многих бабушек))))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 09:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А почему же в дет. садах дают эту кашу((((
Хотя я тоже считаю что она пустая(((
Ответ