|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что ревность - признак слабости и неуверенности в себе. Только закомплексованные люди могут патологически ревновать партнера, потому что в себе не уверены и им кажется, что партнер только и ждет момента как бы изменить. Глупо это, конечно. Ревность - бесполезное чувство. Оно никак не поможет тебе удержать партнера, а вот заставить его думать о том, что ты в нем не уверен, не доверчешь - можно. Только от этого еще хуже. Тут уж задеваешь не только свое самолюбие, но и его.
Не ревновать вообще - тоже неправильно. Хотя, кто-то не считает это признаком безразличия... Все-таки наверно это зависит и от характера человека и склада его натуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще одним из аспектов ревности является махровый эгоизм. Даже не собственничество, а именно эгоизм. Просто еще бывает, что мужчина начинает ревновать тогда, когда ему напомнят это сделать. Тогда он и начинает обращать внимание. Получается, как только ОНА стала кому-то интересна, то тут же стала нужна и мне. Иногде это напоминает стишок: Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду ........... Если очень захочу, То и сам поколочу. Отпустить не отпустят и сами не пользуются. Но зато ревнуют страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marjill,ну друзья это ещё не так страшно
![]() Для меня гораздо страшнее ревность к женскому полу,пусть она и надумана в 99%...но ничего не могу поделать...а что творилось во время беременности,перестрелять всех хотелось ![]() Сейчас как-то полегче стало,правда после появления малыша чувство собственности усилилось,и если,не дай бог,поймаю на чём-нибудь,моей злости и беспощадности не будет предела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первом браке было много ревности (в основном моей,грешна
![]() Теперь никаких страстей,всё спокойно и ровно.Но иногда не хватает адреналина. |
![]() |
![]() |