|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы рано научились жевать(в 8 месяцев), помогли нам макароны, которые он таскал из моей тарелки
Он их языком разминал, т.к зуб первый вылез в 8.5. Но я практически никогда не блендерила, разминала вилкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
только я картошку помельче вилкой ломаю.Он иногда набивает рот кусками и потом полдня жует ходит и мясо не даю крупными кусочками, помельче режу, потому что тяжеловато еще мясо кушать им мне кажется, оно же волокнистое, жуется хуже. но это у нас может так... у нас 5 полноценных зубов и еще 2 только недавно пробились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже 8 зубиков и тоже не жует и что делать - не знаю. давится сразу. советуют лапшу давать, а она ее выплевывает
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам скоро 1г.4мес. у нас 8 зубов больших и недавно вылезли ещё два -пока они особо роли не играют. Жуем все, постепенно к этому пришла, ребенок сам начал проявлять интерес к еде, и я ему давала есть руками, то что хочешь. А ещё очень любит компанию :-)
|
|
|
|