![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас убегаю совершать налет на магазины,подарки закупать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороших покупок!))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девулечки,всем привет!
Отписываюсь по поводу анализов,как и обещала ![]() 1.Антитела к вирусу герпеса 2.Цитомегаловирус 3.Антитела к краснухе 4.Токсоплазмоз 5.Хламидиоз 6.Микоплазмоз 7.Уреаплазмоз 8.Вирус Эпштей-Барр 9.Волчаночный антикоагулянт 10.D-Димер 11.Глюкоза 12.Инсулин Усе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, с новым циклом!)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А по поводу анализов мне сначала показалось,что их слишком много и можно без кое-каких обойтись,но перелопатив Инет выяснила,что все они нужные! Нужные для того,чтобы потом не волноваться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8.Вирус Эпштей-Барр
9.Волчаночный антикоагулянт 10.D-Димер 11.Глюкоза 12.Инсулин а вот эти 5 мы не сдавали, я даже не знаю, что это такое. Мне мой Г. ничего про такие анализы не говорил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
9.Количество волчаночного антикоагулянта является одним из показателей анализа на свертываемость крови — коагулограммы (гемостазиограммы). Присутствие в результатах анализа крови волчаночного антикоагулянта характеризуется риском невынашивания беременности или преждевременных родов. Это может произойти вследствие тромбоза сосудов плаценты. Поэтому беременной женщине или женщине, только планирующей завести ребенка, требуется прием лекарственных препаратов, нормализующих процесс свертывания крови. 10.Анализ Д-димера имеет важное значение при исследовании коагулограммы, поскольку D-димер в крови образуется лишь при условии, что происходят оба процесса.(т.е. он идет вместе с анализом №9) 11 и 12 Показания к анализу если были выкидыши, преждевременные роды, очень крупные новорождённые или дети с пороками развития, мёртворожденные новорождённые, сахарный диабет во время беременности.После выкидыша мог сбиться обмен веществ - для этого надо делать этот анализ - проверить не произошел ли сбой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
знаешь, когда постоянно слышишь о том, что первая ЗБ - это почти всегда случайность, что следующая Б. почти у 80% протекает легко и без осложнений, начинаешь в это верить - ведь во что-то нужно верить, чтобы дальше жить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, золотце за списочек!!!!!!!!! я в принципе ,как уже рожавшая, все свои болячки знаю, но вот по поводу уреаплазмоза и микоплазмоза и пр - это мазок сдавать? или тоже кровь?????
а какие инфекции относятся к торч - все из перечисленных? а еще прогестерон же надо сдавать? нет? |
![]() |