Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 21:59
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
ой, я че то туплю, не пойму как внутри и снаружи я так поняла что ароматизаторы можно не только в мыло капать, но и в пищу( сладости там и т.д.), но и в мыло тоже можно, но просто они не такие стойкие ,со временем выветриваются, может не такие концентрированные, а вот отдушки, ТОЛЬКО для мыла, гелей для душа и т.д. Может я чего не поняла
Все правильно поняла!
Например ароматизаторы карамель,шоколад,можно использовать в выпечке
МаRin@ вне форума  
Old 15.12.2009, 17:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девочки,мои очередные творения:
Персиковая радуга
Обалдеть!!!

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Вот интернет магазины,которые выполняют доставку по регионам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
naturalika.ru,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромное спасибо!!! Сегодня буду руку на детском мыле набивать, а вот после новогодних праздников думаю адреса понадобятся
Цитата:
наконец-то я добралась до фотика.
мед и молоко:
цитрусовая радость( апельсин,грейпфрут)
Ой ну супер! А научите кок такие завиточки делаются? Пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Танюш,я кстати тоже хотела поискать,но видно бесполезно.А магазин "Для душа и души" в Вернисаже закрылся?
Я даже не знаю... я в брагино и туда уже очень давно не ездила
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2009, 21:02
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!

Огромное спасибо!!! Сегодня буду руку на детском мыле набивать, а вот после новогодних праздников думаю адреса понадобятся

Хорошие магазины, я там все заказала и по ценам оптимальные.
альбиша вне форума  
Old 16.12.2009, 10:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Фруктовый мармелад
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2009, 10:53
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Ань и в правду похож на мармелад ,еще кокосовой стружкой присыпать или сахарком и можно есть.
Moon вне форума  
Old 16.12.2009, 10:56
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
заливаю пластины тонкие разных цветов, потом сворачиваю их и укладываю в форму и заливаю основой
Moon вне форума  
Old 16.12.2009, 13:31
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!!

Вот тут урок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
альбиша вне форума  
Old 16.12.2009, 13:40
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ань,красивое мыло,очень на мармелад похоже!!!
МаRin@ вне форума  
Old 16.12.2009, 16:04
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Фруктовый мармелад
Анют,вкуснятина.
Как твой тортик поживает?Так хочется его увидеть.
Скромница вне форума  
Old 16.12.2009, 16:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Анют,вкуснятина.
Как твой тортик поживает?Так хочется его увидеть.
Хых ждите 19 числа. Он у меня уже готов тока не украшен...полуфабрикат...
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2009, 16:36
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хых ждите 19 числа. Он у меня уже готов тока не украшен...полуфабрикат...
Ждём,ждём,ждём!!!!!
Скромница вне форума  
Old 16.12.2009, 16:55
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
заливаю пластины тонкие разных цветов, потом сворачиваю их и укладываю в форму и заливаю основой
спасибо!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Вот тут урок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, здорово! Благодарю!
tata_solnce вне форума  
Old 17.12.2009, 02:01
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наконец дождалась всякой всячины вот уже натворила
альбиша вне форума  
Old 17.12.2009, 08:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это всякая всячина Умничка
ne-igra вне форума  
Old 17.12.2009, 08:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

альбиша, красиво получилось...
Laska вне форума  
Old 17.12.2009, 10:38
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот это всякая всячина Умничка
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
альбиша, красиво получилось...
Спасибки!Еще ток тренируюсь.
альбиша вне форума  
Old 17.12.2009, 14:12
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красивенько!!!
Скромница вне форума  
Old 17.12.2009, 15:33
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Здорово! А я первый эксперимент на выходные перенесла. Мужа с дочей посажу, папа на работе, а я химичить на кухне
tata_solnce вне форума  
Old 17.12.2009, 16:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! А я первый эксперимент на выходные перенесла. Мужа с дочей посажу, папа на работе, а я химичить на кухне
Значит после выходных будем вместе хвастаться
ne-igra вне форума  
Old 17.12.2009, 20:08
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще начудила
альбиша вне форума  
Закрытая тема