![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это лучше заранее договориться с врачом, хотя со мной девочки лежали они приехали по скорой ни копейки не платили и хорошее отношение было. Ой там весь страх проподает, думаешь только как бы родить поскорей чтоб это все закончилось. Хотя у меня были легкие и быстрые роды, я все ждала что будет хуже и больней а хлоп и все уже родила!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, у меня муж хочет новую коляску, хочет походить-повыбирать....
![]() А предчувствие всё-таки есть...я вот тоже хотела девочку сначала, а имя пришло в голову пацанячье....и по утрам просыпалась и первая мысль "доброе утро, сыночек"...сама себя одёргивала, думала а вдруг девочка? но вот так и оказалось -мальчишка! но я так рада...уже и не представляю себе если бы сказали что девочка! ![]() Ну морозы, девочки, на улице страшенные! природа нас решила задубарить холодами! Просто жуть!Я за две недели ни одного анализа не сдала...врач меня убъёт завтра! Ладно...я ушла...пойду на диванчике поваляюсь! Кстати, Танюша, рожать вместе поедем????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я договариваться не хочу... это бессмысленно, дорого и не надёжно... никаких гарантий один фиг. Лучше на месте договориться с акушерками и мед.персоналом... ну я так думаю...а договариваться нет никаких гарантий что врач хороший, и приедет к тебе вовремя и от акушерки больше зависит чем от врача...короче я вот так вот решила.... |
|
![]() |