![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы ещё толковое что говорил, а то ребенок в кроватке один звук издаст, папа уже на нервах "бери её к нам, она в кроватке спать не хочет, не уснёт там, сейчас орать будет, дай ей соску..." а дитё уже мирно посапывает )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас иногда так... Мама терпит до упора, потом молча вручает непослушное дите папе и закрывается в комнате. Хоть убейтесь там, нет меня, а то сама кого-нибудь прибью. Через час папка кричит: "Забери ее, я больше не могу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так.. если дети капризничают и мне надо их успокоить, то я просто включаю свой громкий голос или полный игнор на их капризы и они сами успокаиваются. А вот папа... сделает им все на свете, выполнит почти любое их желание. Но, если это все переходит за рамки, то стоит ему только посмотреть, или немного повысить голос - все! Сразу наступает тишина и спокойствие в доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в обще пока доча была совсем мелкой-муж очень боялся её и не понимал что можно сделать с таким комочком орущим-и постоянно отнекивался говорил что не умеет и не знает что с ней делать.
Но как доча стала побольше ну месяцев в 9 его переклинило-стал совсем по другому реагировать-они с ним идеально сидят и когда у дочи истерика-он может её успокоить-а я только больше заведу-ну от мужиков ведь спокойствием идёт вроде)))) А тут оставила их на 4часа-прихожу муж довольный но замученый-говорит слава богу мужикам в декрете сидеть не надо-я б не смог24часа в сутки с ней справиться +занять поразвивать+убраться приготовить и тд.)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С дочей говорит: как кормить закончишь можешь на работу идти, а я сидеть буду. Он бы и с рождения сидел, если бы она не на ГВ была и зарплата у меня как у него была. |
|
![]() |
![]() |