![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже надулся...
Хотя странно, я девушка далеко не худенькая... На работе говорят, что вроде сама вся как-то схуднула, а пузико осталось... ![]() А штаны уже не все сходятся, только те, что очень сильно свисали... Попа раздалась что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...А у меня сегодня бессонница,живот мешает спать)У меня начал расти на 12 неделе,да так что ужас просто!Я сама невысокого роста и худенькая,поэтому сразу стало заметно что я беременна.А сейчас все удивляются и постоянно спрашивают ну что ты еще не родила?Такой живот огромный.Он у меня выглядит на все девять месяцев)))А я так мечтала отходить незамеченной)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки с первой Б у меня живота совсем не было, на работе до 7 месяцев просто не замечали ничего, скакала молодухой на шпильках. Рожать пошла живот под грудью прятался. Грудь зато со 2 до 4 размера выпрыгнула сразу.
А со второй сейчас я как арбуз. Живот полез уже недель в 10, причем прибавляя и прибавляя. Сейчас пузико больше чем когда первый раз рожать пошла, а мне еще ходить и растить. Да и врач последний раз на осмотре сказала что выгляжу я так словно мне пора направление в роддом выдавать. Хотя вот срок мне ставят разный по М один, по УЗИ и размеру матки на 2 недели больше. |
![]() |
![]() |