Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 13:37
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибки))))))
Ну как подготовка к родам?))) на курсы мамочек какие нибудь ходишь?
Подготовка.....что-то слабо идет, только в инете смотрю видео, как дышать, как вообще все происходит, а на курсы не хожу....а надо бы!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 13:41
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Подготовка.....что-то слабо идет, только в инете смотрю видео, как дышать, как вообще все происходит, а на курсы не хожу....а надо бы!
я во вторник наверное схожу))) надо бы))) а в инете чувствую не покатит, лень съест что-то делать самой)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 13:42
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Надюш поздравляю с сынулей!!!!!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 13:44
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Надюш поздравляю с сынулей!!!!!
Приветик))) спасибочки))))))
Завтра расскажешь как твои курсы пройдут))))))
Как вобще дела?)))
Old 13.01.2010, 13:47
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик))) спасибочки))))))
Завтра расскажешь как твои курсы пройдут))))))
Как вобще дела?)))
Обязательно расскажу, если не просплю Я чего то последнее время все сплю и сплю.... как сонная муха Сегодня в обед только проснулась, да и то заставила себя встать поесть, а то так бы и спала Короче бездельничаю по полной программе.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 13:50
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Обязательно расскажу, если не просплю Я чего то последнее время все сплю и сплю.... как сонная муха Сегодня в обед только проснулась, да и то заставила себя встать поесть, а то так бы и спала Короче бездельничаю по полной программе.
Эх мне бы так, а то в 5.20 встать пришлось, надо было анализ сдать потом на узи потом опять в роддом) так спать и не ложилась))))) Ну ничего завтра выпишут и будем наверстывать упущенное))
Old 13.01.2010, 13:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надюш, с сынулей!

Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее))
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 13:58
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Надюш, с сынулей!

Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее))
Спасибки)))
А в подготовке к родам именно они помогли тебе?
Old 13.01.2010, 14:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

да, очень. хорошие были курсы)
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 15:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет, мои хорошие!
Ауриш, я тебе лично присылала приглашение в числе первых, ящик был переполнен
Я очень рада здесь всех видеть. Что-то работы после НГ многовато. Вот и редко заглядываю.
Chansy, с мальчишкой тебя!
А Аташка реально пророк только мне вот ничего внятного предсказать не может))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 16:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Надюш, с сынулей!

Жень, со вторым ты будешь профи!!!

Надю поздравляю с сынулей!!! Сына или дочу то хотели?
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 16:47
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, со вторым ты будешь профи!!!

Надю поздравляю с сынулей!!! Сына или дочу то хотели?
Спасибки))
Да впринципе было все равно, но муж своим желанием девочки меня на нее настроил, дак было слегка непривычно, но я всегда мечтала о мальчике первом) а следущая девчушка будет)))))
Old 13.01.2010, 17:01
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка,привет!Как ты,как делишки,что нового?
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 17:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лавик! Вот так встреча!! Ну и где же ты пропадала?
Нового... Хм, кота вот завели))
А вы уже совсем большие! С ума сойти! Как ощущения? Как вообще дела?

Надюш, мальчик - это ведь прекрасно, и девочка - прекрасно))
Мне кажется пол ребёнка (тем более первого) - не так уж и важен.
Как дела у Вас?
Old 13.01.2010, 17:06
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Ауриш, я тебе лично присылала приглашение в числе первых, ящик был переполнен
Я очень рада здесь всех видеть. Что-то работы после НГ многовато. Вот и редко заглядываю.
Chansy, с мальчишкой тебя!
А Аташка реально пророк только мне вот ничего внятного предсказать не может))
Упс, пропустила... И тебе спасибки за поздравления
Кстати,жаль что новый цикл начался, а я так надеялась за вас!!!! Ну может ко дню святого Валентина все получится
Old 13.01.2010, 17:10
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лавик! Вот так встреча!! Ну и где же ты пропадала?
Нового... Хм, кота вот завели))
А вы уже совсем большие! С ума сойти! Как ощущения? Как вообще дела?

Надюш, мальчик - это ведь прекрасно, и девочка - прекрасно))
Мне кажется пол ребёнка (тем более первого) - не так уж и важен.
Как дела у Вас?
Мальчик, да это здорово)) будет защитником доче)))) тем более такой пухлик как мы видели на УЗИ))) так вырос с 15 недель)
Old 13.01.2010, 17:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала

Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла))
Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата

У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает)
В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали!
Old 13.01.2010, 17:25
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка,да у меня компа не было и интернета.Мы когда комнату готовили к появлению малышки,то свой комп со сталом мамке моей отвезли,а тут на новый год муж мне ноутбук подарил с триджи модемом(вроде так называется).Так я помимо этого еще 4 дня пыталась на пузяку зайти,пароль забыла,а почтовый ящик сменила,вот и сидела вспоминала.
Мы да уже вот вот,муж просит дотянуть до 21 января,хочет водолейчика,т.к. он сам водолей,мама просит родить 25 января в день Татьяны(она у меня Татьяна),вообщем все такие деловые сами бы походили,живот понасили.А так все у нас хорошо,там фотки мои есть вчера выставляла в темке "Фото наших животиков 2",если хочешь глянь.
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 17:26
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала

Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла))
Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата

У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает)
В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали!
Не оч приятная ситуация, но молодец что посмеялась...
Я вот Особо в ту беременность незаморачивалась, даже ПДР не знала, знала только в каком месяце рожу... так что на февраль внимания не обращаю.... ну тока совсем изредка....
Кста, еще у меня сошлось по обновлению крови пол маленького)))))
Будем теперь в семье по ровну мальчиков и девочек) у нас же еще кошка девочка
Вобщем мы с ссынулей держим за твой этот цикл кулачки не разжимая!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не должно быть!!!!!
Old 13.01.2010, 17:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лавик, вот это пуз!!!
Лавик, Chansy, какие вы классные!
Всем пока! Я домой))
Ответ