![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх мне бы так, а то в 5.20 встать пришлось, надо было анализ сдать потом на узи потом опять в роддом) так спать и не ложилась))))) Ну ничего завтра выпишут и будем наверстывать упущенное))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с сынулей!
Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Ауриш, я тебе лично присылала приглашение в числе первых, ящик был переполнен ![]() Я очень рада здесь всех видеть. Что-то работы после НГ многовато. Вот и редко заглядываю. Chansy, с мальчишкой тебя! ![]() А Аташка реально пророк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надю поздравляю с сынулей!!! Сына или дочу то хотели? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да впринципе было все равно, но муж своим желанием девочки меня на нее настроил, дак было слегка непривычно, но я всегда мечтала о мальчике первом) а следущая девчушка будет))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лавик! Вот так встреча!! Ну и где же ты пропадала?
![]() Нового... Хм, кота вот завели)) А вы уже совсем большие! С ума сойти! Как ощущения? Как вообще дела? Надюш, мальчик - это ведь прекрасно, и девочка - прекрасно)) Мне кажется пол ребёнка (тем более первого) - не так уж и важен. Как дела у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати,жаль что новый цикл начался, а я так надеялась за вас!!!! Ну может ко дню святого Валентина все получится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала
![]() Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла)) Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата ![]() У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает) В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечка,да у меня компа не было и интернета.Мы когда комнату готовили к появлению малышки,то свой комп со сталом мамке моей отвезли,а тут на новый год муж мне ноутбук подарил с триджи модемом(вроде так называется).Так я помимо этого еще 4 дня пыталась на пузяку зайти,пароль забыла,а почтовый ящик сменила,вот и сидела вспоминала.
Мы да уже вот вот,муж просит дотянуть до 21 января,хочет водолейчика,т.к. он сам водолей,мама просит родить 25 января в день Татьяны(она у меня Татьяна),вообщем все такие деловые сами бы походили,живот понасили.А так все у нас хорошо,там фотки мои есть вчера выставляла в темке "Фото наших животиков 2",если хочешь глянь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот Особо в ту беременность незаморачивалась, даже ПДР не знала, знала только в каком месяце рожу... так что на февраль внимания не обращаю.... ну тока совсем изредка.... Кста, еще у меня сошлось по обновлению крови пол маленького))))) Будем теперь в семье по ровну мальчиков и девочек) у нас же еще кошка девочка ![]() Вобщем мы с ссынулей держим за твой этот цикл кулачки не разжимая!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не должно быть!!!!! |
|
![]() |
![]() |