Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 22:59
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Есть суперское средство Микролакс он и деткам и взрослым. Я Федьке аж в несколько дней ставила и бабушка моя пользовалась, ей помогало.
Варвара вне форума  
Old 20.01.2010, 23:17
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Есть суперское средство Микролакс он и деткам и взрослым. Я Федьке аж в несколько дней ставила и бабушка моя пользовалась, ей помогало.
Да,классная штука, мы мелкому делали.
VOVkina вне форума  
Old 20.01.2010, 23:44
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а про Дюфалак кто нибудь слышал?
мари-я вне форума  
Old 21.01.2010, 13:06
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Возьмите и меня к себе!! Родилась у нас доченька Анастасия! 12 января в 16ч 18мин,вес 3500,рост 53 см.
Вот у меня к вам вопрос: Я дома использую только пеленки,но когда ребенок спит и вы видите,что он пописал или покакал,вы сразу меняете пеленки или ждете пока проснется? Я не знаю,что делать:мне так жалко будить ее,а она просыпается моментально!
Надюня вне форума  
Old 21.01.2010, 13:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Возьмите и меня к себе!! Родилась у нас доченька Анастасия! 12 января в 16ч 18мин,вес 3500,рост 53 см.
Вот у меня к вам вопрос: Я дома использую только пеленки,но когда ребенок спит и вы видите,что он пописал или покакал,вы сразу меняете пеленки или ждете пока проснется? Я не знаю,что делать:мне так жалко будить ее,а она просыпается моментально!
ну если он только поел , то в течении 1 часа я не меняю т.к. потормашу его и срыгивает. а потом жалко будить вот и получается что памперс меняем через 2-3часа. но хотяб 1раз в день лежим без памперса "проветриваем хозяйство"
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а про Дюфалак кто нибудь слышал?
я принемаю как долго не получается сходить "подумать" глоточек сделаю ну схожу только не сразу.

вот думаю поподает в молоко хоть чуток?! может и малышу легче от этого
jadvijka вне форума  
Old 21.01.2010, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Поздравляю с малышкой!!! Я меняла,хоть и жалко будить -это лучше чем мокрое дитё.потом еще сыпь не дай бог или простуда..
а сейчас мы в памперсах-этих проблем и вовсе не.
Софьюшка вне форума  
Old 21.01.2010, 13:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, я к вам!
Полиночка родилась 11.01.10 в 22.40 2860 г., 52 см))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.01.2010, 13:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, у всех проблемы с животиками? Или кого-то пронесло, ттт)) Чем спасаетесь? Мы вчера с 5 утра до 12 ночи на руках и не спали не часу!!! Я в ужасе просто, к вечеру думала, что помру((((((((
Old 21.01.2010, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Девочки, у всех проблемы с животиками? Или кого-то пронесло, ттт)) Чем спасаетесь? Мы вчера с 5 утра до 12 ночи на руках и не спали не часу!!! Я в ужасе просто, к вечеру думала, что помру((((((((
Нас животик вечером мучает, нам помогает Эспумизан!
Tusia вне форума  
Old 21.01.2010, 14:25
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
И мы с животиком мучаемся. Я думаю это потому, что я антибиотику пью и малышка страдает от них. Вчера кричала 1,5 часа, в итоге помогла только газоотводная трубочка. А так принимаем Саб Симплекс и по 2 дозы в день бифидумбактерин. И какаем мы редко - 1 раз в сутки и с таким трудом. У кого как детки какают?
Эспумизан купила, но не знаю как его давать
Marusya1987 вне форума  
Old 21.01.2010, 14:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Marusya1987,а у тебя самой с этим делом как?
Пока малыш на ГВ,его стул на 90% от тебя зависит.У нас такое было.ттт прошло.

а животики болят у всех-у кого-то больше у кого-то меньше.Представьте,они ведь стерильными практически рождаются.И первые 3 месяца кишечник заселяется бактериями.
Софьюшка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
И мы с животиком мучаемся. Я думаю это потому, что я антибиотику пью и малышка страдает от них. Вчера кричала 1,5 часа, в итоге помогла только газоотводная трубочка. А так принимаем Саб Симплекс и по 2 дозы в день бифидумбактерин. И какаем мы редко - 1 раз в сутки и с таким трудом. У кого как детки какают?
Я Эспумизан даю вместе с водичкой. 1/2 ложки на 10мл. воды. А еще от коликов нам шерстяная теплая варежка помогает)))
Tusia вне форума  
Old 21.01.2010, 15:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ привет как вы?приспособились друг к другу?
Софьюшка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Наташ привет как вы?приспособились друг к другу?
Приветики! Приспособились еще как))) Мама тока два раза приезжала помогать, потом я сказала: все терперь я сама, теперь просто в гости гоняет Муж во вторник на работу свалит. Так что я буду почти одна! Как вы? Как малышка, температура прошла???
Tusia вне форума  
Old 21.01.2010, 15:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У кого как детки какают?
Ну мы когда как, то ничего, а то проблемно((
Old 21.01.2010, 16:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Народ, а кто в курсе, какие и в каком размере нам пособия положены?? Вроде как единовременное около 11 т.р., а еще? Я слышала, что для тех, кто в Москве живет от Лужкова плюс какие-то выплаты, если родителям меньше 30 лет, а если у нас папа старше 30?
Old 21.01.2010, 16:12
Yuliya
Гость

Всем приветик!А у нас пару прищечков на щечках появилось,надеюсь это не из-за молочка моего(

Old 21.01.2010, 16:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Вот и мы к вам!
Запишите нас!Кирочка родилсь 16.01.2010,в 10-57,3190,53см.
Катя90 вне форума  
Old 21.01.2010, 16:30
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я даю через пипетку, а потом сразу водичкой запивает, либо в водичке развожу (так мне в последний раз медсестра сказала)
Ольгунчик вне форума  
Закрытая тема