![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у всех проблемы с животиками? Или кого-то пронесло, ттт)) Чем спасаетесь? Мы вчера с 5 утра до 12 ночи на руках и не спали не часу!!! Я в ужасе просто, к вечеру думала, что помру((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эспумизан купила, но не знаю как его давать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marusya1987,а у тебя самой с этим делом как?
Пока малыш на ГВ,его стул на 90% от тебя зависит.У нас такое было.ттт прошло. а животики болят у всех-у кого-то больше у кого-то меньше.Представьте,они ведь стерильными практически рождаются.И первые 3 месяца кишечник заселяется бактериями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Приспособились еще как))) Мама тока два раза приезжала помогать, потом я сказала: все терперь я сама, теперь просто в гости гоняет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, а кто в курсе, какие и в каком размере нам пособия положены?? Вроде как единовременное около 11 т.р., а еще? Я слышала, что для тех, кто в Москве живет от Лужкова плюс какие-то выплаты, если родителям меньше 30 лет, а если у нас папа старше 30?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |