Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Результаты опроса:Какая еда лучше
Домашняя 49 87.50%
Промышленного приготовления 7 12.50%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2007, 09:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я примерно так же делаю, только делаю сразу фрикадельки и замораживаю, потом уже из них делаю что надо
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2007, 21:47
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Баночки.Происки врагов или правда???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вобщем я только начала искать и не выдержала сразу разместила сюда ссылку. Я сейчас ищу отзывы в интернете по детскому питанию в России потому что надо выбрать чем буду кормить ребенка когда приедем.
Вобщем на этой ссылке справа отзывы. Про каких то червей и так далее.
Неужели правда? Или может это враги пишут чтобы понизить рейтинг? Верить или нет??? Покупать или нет???
Я понимаю что лучше всего делать самой но ведь в путешествиях и в некоторых случаях приходиться дать питание из баночек...
а вот про муху:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
продолжаю находить
12 Апреля, 21:35
я начала тыкву давать БЛ , но после того как в банке обнаружила какие то черные шняги перестала конечно !!!! Еще по отзывам моей подруги у них часто крышка не хлопает...
mavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2007, 22:24
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Ого я и не слышала такое..мне бабушка типа того всё пыталась говорить. Я наслышана о фирме Семпер,она подороже других немного,вот мама мне привезла только таких баночек.сама пробовала сегодня-вроде ничего.но конечно хочу больше сама ребенку готовить.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2007, 22:29
mavi
Мама-любитель

mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот сейчас исжу роюсь в интернете. посадила своих перед теликом а сама копаю. уже страшно чено еще накопаю. сейча ищу инфо по нуттриции особенно так как мы в Турции едим нутрицию. пока ничего плохого не могу сказать про нее. но дело в том что у некоторых марок есть заводы в разных странах. например смесь из португалии у нас а баночки из польши и все нутриция
Old 02.12.2007, 22:39
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

mavi про любой товар пишут гадости. Возьми конкреиный и поищи, по-любому найдешь, тем более если это известная марка.
Это своего рода антиреклама, запускаемая фирмами - конкурентами, и врятли это пишут случайные люди, достаточно иметь одного программиста в фирме, который по указке руководства будет этим заниматься. Целая процессия.
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2007, 22:42
mavi
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну да вот и я про тоже Леся, что вполне возможно что это происки конкурентов. Это же так легко зашел и написать гадость в интернете...то есть получается пока сама не найдешь муху в питании не проверить....
Old 03.12.2007, 16:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А я не верю всей этой ерунде. Сколько не покупала баночек - ничего плохого сказать не могу, только состав внимательно надо читать.
Вообще все детское питание проходит тщательный контроль
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2007, 17:57
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Могу только сказать, что мы кушали семпер нам понравилось, и нутрицию немного пробывали. А Леся правильно сказала, что гадости везде можно найти про любой товар.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2007, 18:05
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Моё мнение такое: Когда ребёнку только вводят прикорм он дольжен получать продукты промышленного изготовления, всё таки там и витамины и менее алергенные т.к. специально переработанные. А уже где то с 10 месяцев можно и даже нужно готовить самой.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2007, 23:08
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас не даю пюре, потому что Ратмику аппетит они перебивают, а сытости нету
Лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 00:23
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето, почему сытости нету? Там же теже продукты только перемолотые в блендере.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 00:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Точно, мы вот баночками не наедались, покрайней мере баночки 200гр, нам было мало....
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 01:44
mavi
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и я про тоже...сколько покупала нутрицию вроде все ок было...а зачем крахмал добавляют? у нас в баночках нутриция только рисовую муку добавляют для густоты...
Old 04.12.2007, 09:25
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

А мы сами как то кашу купили , хипповскую с какими-то сикарашками непонятными , и еще что-то испорченное брали ,уже не помню...и вот в выходные детским творогом отравились ....
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 11:02
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
вот и я про тоже...сколько покупала нутрицию вроде все ок было...а зачем крахмал добавляют? у нас в баночках нутриция только рисовую муку добавляют для густоты...
Я покупала уже всякие разные баночки.Нутриция мне тоже приглянулась больше всех и еще хипп!
Все,что пишут,правда на мой взгляд.Но ведь это с каждым может получиться,т.к. готовиться пища в больших цистернах,и по любому там будут мухи или другие бактерии,а черви-на срок годности смотреть надо!
Фруктоза вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 11:19
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Нам,слава богу,ничего ужасного в баночках,да и вообще,не попадалось.Бывало,что баночки пару раз не хлопали.А в остальном, все в порядке было!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 12:25
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

OLGOVOLA,питание в баночках вкуснее чем так приготовленное-самой.потом может не есть домашнюю еду после банок!
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 12:52
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, а куда мое сообщение девалось?
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2007, 13:18
mavi
Мама-любитель

Награды пользователя:

у Навиты 2 сообщения. я думаю хотели удалить одно ее а удилили твое, Светик. Фруктоза я тоже так думаю и муха можнт упасть когда баночки закатывают. но ведь если не заметишь и скормишь ребенку...а насчет плесени и так далее...ну например плесень же не сразу появляется сначала бактерии плодятся а потом зеленеть начинает...тоже можно накормить сама не знаешь чем. у нас одна баночка не хлопнула от Милюпа но в России насколько знаю милюпы нет.
Old 04.12.2007, 13:22
Анютка
Мама-знаток

Вес репутации: 104
Анютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Опытная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
OLGOVOLA,питание в баночках вкуснее чем так приготовленное-самой
Разве? А я всегда думала, что наоборот Ну это, конечно, для кого как, мнения ведь у всех разные... Но мне вот детское питание, а именно овощные и мясные консервы, в баночках кажутся менее вкусными, чем приготовленные.
А доча у меня овощные и мясные консервы из баночек не ест Приходится готовить самой.
Анютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ