Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 14:45
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тест... Сделала, конечно, не по правилам... Два дня подряд очень много пила, сушняк какой-то непонятный мучил. И в середине дня сделала. На месте, где должна быть 2ая полоска в течении 10 мин появилось слабенькое розовое пятнышко (меньше минуты) и рассосалось... Свидетелем была подруга - не глюки
Надо завтра утром повторить...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 22:45
Алина36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алина36 на пути к лучшему
По умолчанию Имплантационные выделения и первые признаки беременности.

Привет всем! Я тут новенькая,но чувствую что задержусь))) У меня предложение обсудить такой вопрос как: имплантационное кровотечение. Девочки,кто с ними сталкивался и на каком срокеу вас они были? Мне очень нужен совет! Мне 36 лет,есть двое детишек. Цикл у меня, как я за это время поняла 21-22 дня. И вот какой вопрос. Могла ли я забеременеть? 5 июля были месячные,в предпологаемые опасные дни был прерванный половой акт (17 и 19июля) -муж кончил мне на живот. И вот я жду месячные где-то 26-27 июля,а их нет. Сделала тест ещё 26 июля -он отрицательный,я подумала что зря как-то разволновалась да и рано для теста ещё. А сейчас уже 30 июля и утром я увидела на трусиках коричневатую каплю,прицепила пакет и решила,что вот они месячные! Но вот уже вечер и на пакете только 2 капли новые коричневатые и всё. Живот не тянет и он не болит, только как-то он раздут и такое чувство что я где-то пару дней как матку чувствую, когда спать ложусь на живот (не могу улежать,как-то что-то не так,как буд-то кто-то руку на ней держит). Слышала,что имплантационное кровотечение такое бывает,а по моим срокам это оно или нет? Или после задержки оно не бывает? Вот сижу и думаю можно ли уже тест делать или рано ещё? Пишут,что беременность видна только на 14 день,а если у меня секс был только 17 и 19 июля,то прошло ещё только где-то 11-13 дней...хотя по циклу уже ведь задержка есть и значит можно проверять тест как пишут на упаковке - на первый день задержки. Как вам кажется? Что вы думаете со стороны? Я беременная и это у меня были пару капель имплантанционные выделения??? Спасибо огромное.
Алина36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Имплантация чаще всего бывает с 7 по 11 ДПО. Вряд ли позже. И, соответственно связанное с ней кровотечение бывает в эти же дни. Возможно, у вас случился сбой в цикле. А может, это и Б, просто тест ее еще не показал.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 22:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, О была позже и для тестика еще рано? Можно сдать кровь на ХГЧ - узнать есть ли Б и что-то предпринять, не зря же выделения!?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алина36 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тут новенькая,но чувствую что задержусь))) У меня предложение обсудить такой вопрос как: имплантационное кровотечение. Девочки,кто с ними сталкивался и на каком срокеу вас они были? Мне очень нужен совет! Мне 36 лет,есть двое детишек. Цикл у меня, как я за это время поняла 21-22 дня. И вот какой вопрос. Могла ли я забеременеть? 5 июля были месячные,в предпологаемые опасные дни был прерванный половой акт (17 и 19июля) -муж кончил мне на живот. И вот я жду месячные где-то 26-27 июля,а их нет. Сделала тест ещё 26 июля -он отрицательный,я подумала что зря как-то разволновалась да и рано для теста ещё. А сейчас уже 30 июля и утром я увидела на трусиках коричневатую каплю,прицепила пакет и решила,что вот они месячные! Но вот уже вечер и на пакете только 2 капли новые коричневатые и всё. Живот не тянет и он не болит, только как-то он раздут и такое чувство что я где-то пару дней как матку чувствую, когда спать ложусь на живот (не могу улежать,как-то что-то не так,как буд-то кто-то руку на ней держит). Слышала,что имплантационное кровотечение такое бывает,а по моим срокам это оно или нет? Или после задержки оно не бывает? Вот сижу и думаю можно ли уже тест делать или рано ещё? Пишут,что беременность видна только на 14 день,а если у меня секс был только 17 и 19 июля,то прошло ещё только где-то 11-13 дней...хотя по циклу уже ведь задержка есть и значит можно проверять тест как пишут на упаковке - на первый день задержки. Как вам кажется? Что вы думаете со стороны? Я беременная и это у меня были пару капель имплантанционные выделения??? Спасибо огромное.
у меня вот тоже, целый день были вчера выделения,совсем немного, и тест со слабыми вторыми полосками, ,а потом М разошлись... , а так хочется маленького, что и в этом уже сомневаюсь, говорят что и при Б кровотечения могут быть.....
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алина36 Посмотреть сообщение
похоже чтоб успокоиться, нам лучше сдать кровь - станет всё ясно
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 12:04
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Девочки! Всем привет! Мы с мужем тоже планируем, просто две недели назад был прерванный ПА. БТ начала мерять только с 21 дня цикла и сразу 37,2, вот и пока держиться 37,4 постоянно, а вчера начались как месячные, толкьо очень слабые и мало, никак всегда!!! Может ли это быть Б???
Яковленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 12:10
Незабудка
Мама-умница

Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яковленок Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы с мужем тоже планируем, просто две недели назад был прерванный ПА. БТ начала мерять только с 21 дня цикла и сразу 37,2, вот и пока держиться 37,4 постоянно, а вчера начались как месячные, толкьо очень слабые и мало, никак всегда!!! Может ли это быть Б???
Думаю, Б возможна. Тем более, если БТ с приходом этих "месячных" не упала. Попробуй тестик сделать
Old 05.08.2010, 12:39
Яковленок
Мама-чайник

Яковленок на пути к лучшему

Спасибо, завтра попробую обязательно, потом отпишусь!
Яковленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 13:50
Незабудка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну удачи тебе, держу кулачки!
Old 05.08.2010, 14:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 07:06
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

У меня были имплантационные кровотечения где то за неделю до предполагаемых месячных. Но тест беременность показывал всегда только после задержки.
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 18:59
Алина36
Мама-чайник

Алина36 на пути к лучшему

Спасибо за ответы. Это у меня оказалась задержка!!! А я паниковала. Месячные начались через 2 дня.
Алина36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 15:57
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

Привет,девочки! А у меня вот какая проблема:после недельной задержки пришли обильные выделения. Теперь не знаю что и думать?!
Пузюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 10:05
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузюша Посмотреть сообщение
Привет,девочки! А у меня вот какая проблема:после недельной задержки пришли обильные выделения. Теперь не знаю что и думать?!
Сходи к врачу, чтобы развеять все сомнения. Может быть там малыш и нужно что-то делать чтобы сохранить Б.
Кстати тестики делала?
Tане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 14:29
Пузюша
Мама-чайник

Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

Тестики мочила,ничего не показали. Ко врачу ходила за 2 дня до М,она ничего не определила
Old 09.08.2010, 14:36
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Цитата:
Тестики мочила,ничего не показали. Ко врачу ходила за 2 дня до М,она ничего не определила
Может быть еще чуть-чуть подождать, если не будет М и //, то наверное гормональный сбой, у меня была подобная ситуация задержка была 15 дней, потом сдала анализы на гормоны, и по результатам мне выписали таблетки, но тогда я еще не думала о планоровании.
Old 09.08.2010, 14:41
Пузюша
Мама-чайник

Я анализы сдала,но наверно не на ХГЧ ,а на гормоны и бяку разную. Врач сказала,что у меня мужские гормоны преобладают.
Old 09.08.2010, 15:01
Tане4ка
Мама-чайник

Цитата:
Я анализы сдала,но наверно не на ХГЧ ,а на гормоны и бяку разную. Врач сказала,что у меня мужские гормоны преобладают.
Поэтому и задержка может быть, у меня тоже тестостерон преобладал, и мне прописали Диане-35, я пропила 3 месяца.
Old 21.08.2010, 19:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не было кровотечения при ИЗ
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ