|
Результаты опроса:Когда отпускать кроху на пол? | |||
Как только начал ползать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 65.22% |
В полгода |
21 | 13.04% |
Когда начал сидеть |
31 | 19.25% |
Иное |
11 | 6.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже стали ползать в коридор где коляска и обувь, я конечно не разрешаю, но иногда когда ухожу из зала, она иногда за мной ползет. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, все равно уже в следующем году она будет есть в песочнице "куличики", пусть организм уже по-тихоньку привыкает. Не настолько у нас в коридоре грязно. чтобы ее совсем туда не пускать, тем более песок из коридора мы носим на своих ногах в зал, где Настя спокойно ползает
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полы мою когда уж совсем остро ощущается в этом потребность, т.е. раз в 3-4 дня где-то... маньячка )) о, да! колясочные колеса и свекровины домашние тапочки - наше главная слабость ) борюсь как могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, ну тогда да! ну всё равно я бы наверно через день мыла ) или в самом страшном случае каждый день ) но не по нескольку раз! )
у нас собаки уличные, а котов мы в дом ваще пускать перестали. они на кухне и на улице тусуют )) (а кто у вас еще кроме прекрасной Василиски живет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже не представляю, как можно по нескольку раз в день полы мыть)))) Я так только раз дня в 3 где-то мою и пылесошу, хотя муж иногда может и в гостиную в ботинках протопать, да и я хоть и ругаю его за это, сама тоже, если тороплюсь, на носочках пробегаю))) Я так считаю, что пока эпидемия чумы нам не угрожает, не стоит устраивать из квартиры операционную)) Стерильность только мешает выработке иммунитета, а хиляки нам не нужны))
|
![]() |
![]() |