Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 21:27
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
У нас молоко все высасывает,а вот с прикормом совсем плохо.Только мясо и творог любит,а остальное нет.И ест совсем мало.Я думаю,что в нашем возрасте(9 месяцев) нужно по больше кушать прикорма.
Вот думаю покормить его дня три только грудь. чтобы интерес к пище проснулся. Не знаю получится или нет...
ЖЕНЯ82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Вот думаю покормить его дня три только грудь. чтобы интерес к пище проснулся. Не знаю получится или нет...
Вам шесть месяцев?Мы в этом возрасте только первый раз прикорм попробовали,на груди только и сидели.Так что думаю,для детки будет очень хорошо на груди посидеть.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:55
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Нам 9 месяцев! ПРикорм с 6 у нас. Сейчас почти уже все кушаем, только рыбу не давала
Old 29.09.2010, 22:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подружка очень переживает за малютку...не хочет кушать и все...в 5 месяцев от сиси отказалась,а щас вредничает ничего не ест..что это и как с этим бороться?
Может стоит обратиться к врачу? Если низкий гемоглобин-детки вялые и плохо кушают.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:12
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

у нас гемоглобин 116
Old 29.09.2010, 22:17
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Нам 9 месяцев! ПРикорм с 6 у нас. Сейчас почти уже все кушаем, только рыбу не давала
Да нет,я о том,что мама детку сисей напугала.Моя на сисе висит и прикорм не хочет вообще.Думаю,что молока ей хватает.
Old 29.09.2010, 22:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня стала плохо кушать с 3 месяцев.постоянно плакать,в 7 месяцев поднялась температура под 40 градусов.Три месяца нас лечили,не могли понять,что у неё,все анализы хорошие,только воспаление показывает,а где найти не могут.Она у меня почти ничего не ела.Смотрели и уши, и почки, и всех органов узи делали, и ренген.Ничего не видят и всё.А потом педиатр наша,когда нас в очередной раз сиз больницы отпустили,направила к лору-старенькая бабушка,лет80 ей.Она увидила,что у нас(не запомнила как правильно)перепонка надтреснута.Как только мы её вылечили,она уменя кушать стала за троих.Я всё боюсь больше нормы не дать.А то на радостях как раскормлю.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:26
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
Да нет,я о том,что мама детку сисей напугала.Моя на сисе висит и прикорм не хочет вообще.Думаю,что молока ей хватает.
И долго мы только сисю будем кушать.....
Old 30.09.2010, 12:53
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И долго мы только сисю будем кушать.....
Женечка,не переживай,значит еще не время и детке хватает молочка.Я тоже сначала парилась по этому поводу.До 6 месяцев моя дочь ваще прикорм не хотела есть.А сейчас совсем чуть-чуть.Щя такой период-зубки лезут у малышей и сися его успокаивает.Заходи к нам в болталку "Детки декабря 2009".У нас ГВшных мам много,подскажут.И не переживай.
Old 30.09.2010, 13:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже прикорм плохо ест от овощей и смеси отказывается а у меня проблемы с молоком ей не хватает, ест только фруктовые хорошо но на этом вес не наберем((((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 13:39
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя тоже прикорм плохо ест от овощей и смеси отказывается а у меня проблемы с молоком ей не хватает, ест только фруктовые хорошо но на этом вес не наберем((((
Чаще к груди прикладывай и проблема исчезнет.Первое время каждые полчаса.Рассосет и молока будет много.У мя тоже так было сначала,а теперь его море.
Old 30.09.2010, 21:34
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Сегодня кормила только грудь, и хоть бы хны! Молоко сосет по 5 мин. Не плачет, есть не просит. Все это как-то странно.
Old 30.09.2010, 22:03
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня кормила только грудь, и хоть бы хны! Молоко сосет по 5 мин. Не плачет, есть не просит. Все это как-то странно.
Значит ему хватает молочка.
Old 12.10.2010, 13:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит ему хватает молочка.
Точно! Тоже самое хотела сказать.
Хатик Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 04:05
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только приехали из рд.Кормить решила по требовнию.Приехали домой,он покушал и уснул,проснулся только через 4 часа жутко голодный и при кормлении жадно сосал грудь,потом срыгнул и опять уснул.Вот прошло уже 4-х часов,а он не просит есть Я его разбудила,предложила грудь,а он пару раз чмокнул и опять уснул...может он привык что в рд кормление было каждые 3.5 часа и теперь мне стоит пытаться кормить его в таком же режиме Я ожидала что без прикорма он будет чаще просить грудь...Почему же он отказывается есть
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 14:57
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве
По умолчанию ребенок 10 месяцев ОЧЕНЬ плохо ест

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Сижу, саму всю трясет, слезы градом. В общем, истерика после очередного кормления сына((((( Ребенку 10 месяцев, плохо кушает с рождения, но то, что творится сейчас - это ад просто. Сил нет уже никаких - каждое кормление для меня - как на Голгофу.... В 10 мес. он весит 7500 кг. за последние 3 месяца прибавил всего граммов 80... Кушает 3 раза в день по 100 -150 граммов. Почти ничего не пьет (в день граммов 70, иногда меньше). Как мы с мужем его кормим - отдельная история - не описать - это надо видеть)))) Ну ладно раньше еще худо-бедно удавалось эти 100 граммов впихнуть, а сейчас - 2-3 ложки съест -и все - весь извертится, еду плюет, размазывает, выгибается, орет,если вдруг попадется кусочек (даже очень-очень маленький) - тут же все, что было в желудке, вырывает... Уже пробовали и с музыкой есть, и с телевизором, и с игрушками, и песни-стишки-пляски-папа-клоун - ничего не помогает!!!!!!! на свежем воздухе находимся долго, ребенок очень подвижный - казалось бы-должен нагулять аппетит, но нет... если его не кормить 10 часов - он даже не попросит, а когда начинаю кормить - не ест... У врачей были. Педиатр ничего не говорит - прописала мульти-табс. Не помогли совсем...Гастроэнтеролог отклонений не нашла (и узи тоже) Сказала кормить почаще, но по чуть-чуть (не помогло). Аллерголог-иммунолог сказала, что по анализам все в норме, есть только небольшой дисбактериоз. Пролечили его. Не помогло. Девочки, крик души!!)))) ПОМОГИТЕ!!!! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!!!!!! Сижу на успокоительных, но и они перестали помогать, начинаю во время кормления кричать на ребенка, он начинает плакать...В общем, концерт...Написала много, сумбурно, простите, просто до сих пор не могу успокоиться ...
ая171 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 15:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А в чем проблема? Ребенок болеет, слабый? Что-то беспокоит?
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 15:06
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

нет, ребенок очень активный. проблема в том, что он отказывается есть совсем!!! А то, что удается впихнуть - очень мало для его роста
Old 21.05.2011, 15:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
нет, ребенок очень активный. проблема в том, что он отказывается есть совсем!!! А то, что удается впихнуть - очень мало для его роста
Значит ему просто не надо. моя тоже бывает плохо ест, весит 8700 сейчас при 77 см, ну и что? Ребенок здоровый, активный.
Не вижу проблемы!!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2011, 15:10
ая171
Мама-чайник

у нас уже 3 месяца так...
Ответ