Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 22:13
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а нам и надарили и так отдали так что даже не знаю успеем все поносить или нет?
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 22:17
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Кирюшка на аватарке такой серьезный... такой хорошенький!!!! Лапулька!!!!
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 22:24
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кариночка такая красотка!!! У нас наверное самые красивые невесты растут!!!

Кристиан и Яник ну красавчики, ну лапульки!!!

Ох, трудно нам придется все красавцы как на подбор!!! Как будем делить невест?!
Ринуся вне форума  
Old 07.03.2010, 22:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну похвастайтесь обновками то!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.03.2010, 22:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Катюш, Кирюшка на аватарке такой серьезный... такой хорошенький!!!! Лапулька!!!!
спасибо!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.03.2010, 22:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки ну похвастайтесь обновками то!!!
Я завтра, малой спит не хочу пакетами шуршать
Малышок 202 вне форума  
Old 07.03.2010, 22:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне завтра винду переустановят, тогда и хвастанусь, и супер прическрй наконец вас порадую)))))))))
ташенька вне форума  
Old 07.03.2010, 23:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

агамс ждемс)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.03.2010, 23:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Кать, Дениска до сих пор переворачиваться сам не умеет )))) а ты волнуешься! успокойся!
Вер, а Яник просто сладкий пряничек на аве! такой здоровский! ))
Плюша вне форума  
Old 07.03.2010, 23:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то вырубает меня, пойду спать я, спокойной ночи)))
Малышок 202 вне форума  
Old 07.03.2010, 23:32
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня в гости ездили, там девочке - 2 месяца)))мне даже не верится, что Лизуня у меня ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ была!!!!
Лелька вне форума  
Old 07.03.2010, 23:44
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а мы в гости ходили к будущему крестному, так вот по ходу у них деток не может быть он свинкой болел в детстве, говорят для мужчин - это серьезно. но они пока не теряют надежды, стараются, по больницам бегают, расстроенные такие, уже про малыша из детдома думают
Musia вне форума  
Old 08.03.2010, 00:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надежду нельзя терять правда!сколько счастливых историй!надо сделать все возможное и невозможное!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 00:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а мы в гости ходили к будущему крестному, так вот по ходу у них деток не может быть он свинкой болел в детстве, говорят для мужчин - это серьезно. но они пока не теряют надежды, стараются, по больницам бегают, расстроенные такие, уже про малыша из детдома думают
У меня у мужа дядя в детстве тоже свинкой переболел,их доченьке уже 14 лет.
Я слышала если мальчик в период полового созревания переболеет свинкой,то становится бесплодным,а если раньше то оно вроде как не затрагивает!
А вообще у моего мужа варикоцелле,но у нас уже двое детей,хотя врачи после операции в 15 лет шансов стать отцом мало давали!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.03.2010, 00:22
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам после 2 неудачных подсадок вообще сказали не мучать организм, а потом сами без всяких эко ванюху забацали...даж сами не ожидали))))Так что врачи у нас умеют обнадежить, те еще оптимисты
ташенька вне форума  
Old 08.03.2010, 00:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нам после 2 неудачных подсадок вообще сказали не мучать организм, а потом сами без всяких эко ванюху забацали...даж сами не ожидали))))Так что врачи у нас умеют обнадежить, те еще оптимисты
ура ура!!! я даж и не знала Ташенька что у вас так все было!!! все ж таки кому суждено на этот свет родится и жить,так и будет,природу не обманешь!!! а почему вот эти подсаки оказываются часто неудачными?? это ак бы мини выкидыши происходят потом?
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 01:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за Яника ) он сегодня еще и смеяться научился, а то все ЫЫЫЫЫ было ))) а вот после падения он какой-то капризный был ((( надеюсь, завтра все ок будет.
Venera вне форума  
Old 08.03.2010, 08:41
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дорогие мои девченки!!!!
С праздником Вас!!!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 09:08
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна Я, не в психике трещина, просто Я – 100 % женщина!!!!
С 8 марта, мои хорошие!!!
ташенька вне форума  
Old 08.03.2010, 09:10
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ура ура!!! я даж и не знала Ташенька что у вас так все было!!! все ж таки кому суждено на этот свет родится и жить,так и будет,природу не обманешь!!! а почему вот эти подсаки оказываются часто неудачными?? это ак бы мини выкидыши происходят потом?
в какой-то момент кажется, что это просто тянут деньги...а вообще не знаю даже, у меня с 16 лет с циклом были большие проблемы, пока не родила по 4 месяца могло месячных не быть, поэтому и с беременностью было тяжело( Один раз выкидыш был, второй раз замершая Б...АЖ вспоминать страшно
ташенька вне форума  
Закрытая тема