![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам после 2 неудачных подсадок вообще сказали не мучать организм, а потом сами без всяких эко ванюху забацали...даж сами не ожидали))))Так что врачи у нас умеют обнадежить, те еще оптимисты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна Я, не в психике трещина, просто Я – 100 % женщина!!!!
С 8 марта, мои хорошие!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в какой-то момент кажется, что это просто тянут деньги...а вообще не знаю даже, у меня с 16 лет с циклом были большие проблемы, пока не родила по 4 месяца могло месячных не быть, поэтому и с беременностью было тяжело( Один раз выкидыш был, второй раз замершая Б...АЖ вспоминать страшно
|
![]() |