![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее,Типанка , там тоже на k, только подлинней названьице. Лаборатория Касперского даже купить хотят у "производителя", но естесственно никто им не продает! И опасность остается не только сегодня-завтра, а даже на годы! от этой бяки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Помогите!Я установила Каспера на ноут acer aspire 5100 вопщем,проверила на вирусы только 50% и нашлось 2 трояна и 1 реклама,защита у меня включена,а как захожу в инет начинаю писать письмо и жму кнопку отправить и все у меня синий экран и белые какие-то полосы ,и выключается комп,что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каспер версия какая ? год какой и KIS или KAV стоит ..? там нужно попробовать уровень защиты установить ...короче настроить попробовать ...
если не поможет , тогда скорее всего ноут просто Каспера не тянет ... ) ставь антивирЬ послабее, а Каспера удали |
![]() |
![]() |