Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 21:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Артёмку и маму Люду с 9мес!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Артемку с девяточкой!

Тата, Катюшкины успехи поразили меня до глубины души! Мы еще пальчиком ни на что не показываем ....

Ремонт на нашей кухне начался! И уже сегодня мы ночевали с Пашкой у свекрови... э-эх... как я не люблю спать на чужом диване, а еще больше не привыкла находиться в доме, где не привыкли к маленьким детям... то телефон у них звонит, то еще что... свекровь все время норовит Пашку на руки взять, а свекр ходит и бурчит, что он у нас ручной... в общем, как бы не сойти с ума)))

.
Удачного сожительства вам, крепитесь
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Димон у нас ко всему ещё и засопливил...
Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?
Мы где-то 250-300мл в день. но неделю назад чуть меньше стали пить, не знаю почему, засыпает только с водичкой, даже ночью так успокаиваю
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет А я философию на отлично сдала, лучше всех в группе защитилась Конечно, готовится надо, а не читать реферат перед выступлением
Поздравляю!!!!!!Умница, мамочка всё успевает, пусть другие завидуют
Я тоже в универе в группе лучше всех занимаюсь(даже на очном!!!) все слюнки пускают как всё легко даётся, и семья уже есть и лялечка)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Rыs`k@ со сдачей тебя!!! Молодчинка! Философия - муть страшная. Мне автоматом поставили 5 . Не знаю как бы ее учила. Бредятина. Еще препод какой-то дурацкий был. Но уже все давно позади.
Когда вы время находите. Вот блин что-то я ничего не могу делать. В инет только вечером захожу когда деть уже спит. Телек не смотрю. Вообще че-то никак. А смотрю все рукодельничают, вышивают, рисуют, вяжут, ФШ занимаются, учатся. А я вообще ни чем не занимаюсь . Да не то чтобы не хочу просто нет времени. Как сраный веник целый день. Встала детя покормила, сама побыструх пожарала, побежала с ним гулять или на балкон. Пока спит (если на балконе) побежала убирать, готовить. Проснулся играться, потом опять есть. Потом опять гулят, есть и тд. И так весь день. Могу облегченно вздохнуть после 7. Когда он спать уходит. А если деть у некоторых в 11 спать ложиться так вообще не представляю когда все успевать.
Вот мы в 22:30 ложимся, поэтому уборкой занимаюсь глубокой ночью)))))))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у нас кефир не пошел, он всем видом показал, что это гадость...его всего аж перекрутило, передернуло
а нам кефир оооооочень понравился, моя мама сама готовила, правда у нас понос от него начался((((((((((
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик поильник вообще не признает. Кидает его на пол сразу.
и мы поильник не хотим знать, грызём его, впрочем как и горшо((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.04.2010, 21:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

поильник пока просто грызем
Nasiba вне форума  
Old 15.04.2010, 21:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А я всё забываю написать, мы не только из поильника, но и из детского стаканчика с трубочкой, там тааакая трубень И ещё из бутылки акваменирале, которая спортивная, с лимоном, из неё ваще удобно, и в контейнер мона засунуть, а то поильничек из-за ручек не влезет, а от этой крышку прикрутить к бутылке поменьше и на прогулку мона брать, а из бутылочек с сосками мы не пьём, жуём тока
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я всё забываю написать, мы не только из поильника, но и из детского стаканчика с трубочкой, там тааакая трубень
Хотела купить такую как-то))) Но не успела, Алиска из поильника научилась пить)))
А трубень там знатная
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 21:25
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ох, лана мы попробуем уснуть пойти Всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

nekotenoк
за Алисочку проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 15.04.2010, 21:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ох, лана мы попробуем уснуть пойти Всем сладких
Споки
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
nekotenoк
за Алисочку проголосовала!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 21:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Лен, мой даже 100 не выпивает. Вчера было первый раз чтоб он с такой жадностью пил. Видать из-за соплей...
Мы гдето 500 за день усасываем вообще нормально
Цитата:
мы весим 9975, значит не одни такие упитанные
И мы еще 9500 весим
Цитата:
а у нас кефир не пошел, он всем видом показал, что это гадость...его всего аж перекрутило, передернуло
Кефирчик вкусняшечка, Даня каждый вечер перед сном по 200 выпивает
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёмика с 9 месяцами!!!!!!!
Всем привет! Я овош в семь с занятий только пришла, теперь не могу попу от дивана отодрать
Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад Вообще как бы и не сдавала, зшел к нам наш директор, спрашивает, мол кто на съемку поедет, а фотик только у меня был, я и поехала, а зачет так училка поставила, директор ей сказал А все остольные в группе ей всякие полезности "для кабинета" покупали
Назарчик вроде прививку нормально пережил , сегодня слава богу купать уже можно Еще у нас 4й зуб вылез
QUOTE=чешИрка;1660535]Привет всем!!
Димон у нас ко всему ещё и засопливил...
Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE]

Ирачка, ну прям жалко тебя не могу, меня тож ГВ напрягало, он по раз 13 за сутки прикладывался, крыша ехала
Пьем мы сейчас где то по 200-300гр.
ЯДАН вне форума  
Old 15.04.2010, 21:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Я овош в семь с занятий только пришла, теперь не могу попу от дивана отодрать
Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад Вообще как бы и не сдавала, зшел к нам наш директор, спрашивает, мол кто на съемку поедет, а фотик только у меня был, я и поехала, а зачет так училка поставила, директор ей сказал А все остольные в группе ей всякие полезности "для кабинета" покупали
Назарчик вроде прививку нормально пережил , сегодня слава богу купать уже можно Еще у нас 4й зуб вылез
Поздравляю со сдачей зачёта!!!!!!! А сыночка с зубиком!!!!!
Old 15.04.2010, 21:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!!
забыли наверно про нас?
у нас все хорошо,Киря сам стоит секунд по 10 потом на попу)))Машет ручкой "пока-пока",ищет птичек,показывает где глазки,ротик на картинках..зубов пока других не видать,не капризный,спит хорошо(ттт)...В общем все гуд!!А ещё завтра я на спорт иду)))В тренажерку,в сауну и в бассен)))))))
не знаю но времени почему-то совсем мало,в нете практически не бываю(((От нас всем привет,всех любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 15.04.2010, 22:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а нам кефир оооооочень понравился, моя мама сама готовила, правда у нас понос от него начался((((((((((
А у Костика от него каки такие светлые светлые, почти белые

Ладно, всем хороших снов, надеюсь ночка хорошей будет. А то я так хочу выспаться, ну или поспать хорошо
кАшачий вне форума  
Old 15.04.2010, 22:12
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вот так мы гуляем

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!!
забыли наверно про нас?
у нас все хорошо,Киря сам стоит секунд по 10 потом на попу)))Машет ручкой "пока-пока",ищет птичек,показывает где глазки,ротик на картинках..зубов пока других не видать,не капризный,спит хорошо(ттт)...В общем все гуд!!А ещё завтра я на спорт иду)))В тренажерку,в сауну и в бассен)))))))
не знаю но времени почему-то совсем мало,в нете практически не бываю(((От нас всем привет,всех любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка привет Хорошо что у вас все хорошо, мы вас тоже любим
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.04.2010, 22:29
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, с зачетом и с зубиком!

Анют, какие вы молодцы!

кАшачий, спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Детки наши взрослеют Уже как большие
nekotenok вне форума  
Old 15.04.2010, 22:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Детки наши взрослеют Уже как большие
Ага, оглянутся не успеем уже в дет.сад пойдут
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.04.2010, 22:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!!
забыли наверно про нас?
Привет!!!!!!!!!! Вот это Киря молодец, столько вы уже умеете!!!!!!!!!!!!! Мама тоже умница, нашла время и для себя. а я вот всё как то не нахожу((
Цитата:

Ккие вы уже большенькие !!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!

Анютка привет Хорошо что у вас все хорошо, мы вас тоже любим
Какие вы уже большенькие !!!!!!!!ттт на вас!!!!!!!!!!
Old 15.04.2010, 23:31
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Вот те повезло-то С зачётом
Цитата:
девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!!
забыли наверно про нас?
Мы, мы не забыли! И любим Киря умничка А мне вот некогда всё в тренажерный походить Хотя итак тощая Так тока еси обвислости некоторые на кости натянуть
Цитата:

Катюш, какие вы все красявые, прям с ума сойти

А я тут до полвторого ночи просидела, основы обеспечения качества доделывала кр, умудохаласьблин, даже муж уже спит, не дождался
А я забыла написать, мы тоже пока-пока ручкой уже неск дней машем Всё я труп, спать пошла, ст уснуть получится - перебродила я кажись
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.04.2010, 05:52
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Rыs`k@ мы уходим спать около 8. Так как долго едим на ночь . Раньше вообще спать в 5 ложились и до 6-7. Сечас тоже до 6-7 когда как. Когда повезет до 7.30 .

Ек@терин@ Катюшка какие вы хорошенькие! Красивенькие. Сыночек такой взрослый уже. Мамочка вы красавица. Модненькие такие. Загляденье.
Katrina вне форума  
Old 16.04.2010, 08:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Какие большие уже

Цитата:
девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!!
забыли наверно про нас?
Молодец Кирик!!!! И ты Анют молодец что время на себя находишь.
Жанин вне форума  
Old 16.04.2010, 08:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:

Как здорово вы гуляете! Молодцы!
Да, то что наши детки растут это точно!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Rыs`k@ мы уходим спать около 8. Так как долго едим на ночь . Раньше вообще спать в 5 ложились и до 6-7. Сечас тоже до 6-7 когда как. Когда повезет до 7.30 .
Хороший у васночной сон! А мы вот в 9.30-10.00 и все равно то в 6 то в 7 просыпаемся...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема