![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё забываю написать, мы не только из поильника, но и из детского стаканчика с трубочкой, там тааакая трубень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
И мы еще 9500 весим Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмика с 9 месяцами!!!!!!!
Всем привет! Я овош ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад ![]() ![]() ![]() Назарчик вроде прививку нормально пережил ![]() ![]() ![]() QUOTE=чешИрка;1660535]Привет всем!! Димон у нас ко всему ещё и засопливил... Я боюсь резкобросать потому что Ди мало пьёт днём. Надо хотя бы количество жидкости увеличить...Сколько примерно ре должен выпивать в таком возрасте?[/QUOTE] Ирачка, ну прям жалко тебя не могу, ![]() ![]() Пьем мы сейчас где то по 200-300гр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!
Темика с девяточкой!!! забыли наверно про нас? ![]() у нас все хорошо,Киря сам стоит секунд по 10 потом на попу)))Машет ручкой "пока-пока",ищет птичек,показывает где глазки,ротик на картинках..зубов пока других не видать,не капризный,спит хорошо(ттт)...В общем все гуд!!А ещё завтра я на спорт иду)))В тренажерку,в сауну и в бассен))))))) не знаю но времени почему-то совсем мало,в нете практически не бываю(((От нас всем привет,всех любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, всем хороших снов, надеюсь ночка хорошей будет. А то я так хочу выспаться, ну или поспать хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки вот так мы гуляем
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, какие вы все красявые, прям с ума сойти ![]() ![]() А я тут до полвторого ночи просидела, основы обеспечения качества доделывала кр, умудохаласьблин, даже муж уже спит, не дождался ![]() А я забыла написать, мы тоже пока-пока ручкой уже неск дней машем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ мы уходим спать около 8. Так как долго едим на ночь
![]() ![]() Ек@терин@ Катюшка какие вы хорошенькие! Красивенькие. Сыночек такой взрослый уже. Мамочка вы красавица. Модненькие такие. Загляденье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие большие уже
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Как здорово вы гуляете! Молодцы! ![]() Да, то что наши детки растут это точно! Цитата:
![]() |
|
![]() |