|
Результаты опроса:Расчитывали на помощь с ребенком | |||
Да и мне помогают |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 36.73% |
Нет, но помощь всё равно есть |
34 | 23.13% |
Да, но не помогают |
10 | 6.80% |
Нет, кручусь сама |
43 | 29.25% |
Мой вариант. |
6 | 4.08% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ничего не изменится (а армия дело не стабильное), то в Белгородскую область, точнее сама еще не знаю. От всех бабушек будем где-то в 700 км. Хотя моя мама уже сказала, что иногда будет в пятницу поздно приезжать - в воскресенье уезжать. Но все равно чаще, чем раз в 2-3 месяца не накатаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прекрасно понимаю девочек,которым не кому помочь с ребенком,но они к счастью не так негативно настроены,будучи в декрете с радостью забирала малыша соседки из сада и оставляла у себя до прихода родителей...сейчас сама понимаю,что иногда элементарно нет возможности помыть голову и просто выйти в магазин одной,но мне повезло... Надо быть спокойнее и добрее.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у тебя обязательно все будет хорошо!!! и я желаю тебе только счастья! ну а трудности это всего-лишь ступенька на пути нашего развития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот читаю читаю ваш "сыр бор", ранее я ответила "да рассчитывала, и мне помогают..."
НО это же не значит что я родила ребенка для бабушек и всех прочих, это мой ребенок, и я тоже родила его только для себя и своего мужа. Ну а бабушки - для них это в радость. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет девочек с Пузяки сомневаюсь. Там в любом случае будет закрытый военный городок. Хотя попробовать стоит ![]() Спасибо за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
детей надо рожать не для себя или для бабушек... детей надо просто рожать
![]() ![]() не ссорьтесь ![]() ![]() мы тут все за одно дело! детей счастливыми делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Давайте остановимся. В помощи ничего плохого нет Наоборот, это здорово для всех: мамы, ребенка, окруженного любовью, бабушки и т.д. просто обидно слышать, если ты вдруг говоришь, что устала от ребенка, мол а как ты думала? как можно от своего ребенка устать и т.д. Сидя дома с ребенком слегка дичаешь
![]() А вообще ребенок рождается не для кого-то: себя, бабушки, тети. А в МИР! Для себя можно купить вещь. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже смешно даже!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда рожала, о помощи даже не думала. В первые месяцы нужна была помощь не с ребенком, а по дому!
Родственники очень силньо помогают! Почти каждый день гуляют, в выходные забирают, чтобы мы с мужем сходили развеялись! Я от помощи никогда не отказываюсь, но и сама ребенка не прошу взять! За исключением, экстренных ситуаций. Я не хочу навязывать ребенка, есть желание-время-возможность - берут его, нет и сама справляюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
попробуйте найти подруг и к вам тоже будут приходить на помощь)))
не нужно все время пытаться уколоть "мартовских". я вот все не могла понять от куда столько негатива в вас))) теперь мне все ясно))) вы всё время одна с ребенком, не хватка общения, быт и т.п....вас это злит, раздражает....возможно муж приходит поздно и не всегда трезв... а на форуме легко, раз и вылил негатив на собеседника!!! успокоился, самореализавлся так сказать ![]() если честно, мне вас очень жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |