Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Расчитывали на помощь с ребенком
Да и мне помогают 54 36.73%
Нет, но помощь всё равно есть 34 23.13%
Да, но не помогают 10 6.80%
Нет, кручусь сама 43 29.25%
Мой вариант. 6 4.08%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:55
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ОГО!!! Спасибо Очень неожиданно. Буду иметь ввиду
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 12:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Вот и мы скоро к папе поедем. Он у нас военный. Сейчас живу у своей мамы, он служит в 100 км от нас, каждые выходные приезжает. В силу того, что домой приезжает уже после 8 вечера, да еще наряды постоянно, не решилась сразу один на один с ребенком остаться. А летом нас далеко переводят. И там реально НИКОГО! Даже знакомых первое время не будет. Уже переживаю, как справляться буду...
Справишься! Даже не переживай. Как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Мы тоже несколько раз переезжали, поэтому и с садом проблемы
Не хватать будет общения, особенно если муж постоянно на работе.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 12:58
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Вот и мы скоро к папе поедем. Он у нас военный. Сейчас живу у своей мамы, он служит в 100 км от нас, каждые выходные приезжает. В силу того, что домой приезжает уже после 8 вечера, да еще наряды постоянно, не решилась сразу один на один с ребенком остаться. А летом нас далеко переводят. И там реально НИКОГО! Даже знакомых первое время не будет. Уже переживаю, как справляться буду...
а куда вас переводят?
Old 25.04.2011, 13:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а куда вас переводят?
Если ничего не изменится (а армия дело не стабильное), то в Белгородскую область, точнее сама еще не знаю. От всех бабушек будем где-то в 700 км. Хотя моя мама уже сказала, что иногда будет в пятницу поздно приезжать - в воскресенье уезжать. Но все равно чаще, чем раз в 2-3 месяца не накатаешься.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 13:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вы никогда и не поймёте! Я больше не буду ваши посты коментить, извините, пишите их для себя.

Простите но выделенное это бред! Есть еще масса причин почему бабушки впринципе не сидят с внуками.Nightwish, если ваша свекровь вам помогает, это не значит что она вас обожает! Босоножка из этого заключаю, что наши бабушки к нам с тобой плохо относятся.
Мира,вы прям на весь мир обижены,свекровь мне вообще не помогает,не помогала и не планирует этого делать,писала я про свою маму,которая может приехать из своего дома ко мне и пересидеть с ребенком пару часов,но в силу того,что женщина она не совсем молодая я ее этим не обременяю.А то что я не пойму почему Вы к постам цепляетесь,так дело не во мне ,я уже не одну тему читаю где вы категорически не приемлете чужого мнения которое в корне расходится с вашим.Еще раз повторюсь,если вы не с начала читали мои посты,а только то что хотели...ответила на вопрос " На помощь родни расчитывали???" - Нет,не рассчитывала,но помощь есть...
Прекрасно понимаю девочек,которым не кому помочь с ребенком,но они к счастью не так негативно настроены,будучи в декрете с радостью забирала малыша соседки из сада и оставляла у себя до прихода родителей...сейчас сама понимаю,что иногда элементарно нет возможности помыть голову и просто выйти в магазин одной,но мне повезло...
Надо быть спокойнее и добрее....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 13:13
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если ничего не изменится (а армия дело не стабильное), то в Белгородскую область, точнее сама еще не знаю. От всех бабушек будем где-то в 700 км. Хотя моя мама уже сказала, что иногда будет в пятницу поздно приезжать - в воскресенье уезжать. Но все равно чаще, чем раз в 2-3 месяца не накатаешься.
а ты на Пузяке поспрашивай, может там кто-ниб из девочек живет тогда хоть какая-нибудь поддержка будет!
А вообще у тебя обязательно все будет хорошо!!! и я желаю тебе только счастья! ну а трудности это всего-лишь ступенька на пути нашего развития у тебя все получится
Old 25.04.2011, 13:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот читаю читаю ваш "сыр бор", ранее я ответила "да рассчитывала, и мне помогают..."
НО это же не значит что я родила ребенка для бабушек и всех прочих, это мой ребенок, и я тоже родила его только для себя и своего мужа. Ну а бабушки - для них это в радость.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мира,вы прям на весь мир обижены,свекровь мне вообще не помогает,не помогала и не планирует этого делать,писала я про свою маму,которая может приехать из своего дома ко мне и пересидеть с ребенком пару часов,но в силу того,что женщина она не совсем молодая я ее этим не обременяю.А то что я не пойму почему Вы к постам цепляетесь,так дело не во мне ,я уже не одну тему читаю где вы категорически не приемлете чужого мнения которое в корне расходится с вашим.Еще раз повторюсь,если вы не с начала читали мои посты,а только то что хотели...ответила на вопрос " На помощь родни расчитывали???" - Нет,не рассчитывала,но помощь есть...
Прекрасно понимаю девочек,которым не кому помочь с ребенком,но они к счастью не так негативно настроены,будучи в декрете с радостью забирала малыша соседки из сада и оставляла у себя до прихода родителей...сейчас сама понимаю,что иногда элементарно нет возможности помыть голову и просто выйти в магазин одной,но мне повезло...
Надо быть спокойнее и добрее....
Ой да, видимо слишком много свободного времени, чтобы отслеживать мои посты
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Ой да, видимо слишком много свободного времени, чтобы отслеживать мои посты
Да я смотрю ,вы тоже справляетесь одна
Old 25.04.2011, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а ты на Пузяке поспрашивай, может там кто-ниб из девочек живет тогда хоть какая-нибудь поддержка будет!
А вообще у тебя обязательно все будет хорошо!!! и я желаю тебе только счастья! ну а трудности это всего-лишь ступенька на пути нашего развития у тебя все получится
Да я и не сомневаюсь))) В любой *опе можно уютно устроится
А насчет девочек с Пузяки сомневаюсь. Там в любом случае будет закрытый военный городок. Хотя попробовать стоит
Спасибо за поддержку!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 13:32
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

детей надо рожать не для себя или для бабушек... детей надо просто рожать для того, чтобы на одну-две-три или больше счастливые улыбки в мире стало больше
не ссорьтесь это последнее дело
мы тут все за одно дело! детей счастливыми делать.
Old 25.04.2011, 13:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки!!! Давайте остановимся. В помощи ничего плохого нет Наоборот, это здорово для всех: мамы, ребенка, окруженного любовью, бабушки и т.д. просто обидно слышать, если ты вдруг говоришь, что устала от ребенка, мол а как ты думала? как можно от своего ребенка устать и т.д. Сидя дома с ребенком слегка дичаешь
А вообще ребенок рождается не для кого-то: себя, бабушки, тети. А в МИР! Для себя можно купить вещь. ИМХО.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 13:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы никогда и не поймёте! Я больше не буду ваши посты коментить, извините, пишите их для себя.

Простите но выделенное это бред! Есть еще масса причин почему бабушки впринципе не сидят с внуками.Nightwish, если ваша свекровь вам помогает, это не значит что она вас обожает! Босоножка из этого заключаю, что наши бабушки к нам с тобой плохо относятся.

Босоножка, Nightwish тебя не понять! Почему? смотри мой ответ в этом же посте выше!
в каждой теме, обиженная на весь мир и на мартовских Мира, пытается спровоцировать конфликт!
уже смешно даже!!!!!!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 13:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
в каждой теме, обиженная на весь мир и на мартовских Мира, пытается спровоцировать конфликт!
уже смешно даже!!!!!!
тут как тут... -1000000000000 за явку!
Old 25.04.2011, 13:51
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда рожала, о помощи даже не думала. В первые месяцы нужна была помощь не с ребенком, а по дому!
Родственники очень силньо помогают! Почти каждый день гуляют, в выходные забирают, чтобы мы с мужем сходили развеялись! Я от помощи никогда не отказываюсь, но и сама ребенка не прошу взять! За исключением, экстренных ситуаций.
Я не хочу навязывать ребенка, есть желание-время-возможность - берут его, нет и сама справляюсь))))
Old 25.04.2011, 13:54
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вы сами то поняли ,что написали
Old 25.04.2011, 13:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вы сами то поняли ,что написали
Nightwish, а ты что правда мартовская?
Old 25.04.2011, 14:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Давайте остановимся. В помощи ничего плохого нет Наоборот, это здорово для всех: мамы, ребенка, окруженного любовью, бабушки и т.д. просто обидно слышать, если ты вдруг говоришь, что устала от ребенка, мол а как ты думала? как можно от своего ребенка устать и т.д. Сидя дома с ребенком слегка дичаешь
А вообще ребенок рождается не для кого-то: себя, бабушки, тети. А в МИР! Для себя можно купить вещь. ИМХО.
Кать, а я понимаю, хотя не могу сказать, что мне не помогают, у меня муж частенько в командиовки ездит, недавно на 3 дня уезжал, я к концу второго дня уже выла. Когда на третий день поехала с ребенком к свекрови, она тоже с ребенком 9 месячным, уже это для меня счастьем было) что хоть слово кому то сказать можно))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 14:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тут как тут... -1000000000000 за явку!
попробуйте найти подруг и к вам тоже будут приходить на помощь)))
не нужно все время пытаться уколоть "мартовских".
я вот все не могла понять от куда столько негатива в вас)))
теперь мне все ясно)))
вы всё время одна с ребенком, не хватка общения, быт и т.п....вас это злит, раздражает....возможно муж приходит поздно и не всегда трезв...
а на форуме легко, раз и вылил негатив на собеседника!!! успокоился, самореализавлся так сказать что может быть проще)))
если честно, мне вас очень жаль
Old 25.04.2011, 14:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
попробуйте найти подруг и к вам тоже будут приходить на помощь)))
не нужно пытаться все время пытаться уколоть "мартовских".
я вот все не могла понять от куда столько негатива в вас)))
теперь мне все ясно)))
вы всё время одна с ребенком, не хватка общения, быт и т.п....вас это злит, раздражает....возможно муж приходит поздно и не всегда трезв...
а на форуме легко, раз и вылил негатив на собеседника!!! успокоился, самореализавлся так сказать что может быть проще)))
если честно, мне вас очень жаль
давайте это вы в личке разберетесь , если наболело?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ