![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, институт это хорошо,это туда ложится надо??
нам бы проверенного кого-нибудь) а то в прошлый раз нашли в инете ,приехал закодировал а через 3 месяца он опять бухать начал. подопечный знает и пока не отказывается.в принципе никого особо не интересует хочет он или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вопрос в том, что любой алкоголик (мать или отец) - это однозначно травма для ребенка. Иногда разрушающая его жизнь. И живя рядом с алкоголиком(алкоголичкой) страдаютвпервую очередь дети. Страдают потом всю жизнь. Хотя и прячут это далеко в глубине подсознания. Решать - жить или не жить с таким(такой) - только нам. Но.......если человек не хочет, ему никто не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обратитесь туда: может, ещё что подскажут..кроме кодировки. Может, полежать, а может, походить амбулаторно. Слишком глубока вера родных и близких в то, что стоит "зашиться" - и нет проблемы. В жизни всё немного сложнее. Это муж? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат давайте тему про хочет не хочет поднимать не будем)
я задала конкретный вопрос чтоб услышать конкретные предложения по поводу больницы я почитала это прям жесть там какая то,и никто туда его не потащит по ходу,проще закодировать нет,Слава Богу это не муж) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мы брата мужа кодировали в центре Дар
До этого че только не делали..где только не кодировали, и бабки заговаривали, и дедки отговаривали, и батюшки, церкви, и врачи типа там вшивали чет, что выпьет и помрет Пофиг ..пил и никто не помирал.....без толку Ну он пипец пил..до белки кароч В Даре типа гипноза Туда не ложиться..просто он неск-ко раз съездил Ему помогло Нам его советовала кума моя, у нее отец запойный жуть был Ему тоже помогло Но мне кажется...я понимаю, что хочет не хочет тему не надо трогать, но если чел враждебно настроен и горячего желания нет...не знаю что из этого выйдет У кумы отец хотел все-таки, он сам страдал И сразу как-то..типа как повод чтоль заодно у него..просто та кодировка, которая ему подошла типа он считает Брат мужа тоже хотел..но силы воли нет А там типа вбили в мозг Фиг знает Отец кумы не пьет давноооооо, точно не скажу..но мноого лет А брат вот лет 6-7 и вроде не тянет его Поищи в инете Дар Если память не изменяет гдет в районе сокольников..мужа нет сейчас..он помнит В инете точно найдешь, если тебя заинтересовало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Снова здравствуйте девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урраааа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла свою темку))) Тоже хотелось бы итог написать) я не знаю до сих по своей воле бывший закодировался или родоки внушили, но, как я писала раньше, пошел по бабам... тогда вернулся, простила... но почти год назад у него было 2 любовницы (это то что я знаю)... одна из них залетела... в общем год не живем... он странный ппц просто... читала последствия кодировки... у него все это имеется... в общем для себя сделала вывод... одно замещение другим... сублимация алкоголя бабами... это что касаемо по теме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |