|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Я тоже просыпаюсь каждые 2 часа,то попить,то пописать
И козявка моя от этого просыпается и начинает прыгать в животе.В итоге минут 15 хожу по квартире,пытаясь ее таким образом укачать,а потом ложусь в постель и уже уснуть не могу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы точно не спала...надеюсь это пройдет....я имею в виду калабродничество по ночам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема века-не сплю часов до 3 ночи. Ну вот не хочу и всё тут. Да по сути всегда совой была. Муж ругаеццо
А когда уже ложусь вроде то минут 30 устраиваюсь, потом ворочаюсь. Сплю только на боках. Так вот по пять минут на каждом. Успела уснуть до того как неудобно на боку стало - значит повезло. А нет - ворочаюсь пока не получиться. Вообщем катострофа. А засыпаю уже когда в очередной раз поглядев в окно понимаю что светлеет. Вот тогда меня вырубает. Практически не просыпаюсь. Уже привыкла даже так спать от переворота к переворота. Да щас ещё пузик расти начинает как раз интенсивно. Становиться всё неудобнее и неудобнее... Хочется такое ложе, чтоб под форму тела подстраивалось. Ну как подушки-груши. Вот так ваще удобно. Вот теперь в поиске такой штуки Хоть днём иногда подремать с комфортом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я когда с пузиком ходила,то вдобавок ко всему еще была жара дикая и влажность кошмарная.Вот я намучалась!У меня из окна роддом видно и месяцу к восьмому уже посещать мысли стали,что приду туда и пускай достают мне человека моего.Заснуть вообще не могла.Потом привыкла.Часам к 3 ночи засыпала и часов в 11 днем просыпалась.Так мне комфортнее всего было. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|