Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки у нас чп. вчера вечером у дэника стали пунцовыми щечки,через 15 минут все прошло, а седня переодически на теле возникают пятна розовые и так же быстро проходят-ЧТО ЭТО??? я грешу на то что я стала пить витамины, и на то что выпила лимонад...может аллергия такая...но педиатр сказала что аллергия за 10 минут не исчезает, а у нас исчезает и ни следа от пятна....на теле нет тока на руках и на ногах,в разных местах....диаметром 3-4 см.....я в шоке
сегодня разговаривала с подругой - таксь у её сына были точно такие же симптомы - но у них оказалась аллергия на гель, ну которым десна мажут...
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин, ну что за фигня с компом сегодня! уже несколько раз с пузяки выбрасывало... и фотки три часа открываются! Но всё таки Ванюша открылся!!! Ага! прикольная такая позиция! типа : "ну чего долго мне еще ждать??"
ПИришка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки вот объясните почему на мальчишек все голубо-бело-синее? Больше фантазии не хватает или я не там смотрю? Это кошмар просто хочется на лето чего-нить яркого желтого-оранжевого-зеленого...фигу цикленность какая-то поеду на выходных штурмовать магазины в поисках одежды
Мне нравится одежда фирмы ЯРКО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только что то на сайте не вся одежда представлена
Алеся18 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:14
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Заметила тендецию пою детские песенки на некоторые Ваня просто реагирует гулением, а на другие прям подпевает так здорово получается, он тоже гулит но почти в такт
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 16:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алесь посмотрела каталог прикольные вещички надо будет поискать в магазах
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 16:21
Настена Окулова
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну массаж не повредит, а насчет лекарств советовать чревато, проконсультируйся еще у кого-нить, а ты сама как видишь тонус сильный?
Только почему пантогам..? У него в показаниях тонуса нет и это вообще довольно сильный препарат, моей знакомой его для дочки выписывали, она на него аллергию дала и потом диагноз не подтвердился
да тонус вроде не сильный, просто она спинку выгинает, но не часто, в основном когда купаемся, а про ножки-ручки я вообще никакого тонуса не вижу, нормальное разведение.

Old 12.05.2010, 16:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-Зебра, Kat,Thumbelina-детки такие красивые, такие сладкие, заглядение!
Гульнара,Дэник не смуглый совсем,он просто загареллицо и руки темненькие,а тело белое
ПИришка,вот ты мне кстати дала наводку-я тож ему десна гелем мажу, изза зубиков! Может ведь и на него аллергия .Спасибо!!!
А насчет ярких вещей...я наоборот натыкаюсь только на яркое, магазин Вайкики,там еще обезьянка у них логотип-все очень яркое!!
Я вот люблю ребенка в светлое одевать, в голубое и фиолетовое. Ну коонечно для разнообразия что-то красное есть,желтое,оранжевое!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки пилец, сломался лифт((( а я живу на 6 этаже.... представьте как я возвращалась с прогулки((
Это жестоко...
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 16:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не гвори-Валентиночка,бедная,представляю как тебе тяжело!
я живу на 10 этаже, у нас 2 лифта, но если вдруг отклчат свет-это будет пипец...я наш корабль и до 2 этажа не дотяну!!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:34
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вик у нас такой же корабль и я тут трансформер прикупила так я поняла,что инглезина не такая и тяжелая :D
Она у вас же чисто синяя да? не жарко?
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 16:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, мне инетресно можно ли ребеночка летом в одном бодике на улице. Даже "не можно", а как это будет с эстетической точки зрения выглядить? И обязательно ли головной убор? не могу нормальных панамок найти =(Скоро же совсем жара будет. У нас пару костюмчиков есть, но чет бдиков я накупила уйму. А теперь думаю, одевать или нет. Во что вы планируете одевать своих ляляк в жару?

Мы вчера сдали кровь, Софийка даже не пискнула, улыбалась только маме. Зато мама чуть сознание не потеряла =))) от вида кровки
Мы гуляли в одном бодике и носочках и все было нормально, я имею в виду выглядело с эстетической точки зрения очень даже хорошо! А на лето я планирую как и с первой дочей накупить трусиков и маечек ну и конечно же пару платьев для выхода в свет. Когда Анечка была маленькая, мы выходили гулять и я брала с собой пакет с трусиками (шт 10) и пеленками и 3-4 маечки + отдельный пакет для мокрых трусиков. В памперсе очень жарко летом, так что приходилось запасаться, зато малышка чувствовала себя очень комфортно - написяет, мама тут же одевает сухие трусики и стелит сухую пеленочку и можно дальше гулять! Красота!
Slim вне форума  
Old 12.05.2010, 16:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

синяя с белым,крпус синий,а внутри все и шторы-белые!но мы уже на ней почти не гуляем! я взяла трость Макларен,очень довольна ей! Теперь на "синем танке" тока в дождь!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какую жидкость вы даете своим малышам? Просто водичку, чаи покупные или сами что-то варите?

У нас уже 4-ый день понос((( Бедный ребенок, столько жидкости теряет и хнычет постоянно. А врачи - ну, а что вы хотели у вас же стафилококк! Хочу, чтоб ребенок не болел и готова делать все, только не доктор и самолечением заниматься не хочу, чтоб не навредить. А они(врачи) ничем и не помогают
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 16:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись. Пробок не было. Ева вела себя просто гуд! Брекеты мне не сняли, навязали новых резинок. Жесть.
Зебра вне форума  
Old 12.05.2010, 16:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы гуляли в одном бодике и носочках и все было нормально, я имею в виду выглядело с эстетической точки зрения очень даже хорошо! А на лето я планирую как и с первой дочей накупить трусиков и маечек ну и конечно же пару платьев для выхода в свет. Когда Анечка была маленькая, мы выходили гулять и я брала с собой пакет с трусиками (шт 10) и пеленками и 3-4 маечки + отдельный пакет для мокрых трусиков. В памперсе очень жарко летом, так что приходилось запасаться, зато малышка чувствовала себя очень комфортно - написяет, мама тут же одевает сухие трусики и стелит сухую пеленочку и можно дальше гулять! Красота!
О!!!Спасибо
А под пеленочку клееночку?
Stasulia вне форума  
Old 12.05.2010, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а помойму это охренеть-10 раз ребенка на улице менять!сейчас такие памперсы-супертонкие,супердышащие...неужели в них 3-4 часа не вариант ходить? Да и в пекло с ребенком ведь не ходят, утром и вечером только!может я пока не понимаю в том ничего...
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:57
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вик, а трость горизонтально раскладывается? Тогда здорово!
Зебра держись еще немного и будет голливудская улыбка Я с ними ходила в юности,так ставили в обычной поликлинике и видимо это у них в новинку было, в общем снимали мне их наживую, я думала с зубами повыдергивают брр вспоминать тошно
Я вот тоже про памперсы думаю,что при 30 градусах жарковато в нем будет,будем голопопить по максимуму! Дома-то точно.
Я кстати когда на Урале жила, однажды летом увидела девушку с коляской и в ней лежал абсолютно голый карапуз Я еще подумала ну хоть бы пеленочкой прикрыла или трусики надела пылища же вокруг
Thumbelina вне форума  
Old 12.05.2010, 16:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какую жидкость вы даете своим малышам? Просто водичку, чаи покупные или сами что-то варите?
E
я даю чаек "бабушкино лукошко" с ромашкой который и водичку даю в жаркие дни!он пьет с удовольствием!
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, ага, трость полностью раскладывается!!! Такой кайф на ней, легко,маневренно....ммм
Пантерка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на ИВ. И уже во всю хлещем сок. И водичку - правда я туда чуток сахара добавляю.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема