![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну что за фигня с компом сегодня!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-Зебра, Kat,Thumbelina-детки такие красивые, такие сладкие, заглядение!
Гульнара,Дэник не смуглый совсем,он просто загарел ![]() ![]() ПИришка,вот ты мне кстати дала наводку-я тож ему десна гелем мажу, изза зубиков! Может ведь и на него аллергия .Спасибо!!! А насчет ярких вещей...я наоборот натыкаюсь только на яркое, магазин Вайкики,там еще обезьянка у них логотип-все очень яркое!! Я вот люблю ребенка в светлое одевать, в голубое и фиолетовое. Ну коонечно для разнообразия что-то красное есть,желтое,оранжевое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какую жидкость вы даете своим малышам? Просто водичку, чаи покупные или сами что-то варите?
У нас уже 4-ый день понос((( Бедный ребенок, столько жидкости теряет и хнычет постоянно. А врачи - ну, а что вы хотели у вас же стафилококк! Хочу, чтоб ребенок не болел и готова делать все, только не доктор и самолечением заниматься не хочу, чтоб не навредить. А они(врачи) ничем и не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А под пеленочку клееночку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помойму это охренеть-10 раз ребенка на улице менять!сейчас такие памперсы-супертонкие,супердышащие...неужели в них 3-4 часа не вариант ходить? Да и в пекло с ребенком ведь не ходят, утром и вечером только!может я пока не понимаю в том ничего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а трость горизонтально раскладывается? Тогда здорово!
Зебра держись еще немного и будет голливудская улыбка ![]() Я вот тоже про памперсы думаю,что при 30 градусах жарковато в нем будет,будем голопопить по максимуму! Дома-то точно. Я кстати когда на Урале жила, однажды летом увидела девушку с коляской и в ней лежал абсолютно голый карапуз ![]() |
![]() |