Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ОЙ Сашенька, а машину мы никак не купим еще, так что для него это больная тема...все пока только в проекте,))
Это как сапожник без сапог Представляю, как твоему мужу тяжкооооо!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Это как сапожник без сапог Представляю, как твоему мужу тяжкооооо!!!
Сам виноват, хочет же то, что фиг найдешь у нас ниче, скоро все будет)) тогда похвастаюсь))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Сам виноват, хочет же то, что фиг найдешь у нас ниче, скоро все будет)) тогда похвастаюсь))
Ну так у него знания какие!!! Вот и запросы ого!!! Буду ждать!!!
Old 20.08.2010, 15:37
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

А мой, инженер-технолог, ремонтирует станки, да и сам новые придумывает
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой повар-кондитер
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мой персональный водитель и по совместительству мой ммм... эээ... как же их называют забыла кароче тот человек который дает деньги на развитие бизнесса!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 12:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой повар-кондитер
Ммммм... Вкусностями всякими тебя кормит

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мой персональный водитель и по совместительству мой ммм... эээ... как же их называют забыла кароче тот человек который дает деньги на развитие бизнесса!
Спонсор!!
Old 21.08.2010, 13:24
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мой охранник, и автотюнингом занимается
проходит медкомиссию в фсб
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 14:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спонсор!! [/QUOTE]
НЕ вспомнила инвестор!
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Если допроситься то да))))а так я особо не клянчу)я же понимаю что ему на работе готовки хватает)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 22:16
Пузюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспоримаПузюша репутация неоспорима

А у меня муж инженер видеомонтажа
Пузюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 17:49
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

сколько профессий интересных! оказывается в нашей стране еще не все бухгалтера, программисты и менеджеры
а у меня, как он сам говорит, продавец, и что я его в это втянула, а теперь ему видите ли творчества надо! но я то вижу, что у него продавать получается очень хорошо и нравится на самом деле, иначе не вырос бы из мальчика с бейджиком в приличного руководителя
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чем только не занимался/занимается))))
А так - начальник отдела видеонаблюдения, систем противопожарной безопасности и датчиков движения..+еще какая-то умудренная фиговинка есть... так не воспроизведу...
)))))) рисует сметы, схемы, проектирует планы... когда монтажников не хватат -сам не обламывается - лезет делает... только я потом все зашиваю и отстирываю )))))))
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 10:16
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

мой работает финансовым аналитиком...
параллельно открыл туристическую фирму для души...
Отношусь к этому положительно
Если ему нравиться и он получает удовольствие от того чем занимается, то и мне хорошо
Ведь главное чтобы человек получал удовлетворение от того чем занимается и смог реализовывать себя...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 15:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мой военныйесть такая профессия Родину защищать...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 15:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой так же как и я, точнее я так же как и он. Востоковед. переводчик китайского и английского языков
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой инженер,всегда задумчивый и хмурый)))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у моего своя фирма
грузоперевозки и оптовая торговля
сейчас хочет с мебелью мутить
посмотрим че выгорит
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 21:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
мой инженер,всегда задумчивый и хмурый)))
Мы не за одним и тем же человеком замужем случайно?
Мой тоже инженер. Инженер-разработчик сенсоров для газовых турбин. И тоже задумчивый и часто хмурый))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы не за одним и тем же человеком замужем случайно?
Мой тоже инженер. Инженер-разработчик сенсоров для газовых турбин. И тоже задумчивый и часто хмурый))
просто наверно все инженеры такие
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ