Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 15:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в этом Ц фиточай с БМ пила, но не долго.
VeraD вне форума  
Old 27.08.2010, 16:01
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне БМ помогла. Тока пила я ее с 1го дня месячных по 15й, а потом перерыв до сдедующего 1го дня цикла))
А я только 6 дней попила. Если в этом Ц не помогла, то в следующем дней 10 попью.
VeraD вне форума  
Old 27.08.2010, 16:31
Катерина2686
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина2686 на пути к лучшему

Всем привет! Можно к вам ?!
Катерина2686 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:32
Катерина2686
Мама-чайник

с сегодняшнего дня начала пить шалфей. на упаковки на писанно 2 пакетика на 100мл воды. я один пакетик заварила? Как правильно пить? и с чем можно совмещать шалфей. у меня спайки, варикоз матки и моя проблема в том что овуляции у меня нет. т.к. фолики маленькие их много и они не лопаються
Катерина2686 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина2686 Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам ?!
Привет. Конечно можно!
VeraD вне форума  
Old 27.08.2010, 16:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с сегодняшнего дня начала пить шалфей. на упаковки на писанно 2 пакетика на 100мл воды. я один пакетик заварила? Как правильно пить? и с чем можно совмещать шалфей. у меня спайки, варикоз матки и моя проблема в том что овуляции у меня нет. т.к. фолики маленькие их много и они не лопаються
Ой, не знаю. Я шалфей не пила.
VeraD вне форума  
Old 27.08.2010, 16:36
Катерина2686
Мама-чайник

я о приеме шалфея не сколько месяц думала и все таки решила рискнуть. Планируем уже 1г. и 7 мес.
Катерина2686 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:38
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я о приеме шалфея не сколько месяц думала и все таки решила рискнуть. Планируем уже 1г. и 7 мес.
А я фиточай с боровой маткой пила. Завтра буду тестик делать. Очень надеюсь увить //
VeraD вне форума  
Old 27.08.2010, 16:42
Катерина2686
Мама-чайник

Я тоже бм пила и отвар и настойку у меня от нее только цикл сдвигался. Удачи!!!!!
Катерина2686 вне форума  
Old 27.08.2010, 16:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже бм пила и отвар и настойку у меня от нее только цикл сдвигался. Удачи!!!!!
Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 28.08.2010, 14:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, добрый день)))

Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место.
А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь??
Vesnuwka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:48
Мышка-84
Мама-чайник

Мышка-84 на пути к лучшему

[QUOTE=Котофеечка;2187756]что-то это как-то нехорошо....ты попей ещё пару дней,а если также будет или хуже,лучше другим заменить. Ты с Г по этому поводу не советоввалась?[/QU

Живот не болит уже. Думаю, не в ней дело было-бяку всякую ела (это со мной часто). С Г не советовалась, т.к. не ходила пока. Надеюсь, что в этом месяце получится
Мышка-84 вне форума  
Old 28.08.2010, 18:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

И БМ не помогла. Может потому, что я ее мало пила???
VeraD вне форума  
Old 28.08.2010, 19:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, со след цикла хочу попробовать попить БМ. Подскажите, в каких пропоциях заваривать и как долго пить - весь цикл или только до О?
Танюха вне форума  
Old 28.08.2010, 20:01
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, со след цикла хочу попробовать попить БМ. Подскажите, в каких пропоциях заваривать и как долго пить - весь цикл или только до О?
почитай на 7 страничке,я писала несколько рецептиков
Котофеечка вне форума  
Old 28.08.2010, 20:01
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
почитай на 7 страничке,я писала несколько рецептиков
Спасибо! Щас почитаю.
Танюха вне форума  
Old 30.08.2010, 15:34
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Второй цикл пью БМ хотелось бы поделиться с вами своими ощущениями. Первый цикл пила фиточай, т.к. травку в чистом виде не нашла. Ощущений никаких не было, только М. пришли раньше обычного. Со второго цикла стала пить отвар БМ, сначала тоже ничего не заметила, но потом стали немного побаливать яичники ( покалывать) и груди. М. пришли еще раньше чем в прошлый раз на 3 дня и очень скудные ( практически нет, чуть мажет) и стало тошнить. Со след.цикла хочу попить Красную щетку, т.к. читала, что нужно чередовать, цикл БМ, цикл КЩ, тогда эффект будет сильнее. Очень-очень надеюсь, что эти травки помогут мне осуществить давнюю мечту. Всем долгожданных здоровых малышей!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 11.09.2010, 00:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я третий день пью шалфей и вот, что))) у меня стала побаливать грудь. Может быть это побочный эффект?? Кто пил-у вас такого не было?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 11.09.2010, 16:17
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, я третий день пью шалфей и вот, что))) у меня стала побаливать грудь. Может быть это побочный эффект?? Кто пил-у вас такого не было?
приветик !Я пила но я смогла только 4дня ,меня от него так мутило просто кошмар....не стала мучать себя.так что мне он не пошел......
L.M. вне форума  
Old 15.09.2010, 10:21
Мышка-84
Мама-чайник

Мышка-84 на пути к лучшему

Приветик!!! Вот мой отчет. Пила БМ до О (1 цикл), М пришли, но были не такие болючие (хоть это радует). Не знаю от нее ли это. Буду пить ее и в этом цикле. Надеюсь, что все получится
Мышка-84 вне форума  
Закрытая тема