![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, добрый день)))
Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место. А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Котофеечка;2187756]что-то это как-то нехорошо....ты попей ещё пару дней,а если также будет или хуже,лучше другим заменить. Ты с Г по этому поводу не советоввалась?[/QU
Живот не болит уже. Думаю, не в ней дело было-бяку всякую ела (это со мной часто). С Г не советовалась, т.к. не ходила пока. Надеюсь, что в этом месяце получится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй цикл пью БМ хотелось бы поделиться с вами своими ощущениями. Первый цикл пила фиточай, т.к. травку в чистом виде не нашла. Ощущений никаких не было, только М. пришли раньше обычного. Со второго цикла стала пить отвар БМ, сначала тоже ничего не заметила, но потом стали немного побаливать яичники ( покалывать) и груди. М. пришли еще раньше чем в прошлый раз на 3 дня и очень скудные ( практически нет, чуть мажет) и стало тошнить. Со след.цикла хочу попить Красную щетку, т.к. читала, что нужно чередовать, цикл БМ, цикл КЩ, тогда эффект будет сильнее. Очень-очень надеюсь, что эти травки помогут мне осуществить давнюю мечту. Всем долгожданных здоровых малышей!!!!!
|
![]() |