Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 7)

Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Архив детских болталок
Neznakomka 10:23 13.06.2010
Всем доброе утречко!

Сообщение от Ареолка:
Девочки вы чем мажете своих малышастиков от солнца?
Что найти ничего не могу...Везде средства с годика тока...
Я мажу средством Саносан с защитным фактором 50+.
Зявка 10:24 13.06.2010
У нас третий день держится темепература-скорая сказала фолликулярная ангина и уехала ничего не назначив.неотложка поставила ОРВИ и назначила виферон.....ребенок не спит почти,не слезает с рук..и плачет
я в панике
Neznakomka 10:48 13.06.2010
Сообщение от Зявка:
У нас третий день держится темепература-скорая сказала фолликулярная ангина и уехала ничего не назначив.неотложка поставила ОРВИ и назначила виферон.....ребенок не спит почти,не слезает с рук..и плачет
я в панике
Бедненькие
Может еще раз вызвать скорую и спросить конкретно, что делать. Думаю, что виферон в этом случае будет как мертвому припарка. Скорее всего тут надо сначала температуру сбивать и после этого горло начнет проходить. И если это ангина, то надо поинтересоваться по поводу люголя. Это самое лучшее средство, но не знаю насколько его деткам можно применять. А так может побольше теплого питья подавать, чтобы эту гадость поскорей выгнать.
Выздоравливайте поскорей!!!!
Anyttan 10:54 13.06.2010
Сообщение от Зявка:
я в панике
Мы тоже только что переболели, температура 39 держалась двое суток, на третье 37,5. Врач сказала красное горло, назначила свечи виферон и в горло пшикать аквамарис и все. Температуру свечками постоянно сбивала, каждые 6 часов где то и давала пить ромашковый чай. Щас всё хорошо, температуры нет, ттттт...
Ареолка 11:15 13.06.2010
ой ой...бедная Аришка....
Маш а участковый педиатр что говорит?
Ареолка 12:19 13.06.2010
блиииииииииииин...у нас +36
Ареолка 12:21 13.06.2010
Девочки у кого детки без памперса весь день - как часто писают? Скока примерно за день труселей уходит?
Bestия 12:21 13.06.2010
Сообщение от Ареолка:
блиииииииииииин...у нас +36
ого!вот это жараааа))))
Neznakomka 12:27 13.06.2010
Катюш, мы целый день без памперсов не ходим, вот писается Яник очень часто во вторник пойду к педиатру спрошу нормально ли это. Мы если водички пьем мало, то писаем раз в полчаса, а если пьем водичку в большом количестве, то может начать писать через каждые 15 минут. Но я в жару стала одевать японские подгузники, они потоньше и помягче и воздух получше пропускают.
Ареолка 12:31 13.06.2010
Сообщение от Neznakomka:
Катюш, мы целый день без памперсов не ходим, вот писается Яник очень часто во вторник пойду к педиатру спрошу нормально ли это. Мы если водички пьем мало, то писаем раз в полчаса, а если пьем водичку в большом количестве, то может начать писать через каждые 15 минут. Но я в жару стала одевать японские подгузники, они потоньше и помягче и воздух получше пропускают.
мы вот тоже часто...ща такая жара у нас. решила ее хоть седня без памперса. ща только одела трусики - уже описалась...посмотрим как дальше будет..
надо тоже купить подгузы эти - хотя б на такую жару на прогулку одевать хоть и перед сном
Ареолка 12:31 13.06.2010
А Саносан в детском магазине покупала?
Bestия 12:34 13.06.2010
он и в обычном продается
Neznakomka 12:35 13.06.2010
Сообщение от Ареолка:
мы вот тоже часто...ща такая жара у нас. решила ее хоть седня без памперса. ща только одела трусики - уже описалась...посмотрим как дальше будет..
надо тоже купить подгузы эти - хотя б на такую жару на прогулку одевать хоть и перед сном
Вот и я также решила. Да и ловить писюны у меня не всегда получается.

Сообщение от Ареолка:
А Саносан в детском магазине покупала?
Я покупала в дочках-сыночках, но видела его и в детском мире.
Мурмурчик 14:15 13.06.2010
Всем привет. Мы тоже заболели. Вчера температура поднялась до 39, вызвала скорую - у нас гнойная ангина, хотели в больничку положить, но я отказалась. дома лечимся(((
Bestия 15:40 13.06.2010
Сообщение от Мурмурчик:
Всем привет. Мы тоже заболели. Вчера температура поднялась до 39, вызвала скорую - у нас гнойная ангина, хотели в больничку положить, но я отказалась. дома лечимся(((
бедненькие...Выздоравливайте скорее!
Мурмурчик 16:42 13.06.2010
Сообщение от Алёнка-счастливая:
бедненькие...Выздоравливайте скорее!
Спасибо Аленка. Постараемся
Neznakomka 16:52 13.06.2010
Сообщение от Мурмурчик:
Какой кашмар!!! Где вы умудрились такую бяку подцепить????
Мурмурчик 17:03 13.06.2010
Сообщение от Neznakomka:
Какой кашмар!!! Где вы умудрились такую бяку подцепить????
Сама не знаю, вроде не гуляли с чужими детками, да и гостей не было.
Lenusik 18:57 13.06.2010
бедные детки.....выздоравливайте скорее!!!!!!
Зявка 22:26 13.06.2010
Ну вот.Посоветовалась со знакомым педиатром-он посоветовал Найз 1/4 табл при температуре выше 38,5.дала.и весь день на руках.спала у меня на животе-как результат 36,7)))))))улыбаемся и машем))))))
Врач пришла-говорит горло чуть красное-скорее всего зубы
А еще наш папа завтра в Африку улетает работать....1,5месяца не увидимся(((((
Первая ... 3 4 5 6 7 15 55 105  ... Последняя
Закрытая тема В раздел