![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и меня ничего такого страшного не нашли, только загиб, и то небольшой, а боли были просто аццкие...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у Вас, а для меня 9 дней это вполне нормально... Мне Г говорила, что от 3 до 10 дней - это норма, а вот больше 10 уже что-то не то!
Сашкина Конфета, не переживай, у всех у нас разная реакция на какие-то препараты, может у тебя просто такая реакция, т.к. первый месяц их пьешь... Поверь, если будешь нервничать и раньше времени себя накручивать, будет только хуже! Здоровья))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, я тоже когда принимала ОК, все так замечательно было, даже не чувствовала М совсем. А сейчас - это ужас просто, бывает так сильно живот болит, что кеторолл только помогает, хотя и пью таблетки только в самом крайнем случае. А живот болит только первый день М, потом или не болит совсем, или чуть-чуть. Почему так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я о том же! Мне и мама и муж говорит что нельзя таблетки пить каждый месяц. Но разве не меньший вред организму когда сознание от боли теряешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня мес. всегда оч. болезненные... Причем болеть обычно начинает за день-два до начала М. и потом еще два дня, когда начинаются. Причем при приеме ОК боли были такие же сильные, как и без них... Врач говорит, что это физиологическая особенность и пей обезболивающие... кетанов лучший друг стал!
|
![]() |