Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 08:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Не знаю у кого как, но у меня быт ни чего не убивает! Раньше я чёт всё суетилась, пыталась убирать, готовить, а сейчас поняла, что любовь и наши отношения это самое главное! У нас нет такого, что домашние заботы это женская обязанность, у кого есть время, тот этим и занимается. А сейчас муж совсем перестал помогать, я мол устал и всё такое (((я дома, не работаю, но мне всё равно приятно когда муж помогает. Вот например вымыла я ванну, а он в душ сходил и не убрал за собой, а потом я должна идти, -он лёг в постельку и нежится, а я подхожу и как бы между прочим начинаю рассказывать, что когда сегодня мыла ванну, поранила руку и всё такое, потом иду в душ, разденусь и зову его, чтоб за собой смыл, пару раз и помогло! или должна ему приготовить обед на работу, а он не хочет мне помочь, порезать лук, допустим (((а у меня на него аллергия, не хочет и не надо, я с ним полежу, а что завтра брать на работу.... не чего? купит чего-нибудь! пару раз и помогло! Как говорится, дрессирую помаленьку
на счет обеда,я тоже так делаю
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 10:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
на счет обеда,я тоже так делаю

а мой фиг че сделает....максимум банку откроет,которую я не могу открыть..вот и все наверное...а так считает,что только подкаблучники помогают и делают женские дела
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой доширак поест если я не приготовила
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мой доширак поест если я не приготовила
мой доширак не ест, но может чаю с бутербродами попить или что-то в этом духе, яичницу например. И все довольны.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас быт на двоих. Кто дома тот и убирает-готовит. Например, окна в нашей семье только муж моет, а стираю только я. Но а все остальное пополам. И нормально.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 13:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мой доширак не ест, но может чаю с бутербродами попить или что-то в этом духе, яичницу например. И все довольны.
и это тоже хорошо прокатывает
Old 18.10.2010, 14:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

У нас детишек нет к сожалению, но я знаю, что их появление только укрепит нашу семью, потому что мы мечтаем об этом)))
У нас в семье нет строгого распределения обязанностей, но гладит только муж, я это дело терпеть не могу, ещё меня бесит постель заправлять (одеяло в пододеяльник)))), поэтому мой любимый ограждает меня от лишнего стресса!!! Ну а готовит тот, кто раньше пришел.. Уборка в выходные вдвоем, а в течение недели убирает тот, кто дома, то же самое и со стиркой))) Просто я изначально не стала на себе все тащить, дала ему понять, что мне нужна мужская сила и он у меня молодец, понимает, что настоящий мужчина облегчает жизнь любимой женщины)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
У нас детишек нет к сожалению, но я знаю, что их появление только укрепит нашу семью, потому что мы мечтаем об этом)))
У нас в семье нет строгого распределения обязанностей, но гладит только муж, я это дело терпеть не могу, ещё меня бесит постель заправлять (одеяло в пододеяльник)))), поэтому мой любимый ограждает меня от лишнего стресса!!! Ну а готовит тот, кто раньше пришел.. Уборка в выходные вдвоем, а в течение недели убирает тот, кто дома, то же самое и со стиркой))) Просто я изначально не стала на себе все тащить, дала ему понять, что мне нужна мужская сила и он у меня молодец, понимает, что настоящий мужчина облегчает жизнь любимой женщины)))
редкий вам достался экземпляр мужа....берегите его, что есть сил
Old 18.10.2010, 15:44
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо, Львекса, стараюсь)))
Я согласна с тем высказыванием, что к нам относятся так, как мы сами это позволяем...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 22:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мда... а нас убивает потихоньку....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 23:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мда... а нас убивает потихоньку....
нас тоже убивает...стараемся это срочно исправлять,пока не стало хуже
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас тоже убивает...и чувствую скоро убьет точно.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 10:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас тоже убивает...и чувствую скоро убьет точно.
а что так пессиместично?

у нас,конечно,не всё гладно ,но стараемся,подстраиваемся
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 11:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а что так пессиместично?

у нас,конечно,не всё гладно ,но стараемся,подстраиваемся
вчера узнала что оказывается я стала нудной,что за каждую мелочь ругаю,что раньше была не такой. ну если я хочу чтоб порядок дома был что в этом плохого. потому что если я ему делаю земечание типа "унеси кружку,или сложи игрушки обратно,ложи вещи откуда взял,он начинает-ты меня пилишь. да и вообще дело у нас не только в быту, просто прошла любовь,а вместе с ней и уважение,доверие,и прочее
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вчера узнала что оказывается я стала нудной,что за каждую мелочь ругаю,что раньше была не такой. ну если я хочу чтоб порядок дома был что в этом плохого. потому что если я ему делаю земечание типа "унеси кружку,или сложи игрушки обратно,ложи вещи откуда взял,он начинает-ты меня пилишь. да и вообще дело у нас не только в быту, просто прошла любовь,а вместе с ней и уважение,доверие,и прочее
вы же вроде не так долго живете...
если говорит, что стала нудной, не нудите
ну не убрал вещь на место, пускай лежит, будет время сами уберете, может ему мешать станет и уберет...порядок все любят, но не надо домочадцев за это пилить...просто будьте терпимей...устройте себе домашний праздник без повода, к которому вы вместе будете готовиться, как сказал кот Матроскин "совместный труд в мою пользу, он облагораживает"...всё у вас будет и есть хорошо...надо только в это верить...
Old 22.10.2010, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну не убрал вещь на место, пускай лежит, будет время сами уберете, может ему мешать станет и уберет...порядок все любят, но не надо домочадцев за это пилить...просто будьте терпимей...устройте себе домашний праздник без повода, к которому вы вместе будете готовиться, как сказал кот Матроскин "совместный труд в мою пользу, он облагораживает"...всё у вас будет и есть хорошо...надо только в это верить...
хочу подписаться под каждым словом
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
согласна!я раньше мужу тоже говорила,чтобы убирал вещи в шкаф,а не оставлял их на стуле,потом перестала,он делает это сам либо я убираю,и меня это почему то стало напрягать!!да его лишний раз не дергаю!!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая же история. Он говорит не дай Бог ты будешь такой же занудой как твоя бабушка)))))
А еще вчера лег спать, думал я уже уснула и говорит: Юлька Юлька, раньше ты другой была и я тебя больше любил..Я говорю: а сейчас разлюбил? А он: ну как же можно тебя разлюбить, если ты мне такого сыночка родила.. Это получается что теперь теплые чувства только из за сына? А я теперь зануда - потому что прошу вещи не в кучу валить, а хотя бы сложить нормально, я же не домработница.
Девочки, может я не права?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я давно уже перестала что-то говорить.проще самой убрать,чем и ему и себе нервы трепать.намного спокойней все стало
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 19:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот с вами не согласна. Обидно когда стараешься чтобы дома было чисто, уютно и хорошо. Это ведь не сложно убрать за собой, ну попил ты чаю, поставь чашку в мойку, не мой!!! просто поставь! и это не значит пилить! а просто женщина просит!!! если меня муж простит : не готовь макароны, я их не люблю, я же понимаю и не варю каждый день макароны и не говорю, что забыла! понимаю что он не любит! а я не люблю чашки разбросанные по квартире и вещи и т.д.,любовь - это работа и надо идти друг другу на встречу и стараться не делать то, что другому человеку не приятно!
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ