я по старинке-овощи....молочку летом лучше не начинать...ну мне так педиатр сказала!
я просто читала статью там написано что на лактацию влияет гормон какой то,на которй кол-во еды совсем не сказывается!
Вероник, спасибки за поздравления!!!
Ирин, за лактацию отвечает окситоцин, больше всего он вырабатывается во время ночного кормления, а количество еды не должно особо влиять на объемы молочка.
Попробуй Ванечку ночью прикладывать к груди почаще
всем привет!!!
Вика, твой Даниэль-красавец!!!)),( ой когда моя так вот сидеть будет))
Ирина я тоже думаю, не стоит молочку в такую жару...
кстати вспомнила, мне мой педиатр(еще самый первый), говорила что после 5 мес. прибавка должна быть 400-600..это нормально))
у меня тоже малявка чего-то схуднула..тоже кушает смесь теперь плохо..150 за кормление съедает и плеваться начинает..а кашу чего-то вообще почти не стала кушать..купила ей рисовую на молоке..съест 30-40 мл и все ,начинает орать(((
у меня тоже малявка чего-то схуднула..тоже кушает смесь теперь плохо..150 за кормление съедает и плеваться начинает..а кашу чего-то вообще почти не стала кушать..купила ей рисовую на молоке..съест 30-40 мл и все ,начинает орать(((
Моя лапочка- дочка, вообще смесь не хочет есть мл 50 это максимум, и кашка рисовая у нас не пошла, на блины расходуем, зато гречневую безмолочную с яблочком на ура кушает.
Моя лапочка- дочка, вообще смесь не хочет есть мл 50 это максимум, и кашка рисовая у нас не пошла, на блины расходуем, зато гречневую безмолочную с яблочком на ура кушает.
а гречневую с яблоком какую именно(производитель)??
Я наконец-то добралась до "пузяки" Уже и домик новый
Поздравляю с прошедшими маленькими датками Ольгу и Витюшу
Vtornik16 и Ульяночку
Танюню 20 и Варюшу 16.02 - 3650 кг. 53 см
Леночку и нашего женишка Максимку
Настю (Штуша-Кутуша) и Василиску
Diane и Толика
Thumbelina и Ванюшу
Сейчас буду читать, что у вас здесь новенького, так за всеми скучала
Мы были опять в Крыму!
у нас опять жара((((((( сегодня с Полинкой гуляли в 9 утра и сейчас после 21-00 вышли..просто пекло..дышать нечем..она весь день мается маленькая моя((( и опять нам воду горячую отключили..уже теперь на 20 дней(((((((..поныла в общем...)
Всем приветик! По всей вероятности у Иринки первым не резец вылезет, а задний справа, он наиболее белый из трех. Они не переставая требует грудь, чтобы зуб почесать, остальным не интересно чешется.
Сейчас фотки буду выкладывать
Всем приветик! По всей вероятности у Иринки первым не резец вылезет, а задний справа, он наиболее белый из трех. Они не переставая требует грудь, чтобы зуб почесать, остальным не интересно чешется.
Сейчас фотки буду выкладывать