![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот у родителей там кондер! может ее наоборот продуло? ну а че тогда рвет? незнаю, но на улице она там тоже бегает! Знаешь прежде чем тем ей внучку показывать, пусть извиниться перед тобой! Муж тебя должен поддержать, он же сам видит что она не права! если начнет базар, скажи таким способом вам ничего не добиться, "до свиданья", если даже муж останется с ней, он все равно с тобой будет, может на мать хоть повлияет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, бабушка и другие родственники имеют право на общение с ребенком!Вот расскажу свою историю:у меня есть брат-3 года назад привел в дом родителей девочку, брат с трудным характером-много зарабатывал и начал выпивать, ну и девочка не подарок, как только она к нам ушла жить-отец повесился, курила, выпивала, гуляла, за плечами ПТУ и безработная, хотя ей всего-то 18 лет было!Из вещей с собой у нее ничего не было, видно ушла из дома!Мать ее была негативно настроена против моего брата-типа большая разница в возрасте-9 лет. Забеременела-родился мой племяш, ее мать была против беременности, моя сказала-оставляем, хотя были сомнения, что это наш ребенок!Жили они на шее у моих родителей, ее мать участия в воспитании внука не принимала никакого. Что-то ее попросить по дому сделать-это как Бога просить, я приезжала беременная-отмывала им кухню, хотя это она там живет, а родители вечно на работе, Я одежду покупала, родители их кормили и ребенка, все от кроватки до коляски было за счет родителей-брат выпивал (у него еще и псориаз). Так и жили, через полтора года-она объявляет-ухожу от вас!Мама отдала все вещи-ее и ребенка-3 машины уехали полные от нас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да никто нам его не отдаст- у него есть мать-она его не бьет, т. е. лишить родит. прав не за что, да и мои родители невечные, чем могут, тем и помогают. А у Юли свекровь, вот, что самое интересное тоже любит внучку, наверное, все проблемы от того, что выпивает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааааа....ты знаешь,у меня есть подобная история.только там совесм пипец полный.суть в том,что баба жила с мужиком душа в душу.он ей все,шубы,брилианты,сына родили,машину-2 купили.и она ему говорит "давай одну на меня оформим!" обе куплены в кредит.он соглашается,и она через день объявляет,что уходит,что давно любит другого. так вот ушла.ребенка забрала.не дает его ни бабушке с дедом(его родители) хотя они так же,как в твоей истории,дали ребенку все!!!!!!каждый год на юг,на др торт за 7 тысяч в виде джипа!дорогие вещи подарки и любовь!
так она умудрялась оставлять 5 летнего сына дома одного!и однажды соседка увидела как он на балконе,перегнувшись через перила смотрит.у нее чуть инфаркт не случился.поднялась туда,а он заперт.я вот говорю,вот так не дай Бог пожар.и все!!!ребенок даже не выберется.хоть бы соседке ключ оставляла,раз надо уйти,или отдала бабушке бы. так вот запрещает.вышла замуж,забеременела.суды всякие с бывшим. ребенка настроила против.отца и его родителей.бабушка звонит внуку говорит "милый,как ты?! а он ей "бабулечка.ты мне больше не звони.я вас не люблю больше.вы плохие.беременую маму по судам таскаете!" нормально?!!!!!!!!уродина!!! так она отказалась от подачи на алименты.год он ей так бабло давал,и много!еще и за машину платил.а она через год пошла и подала на алименты задним числом.и долг у него получился бы!!!!пипец!!если бы не грамотные адвокаты.потом она приехала,они там все передрались.она пьяная начала сама. так ребенок до сих пор втихаря звонит бабушке,пока мама не слышит. а папе говорит (тот тоже женился,дочку родили) не приходи ко мне,у тебя теперь есть дочка.а я тебе не нужен!"так жалко мальчика.а мать сука!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему говорю,"забери" он "некуда!" я работаю,все работают.записал его в сад,на эту осень,хотел забрать себе и около дома в сад отдать.тогда бы забирал его вечером и все ок! Но она не отдает.так и свекровь ее первая не отдает.говорят, "ага.ты памперсы,какашки,бессонные ночи нам отставил.а теперь на всем готовеньком хочешь его забрать!" я ему говорю "подавай в суд!" а он тупит че то!!!!! |
|
![]() |