![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там просто ответ сразу на дво вопроса Ольгин, и Дасенки по поводу того что много времени уйдет на выбор картины когда пототно к ней придет! я ж и говорю что темы заранее будут известны и поэтому время подготовится будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в принципе у меня есть готовый наборчик... а вот картинки придется поискать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот тут новый вопрос выношу на обсуждение! А может не заморачиваться так сильно? Ну каждая придумывает тему для Робина, на крайняк схемы в распечатаном виде можно приложить... А нитки будем использовать те, которые у нас у всех есть... ну в крайнем случае 1-2 цвета недостающие купить это не проблема будет...
а то игра-игрой, но покупать наборы или полный комплект ниток для робина... что-то накладно по-моему... может это я неправильно рассуждаю... какое ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно рассмотреть такой вариант... у каждой, наверняка, в загашниках ниточки есть... мож пустить схемки(кто чего выбрал)+нитки... не? ![]() |
|
![]() |
![]() |