|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотела спросить а что такое стрип аэробика????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я теперь тож думаю что больше сдачи наваляю чем муж
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так в выходные О была вроде, выделения были, но чет не много не такие как обычно
, а так как на меренье БТ у меня терпения не хватает точно сказать не могу, не активничали ни разу, с четверга все праздники у нас были, воощем не получилось, вот сегодня подонимаю мужа, авось че пролетит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, пошла опять хомячить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела гармончики перездать в этом цикле, опять не получается, на работе засада, наверно только по осени получиться по врачам помататься
, так охото уже лялю побыстрей а даже в больничку не омгу выбраться, хоть блин работу бросай
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, будешь нам беременным советовать упражнения для поддержания фигурки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или где в клубе блеснуть суть в том..что аэробика-это ряд сетов и они повторяются по нескольку раз...а танец он целостный......его учат по па всяким...вот у меня на тренеровке много растяжки шпагатов приседаний эротичных...а потом небольшая связочка...очень выматывает и результат потрясающий попка..ножки...ммммммммм ..... я к стати в туалет сеня раз 20 уже сходила и еще хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все получиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|