![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Всех вновь-прибывших поздравляю!!!! Скоро нас будет много-много!
А меня токсикоз не мучает, аж удивительно, но очень хорошо. А то с Сашкой с первых дней и до 9 месяца токсикоз был, так хочется в эту Б от него отдохнуть)) А вот запахи - да, причем реагирую, как на плохие, так и на хорошие, только по разному)))) Если плохие выносить не могу, то хорошие - вечно сижу принюхиваюсь, особенно в транспорте, скоро люди будут, как на маньячку смотреть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нашла дома кильку, придется довольствоваться шпротами.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня на суши пробило)) И так их люблю безумно, а тут вообще))) сутками бы их ела))))
А еще хочу картошки мундирки с тюлькой, или как она там называется, меленькая такая)))) А дома картошки нету(( |
![]() |