Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 05:58
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос: на какой недельке лучше идти к гинекологу и на узи??
к Г лучше сразу как узнала о Б, сдай ХГЧ, А вот с УЗИ не знаю. Меня не направляли еще, на следующей неделе только ХГЧ повторный сдам
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой я хочу сюда! у меня сегодня 14ДПО. как думаете, если сегодня не придут, можно завтра тест мочкануть?
желаю тебе полосатых тестиков, скорее присоединяйся к нам
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!
Девочки,всем привет!!!В нашем полку прибыло Всем легкой Б и родов!!!!
Я ходила в субботу к Г и на УЗИ,у меня даже теперь фотография "горошины" есть.Врач на УЗИ сказала"Держите,свою горошину в семейный альбом" такая маааааленькая горошенка Муж смотрел на нее и улыбался А мама назвала нас стручками
Здорово так!!!!Очень рада за тебя, представляешь малыш вырастет когда, будет тебе очень благодарен, а то мы и так себя в пузике не помним, так хоть посмотрит каким был

Ой, девочки, муж в командировке, работы навалило-ночевать тут буду, и спать охота просто жуть уже хочу в декрет
Лизик вне форума  
Old 05.10.2010, 05:59
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёна и тебе легкой беременности и счастливого малыша!!!
Лизик вне форума  
Old 05.10.2010, 07:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

одна полоска
Сама_Такая вне форума  
Old 05.10.2010, 10:09
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
pacifier

Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.10.2010, 14:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
одна полоска
жаль, но ничего, в следующий раз обязательно получится, верь в это обязательно. а сдругой стороны, может еще рано???попозже еще сделаешь тестик???
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!
Конечно, очень скоро станете родителями!!!!!!!
Тизонечко на тебя чих-чих-чих
Лизик вне форума  
Old 05.10.2010, 14:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одна полоска

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Желаю тебя в июльскую обязательно попасть.
VeraD вне форума  
Old 05.10.2010, 15:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну монстры еще не пришли. пока надежда есть)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.10.2010, 20:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вы тихушницы) почему болталка не болтает?
Сама_Такая вне форума  
Old 05.10.2010, 20:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Поздравляю всех будущих июньских мамочек, здоровья Вам и Вашим позожителям
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ростите здоровенькие!!!
VeraD вне форума  
Old 05.10.2010, 21:05
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Лизик и VeraD
Спасибо. надеемся и верим!
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.10.2010, 22:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ну вы тихушницы) почему болталка не болтает?
Вот и мне интересно Или все стесняются или нас мало ))))
Tory вне форума  
Old 05.10.2010, 22:19
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно Или все стесняются или нас мало ))))
а чего стесняться?

я вот только пришла с работы
до декрета далеко еще, ээххх
не поболтаешь днем вообще
Натти вне форума  
Old 05.10.2010, 22:22
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
к Г лучше сразу как узнала о Б, сдай ХГЧ, А вот с УЗИ не знаю. Меня не направляли еще, на следующей неделе только ХГЧ повторный сдам
хгч сдала в пятницу
результат 195
сказали недельки через 2-3 на узи
к гинекологу пока подожду чуток
у меня командировка намечается
вот после схожу
Натти вне форума  
Old 05.10.2010, 22:43
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
хгч сдала в пятницу
результат 195
сказали недельки через 2-3 на узи
к гинекологу пока подожду чуток
у меня командировка намечается
вот после схожу
Понятненько))) Я тоже сегодня у врача была, она сказала что смотреть меня не будет, на УЗИ на следующей недельке сходить, чтоб уже послушать сердечко)))) На учет стану через 2 недели... Назначила дюфастон и витамины.
Tory вне форума  
Old 05.10.2010, 22:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх...хорошо вам, а у меня ни Бэ ни Мэ...скорей бы узнать все...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.10.2010, 23:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Понятненько))) Я тоже сегодня у врача была, она сказала что смотреть меня не будет, на УЗИ на следующей недельке сходить, чтоб уже послушать сердечко)))) На учет стану через 2 недели... Назначила дюфастон и витамины.
А моя смотрела,причем думала она мне там кишки вытащит наружу... А тебе Дюфастон назначили по результатам анализов?
Ghiaccio вне форума  
Old 05.10.2010, 23:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
эх...хорошо вам, а у меня ни Бэ ни Мэ...скорей бы узнать все...
Подожди, сделай через денек если завтра ничего не будет.
Ghiaccio вне форума  
Old 05.10.2010, 23:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А моя смотрела,причем думала она мне там кишки вытащит наружу... А тебе Дюфастон назначили по результатам анализов?
Да, я в прошлом Ц сдавала на прогестерон и он у меня немного понижен и плюс в силу моих обстоятельств (с проблемой зачатия) для перестраховки, чтобы не случилось чего...ТТТ. Наша Г в полликлинике тоже до пояса влезла бы туда , я её знаю... А эта такая хорошенькая, я от неё без ума Говорит, что срок маленький, не буду пока смотреть. Как ты чувствуешь себя?
Tory вне форума  
Old 05.10.2010, 23:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Да, я в прошлом Ц сдавала на прогестерон и он у меня немного понижен и плюс в силу моих обстоятельств (с проблемой зачатия) для перестраховки, чтобы не случилось чего...ТТТ. Наша Г в полликлинике тоже до пояса влезла бы туда , я её знаю... А эта такая хорошенькая, я от неё без ума Говорит, что срок маленький, не буду пока смотреть. Как ты чувствуешь себя?
ааа,вон в чем дело.Я по ДМС хожу к платной,она меня посмотрела на УЗИ отправила,прописала витамины и еще сказала,что какое-то небольшое воспаление в церквиальной жидкости и прописала гексикон,а анализы сказала,вот через 2 недели если будешь у нас вечти беременность,то там все анализы сдашь.Вот завтра пойду в инвитро хоть ХГЧ и прогестерон сдам для собственного спокойствия.
Я себя нормально чувствую,только вот спать хочется и последние несколько дней жор напал.Грудь побаливает,живот чего-то потягивает иногда.
А ты как?
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2010, 11:36
dinkaza
Мама-чайник

dinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личностьdinkaza весьма и весьма положительная личность

Привет! Разрешите присоединиться
узнала о том, что Б как раз за день до дня рождения нашего будущего папочки, вот он сегодня получил самый чудесный подарок
dinkaza вне форума  
Закрытая тема