![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузякам!Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!Жаль что в вашу болталку ждущих малыша в июне не попала.Хотя мы так хотим ребеночка,ну надеюсь а июльскую болталку попаду.Ведь всему свое время!И мы будем родителями скоро!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тизонечко на тебя чих-чих-чих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
результат 195 сказали недельки через 2-3 на узи к гинекологу пока подожду чуток у меня командировка намечается вот после схожу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько))) Я тоже сегодня у врача была, она сказала что смотреть меня не будет, на УЗИ на следующей недельке сходить, чтоб уже послушать сердечко)))) На учет стану через 2 недели... Назначила дюфастон и витамины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себя нормально чувствую,только вот спать хочется и последние несколько дней жор напал ![]() А ты как? |
|
![]() |