Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 10:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ща нашла у нас в Самаре. 30 гелевых шаров 900р. Доставка бесплатно. Бум заказывать к году)
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2010, 10:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Volga, Лизавету с годиком!
Наташ, Лизуню с Днем рождения!
Дениска с 11 месяцами! Будь румяным бубличком!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.09.2010, 11:36
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Всех с ДАТКАМИ!!!! Плюшоночек не болей!!!!!

наткнулась на прикольные фотки малышей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LLENA вне форума  
Old 16.09.2010, 13:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привет и пока. нас кладут в больницу. к 14.00 обещали скорую прислать. это мы так на взвешивание удачно сходили... буду пытаться вылазить сюда с телефона ) надеюсь мы там ненадолго.

ЛИЗАВЕТ, прекрасных барышень с самым первым, самым главным днем рождения!! ура! ура! ураааа!!!
Плюша вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет и пока. нас кладут в больницу. к 14.00 обещали скорую прислать. это мы так на взвешивание удачно сходили... буду пытаться вылазить сюда с телефона ) надеюсь мы там ненадолго.

ЛИЗАВЕТ, прекрасных барышень с самым первым, самым главным днем рождения!! ура! ура! ураааа!!!
Ксюшенька держись!!!!!! Дениске выздоравливать!!!!! Чмоки-чмоки!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2010, 13:27
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

Плюш а чего говорят? Диагноз то какой? Что случилось с бедным бубликом????
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш а чего говорят? Диагноз то какой? Что случилось с бедным бубликом????
Кать я почему то думаю что их кладут из-за поноса. А диагноз уже после анализов в больничке.Пусть всё будет хорошо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2010, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать я почему то думаю что их кладут из-за поноса. А диагноз уже после анализов в больничке.Пусть всё будет хорошо!!!!!
Да Лен Наверняка боятся что инфекция какая нибудь
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2010, 13:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянка что-то молчит. Как там её Алёнка. Надеюсь врача они всё-таки вызвали.
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2010, 13:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привет!!!! Девчушек Лизушек с годиком!!!!!
Плюшка,держитесь там!!!
Девочки, а у меня скоро истерика уже начнется, я не знаю что с Темой уже делать.. Как еще ему объяснять, что палец в рот совать нельзя!!! он пихает его тааак глубоко, что начинаются рвотные откашливания...глаза красные, слезятся иногда и все равно продолжает. сегодня уже не выдержала стала хлопать его поруке, а он продолжает.... ну это ведь не нормально, утром его так чуть не вырвало(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.09.2010, 13:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Татьянка что-то молчит. Как там её Алёнка. Надеюсь врача они всё-таки вызвали.
Да инет че то не работает,с телефона захожу.Аленка сегодня намного лучше,вообще как ни в чем не бывало.Температура спала,а покакала с утра жиденько,но не поносом,а как в первые месяцы было.Видимо потому что кроме груди не ела ничего вчера.Теперь я грешу на творог,который она позавчера ела.Может он не хороший был и из-за этого расстройство было... Сегодня пакуем чемоданы и завтра все-таки едем!!!ура! Ксюш,держитесь и скорейшего вам возвращения домой здоровенькими!
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Я даже в скорой не вылажу с форума :-) положили нас скорее из-за неспадающей несколько дней высокой температуры. Плюс тут и горло, и понос. Ща доедем - разберемся. У меня такооой баул с игрушками с собой! Ужас! Нас наверно с таким не пустят :-)
Плюша вне форума  
Old 16.09.2010, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочек припевочек с ГОДИКОМ

Бубличка с 11ю месяцами

Плюш, ну и лучше, что вас забрали, пусть лучше посмотрят что к чему, лучше перестраховаться я считаю. Взвесить то вас успели?
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2010, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Держитесь там. Пусть вас там долго не держат!!!! Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюшка,держитесь там!!!
Девочки, а у меня скоро истерика уже начнется, я не знаю что с Темой уже делать.. Как еще ему объяснять, что палец в рот совать нельзя!!! он пихает его тааак глубоко, что начинаются рвотные откашливания...глаза красные, слезятся иногда и все равно продолжает. сегодня уже не выдержала стала хлопать его поруке, а он продолжает.... ну это ведь не нормально, утром его так чуть не вырвало(
Катюш, у нас к сожалению также. Но но сейчас уже по-лучше стало - хоть не так часто.
Psilda вне форума  
Old 16.09.2010, 17:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! Мы вернулись.Я к вам на минутку, поздоровкаться только. Всех деток с прошедшими "годиками"!!!! Лизавет с сегодняшним праздником!!!! Плюшонка тоже с датой. Вы давайте не болейте, домой скорее, нечего там в больницах делать.
_devinette_ вне форума  
Old 16.09.2010, 18:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксан, взвесить успели - 11,8. Так же, как месяц назад. Хотя недавно дома аж 12,4 было. То ли весы соврали, то ли температура нас так потрепала.

Не знаю как мы тут будем спать - Денис отказывается спать в кроватке, дрыхнет тока на руках. А вместе на такой маленькой кровати я спать боюсь. Еще у карапуза теперь при виде людей в белых халатах начинается истерика. А мы тут тока пару часов ... :-( блин, я тут всего брезгаю - ни по полу поползать, ни стен коснуться. А только на руках таскать меня долго не хватит. Под моей кроватью стоит емкость с отравой для мышей. Наверно неспроста.
Домоооой хотим!!!
Плюша вне форума  
Old 16.09.2010, 21:23
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Ксан, взвесить успели - 11,8. Так же, как месяц назад. Хотя недавно дома аж 12,4 было. То ли весы соврали, то ли температура нас так потрепала.

Не знаю как мы тут будем спать - Денис отказывается спать в кроватке, дрыхнет тока на руках. А вместе на такой маленькой кровати я спать боюсь. Еще у карапуза теперь при виде людей в белых халатах начинается истерика. А мы тут тока пару часов ... :-( блин, я тут всего брезгаю - ни по полу поползать, ни стен коснуться. А только на руках таскать меня долго не хватит. Под моей кроватью стоит емкость с отравой для мышей. Наверно неспроста.
Домоооой хотим!!!
Быстренько поправляйтесь и завтра домой!!!!!!!!!!!!!!

Арина сегодня, стоя у журнального столика задумалась о чем-то отпустила руки и дошла до меня)))) Я в шоке))))))
LLENA вне форума  
Old 16.09.2010, 21:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы вернулись.Я к вам на минутку, поздоровкаться только. Всех деток с прошедшими "годиками"!!!! Лизавет с сегодняшним праздником!!!! Плюшонка тоже с датой. Вы давайте не болейте, домой скорее, нечего там в больницах делать.
И Артемку с прошедшим Днем Рождения! Когда заглянешь наподольше, расскажешь как отдохнули.)
Цитата:

Домоооой хотим!!!
Плюш, главное под наблюдением врачей! Терпения тебе)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.09.2010, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, Аришка молодец!
Тань, под наблюдением конечно хорошо, но здесь так жутко! Такое впечатление, что мы в тюряге, а не в детской больнице! Всё рушится, толпы комаров и пауков. К тому же, говорят, по ночам мыши очень громко скребутся... А рядом манит белоснежным блеском платное отделение. Но так остались только очень дорогие палаты. Остальных пока нет и не будет.

К своему удивлению я сейчас обнаружила, что я единственная со всего этажа, кто с песнями и плясками ушатывает дите в слинге. Все остальные дети покорно и тихо уснули в палатах. В 21.00. А мы до сих пор тут бродим. Тока усыпила, а через час уже подьем на укол! :-( еще ничего не выяснили, а уже антибиотики колят...
Плюша вне форума  
Old 16.09.2010, 23:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро! Елизавет и их мамочек поздравляем с первым годиком!Дениску-Плюшонка с 11 месяцами! Детки,растите здоровенькими и умненькими!!!
Цитата:
Именинниц Елизаветок поздравляю с первым Днём Рождения!!!!! растите здоровенькими и слушайтесь родителей!!!!!
Цитата:
Лизаветы с днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Natalishik, Volga, с Днем рождения Елизаветочек!!!!!
Цитата:
ща нашла у нас в Самаре. 30 гелевых шаров 900р. Доставка бесплатно. Бум заказывать к году)
ОГО ЧЕТ ДОРОГО так, у нас у дома шар 25р стоит, купила сегодня 6 штучек за 150 р, но ей особо неинетерсно было, понадувала сама еще на пол бросила, ваще ровно к ним)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Volga, Лизавету с годиком!
Наташ, Лизуню с Днем рождения!
Дениска с 11 месяцами! Будь румяным бубличком!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Всех с ДАТКАМИ!!!! Плюшоночек не болей!!!!!

наткнулась на прикольные фотки малышей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек припевочек с ГОДИКОМ

Бубличка с 11ю месяцами

Плюш, ну и лучше, что вас забрали, пусть лучше посмотрят что к чему, лучше перестраховаться я считаю. Взвесить то вас успели?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
спасибо девочки всем!!
Цитата:
Лен, Аришка молодец!
Тань, под наблюдением конечно хорошо, но здесь так жутко! Такое впечатление, что мы в тюряге, а не в детской больнице! Всё рушится, толпы комаров и пауков. К тому же, говорят, по ночам мыши очень громко скребутся... А рядом манит белоснежным блеском платное отделение. Но так остались только очень дорогие палаты. Остальных пока нет и не будет.

К своему удивлению я сейчас обнаружила, что я единственная со всего этажа, кто с песнями и плясками ушатывает дите в слинге. Все остальные дети покорно и тихо уснули в палатах. В 21.00. А мы до сих пор тут бродим. Тока усыпила, а через час уже подьем на укол! :-( еще ничего не выяснили, а уже антибиотики колят...
Плюшонка с даткой и скорее выздораааавлиииивааай!!!
тезку Елизаветку с годиком
Плюш просто соль на рану сыпеш))))) "уснули в палатах" ээээх я об этом наверно до 15 лизиных лет мечтать буду((((

наконец то ребенок уснул у меня, последнее время мы чет оооооочень с трудом засыпем, на мяче только, я в шоке
мы взвесились седня 9500, т.е. +100 гр и 75 см
а еще ребенку таки подарили чиковский столик с пианино, и еще я просила собачку тини лав, думала ей понравится, а ей эта собачка по барабану на фоне стола, она от него не оходила)))) все плясала вокруг него)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема