![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Девчушек Лизушек с годиком!!!!!
![]() Плюшка,держитесь там!!! Девочки, а у меня скоро истерика уже начнется, я не знаю что с Темой уже делать.. Как еще ему объяснять, что палец в рот совать нельзя!!! он пихает его тааак глубоко, что начинаются рвотные откашливания...глаза красные, слезятся иногда и все равно продолжает. сегодня уже не выдержала стала хлопать его поруке, а он продолжает.... ну это ведь не нормально, утром его так чуть не вырвало( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да инет че то не работает,с телефона захожу.Аленка сегодня намного лучше,вообще как ни в чем не бывало.Температура спала,а покакала с утра жиденько,но не поносом,а как в первые месяцы было.Видимо потому что кроме груди не ела ничего вчера.Теперь я грешу на творог,который она позавчера ела.Может он не хороший был и из-за этого расстройство было... Сегодня пакуем чемоданы и завтра все-таки едем!!!ура! Ксюш,держитесь и скорейшего вам возвращения домой здоровенькими!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже в скорой не вылажу с форума :-) положили нас скорее из-за неспадающей несколько дней высокой температуры. Плюс тут и горло, и понос. Ща доедем - разберемся. У меня такооой баул с игрушками с собой! Ужас! Нас наверно с таким не пустят :-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Мы вернулись.Я к вам на минутку, поздоровкаться только. Всех деток с прошедшими "годиками"!!!! Лизавет с сегодняшним праздником!!!! Плюшонка тоже с датой. Вы давайте не болейте, домой скорее, нечего там в больницах делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, взвесить успели - 11,8. Так же, как месяц назад. Хотя недавно дома аж 12,4 было. То ли весы соврали, то ли температура нас так потрепала.
Не знаю как мы тут будем спать - Денис отказывается спать в кроватке, дрыхнет тока на руках. А вместе на такой маленькой кровати я спать боюсь. Еще у карапуза теперь при виде людей в белых халатах начинается истерика. А мы тут тока пару часов ... :-( блин, я тут всего брезгаю - ни по полу поползать, ни стен коснуться. А только на руках таскать меня долго не хватит. Под моей кроватью стоит емкость с отравой для мышей. Наверно неспроста. Домоооой хотим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арина сегодня, стоя у журнального столика задумалась о чем-то отпустила руки и дошла до меня)))) Я в шоке)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, Аришка молодец!
Тань, под наблюдением конечно хорошо, но здесь так жутко! Такое впечатление, что мы в тюряге, а не в детской больнице! Всё рушится, толпы комаров и пауков. К тому же, говорят, по ночам мыши очень громко скребутся... А рядом манит белоснежным блеском платное отделение. Но так остались только очень дорогие палаты. Остальных пока нет и не будет. К своему удивлению я сейчас обнаружила, что я единственная со всего этажа, кто с песнями и плясками ушатывает дите в слинге. Все остальные дети покорно и тихо уснули в палатах. В 21.00. А мы до сих пор тут бродим. Тока усыпила, а через час уже подьем на укол! :-( еще ничего не выяснили, а уже антибиотики колят... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тезку Елизаветку с годиком ![]() Плюш просто соль на рану сыпеш))))) "уснули в палатах" ээээх я об этом наверно до 15 лизиных лет мечтать буду(((( наконец то ребенок уснул у меня, последнее время мы чет оооооочень с трудом засыпем, на мяче только, я в шоке мы взвесились седня 9500, т.е. +100 гр и 75 см а еще ребенку таки подарили чиковский столик с пианино, и еще я просила собачку тини лав, думала ей понравится, а ей эта собачка по барабану на фоне стола, она от него не оходила)))) все плясала вокруг него))))) |
|||||||||
![]() |