Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 09:14
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примите мои глубокие соболезнования! Дай Вам Бог здоровья и много детишек!
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 11:29
nastia 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Настенька,какой кошмар,ты главное держись,бог всё видит и накажет таких людей,они ведь давали клятву Гиппократа,сволочи,а тебя обязательно вознаградит!!!
Спасибо!
nastia 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 11:29
nastia 25
Мама-чайник

nastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспоримаnastia 25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Примите мои глубокие соболезнования! Дай Вам Бог здоровья и много детишек!
Спасибо!
Old 26.10.2010, 11:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

без слёз читать не возможно , крепитесь
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 12:16
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

бедная моя девочка...нет ничего хуже потерять своего малыша...миленькая моя..это очень большое горе для вашей семьи....конечно вы родите детишек ещё......но такое горе пережить может только сильный человечек ....ты молодечик что не падаешь духом малышику твоему только самого прекрасного царство на небесах он всегда будет с вами.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 12:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Бедный малыш Какое горе!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 12:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой кошмар! очень вам сочувствую...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:01
nastia 25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
какой кошмар! очень вам сочувствую...
Спасибо!
Old 28.10.2010, 17:10
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

О Боже!!! Какое горе! Крепитесь и мужайтесь, здоровья вам и счастливой беременности, чтобы на этот раз беда вас обошла стороной!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 17:17
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Я очень хорошо понимаю,что такое потерять своего ребёнка....в июне этого года в результате несчастного случая погиб мой годовалый сын.... терпения вам. И главное,не терять надежды на лучшее!!
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 20:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Я очень хорошо понимаю,что такое потерять своего ребёнка....в июне этого года в результате несчастного случая погиб мой годовалый сын.... терпения вам. И главное,не терять надежды на лучшее!!
соболезную вам! дай бог вам силы.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 21:43
nastia 25
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочка, с вашей поддержкой дествительно становиться легче!
Old 29.10.2010, 21:59
Настеныш
Мама-чайник

Настеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспоримаНастеныш репутация неоспорима

я даже не знаю, что сказать... крепитесь духом, верьте в счастливое будущее, а оно обязательно будет! и молитесь...
Настеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Господи!!! Сижу и плачу!!! Как же жалко, что этот маленький комочек так и не познал радость жизни из-за недобросовестности какого-то человечешки!!!! Неужели нельзя никак наказать?(((
А вам пожелаю выбираться из этого состояния и родить, обязательно родить здорового ребеночка!!! Храни вас Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 11:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Боже ну что за врачи!!! А еще клятву давали....сволочи.......
Примите мои глубокие соболезнования!
Желаю тебе много детишек здоровенькие и красивенькие!
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 12:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вы ни в чем не виноваты!!!!!виноваты врачи!!!!!!!!!!!у моей знакомой таже история!роды,глубокая гипоксия,реанимация.сейчас ему 9лет.извините за выражение-он никакой.просто лежит и все.не смотрит,не понимает,сам не ест.это кошмар и вина врачей!она нашла в себе силы родить еще!младшему 4 года.обычный малыш.только в этот раз процессом родов и вниманием к ним командовала она!!!Дай Бог вам силы пережить все это,забеременнеть снова и родить прекрасного малыша.только он сможет вывести вас из депрессии
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 12:49
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я просто в шоке!!! Как бросить женщину в родах я не понимаю...просто нет слов!!! Настя крепись...а этой акушерке воздастся по заслугам. К сожалению в нашей стране врачебные ошибки просто сходят с рук(((((( Я верю все у вас будет хорошо!!!
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Обревелась вся((( Соболезную...просто помните своего малышика и рожайте еще детишек.

пысы ептель мать ну как можно оставить женщину в родах, так еще с торчащей макушкой???????????!!!!!!!!!!!!! все этим гадам вернется.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 22:51
nastia 25
Мама-чайник

Девочки спасибо Вам всем огромное за добрые слова и пожелания!
Old 06.11.2010, 23:21
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшик!
девочки, я так вас понимаю!мои линеечки- это уже после...
ДЕРЖИТЕСЬ, мои золотые!!!!!!!
Только не разочаровывайтесь в этой жизни и не вините себя! Вы ни в чем не виноваты!И у вас обязательно будут самые замечательные и самые любимые киндрики на свете!
А мне видимо летом предстоит дочку уже замуж отдать...
Так что жизнь продолжается....
Самое главное не вешайте нос!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ