Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 21:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я бы хотела разродиться в 4-7 числах...что интересно думает Максик по этому поводу....
к рождеству? или декабря?))))

А мне сегодня Г поставила срок 31/12....но успокоила +/- 2 недели...вот оно как бывает))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 11:26
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

да да +/- 2 недели меня тоже немного успокаивают)))))
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2010, 14:49
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а я бы хотела разродиться в 4-7 числах...что интересно думает Максик по этому поводу....
на Рождество?
Я думаю наши детки с нами согласятся в любом случае
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 01:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки вы все тут еще))) А у нас ПДР 22 декабря, а по узи по всем размерам мы как бы на недельку отстаем и если например овуляция была позже, то мы можем как раз тоже на НГ попасть рожать, бр а не хотелось бы, охото в 20 числах и управиться...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 06:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить
Тем более этот год и лето сложным был, оч.многие рожают немного раньше.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас родственнице ставили ПДР на 9 января, но она родила 28 декабря, так что и такое бывает!!! Родите и вы немного раньше,ведь с 38й недельке уже и мона малыша просить
у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились))))
Old 31.10.2010, 09:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня уже иногда впечатление что я вот вот рожу))) не надо конечно, но бзики появились))))
с неделькой тебя дорогая! у меня тоже иногда так! на что врач сказала что надо просто вылежать сейчас месяц! хотя бы до 36 недель, и потом можно не бояться!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 09:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой тебя дорогая! у меня тоже иногда так! на что врач сказала что надо просто вылежать сейчас месяц! хотя бы до 36 недель, и потом можно не бояться!
спасибки, да я в принципе то и не переживала, до того как все начали паниковать в болталке)))) хотя у них и сроки поболее, теперь видимо и я заразилась.
Просто иногда появляется боль непонятная, вот и развожу панику, но мужу пока не говорю ничего, а то еще и он ругаться начнет
Old 31.10.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибки, да я в принципе то и не переживала, до того как все начали паниковать в болталке)))) хотя у них и сроки поболее, теперь видимо и я заразилась.
Просто иногда появляется боль непонятная, вот и развожу панику, но мужу пока не говорю ничего, а то еще и он ругаться начнет
ну это может тренники просто! я не поняла что у меня такое было, но вчера как онемел живот, вот и не каменный а как ватный, ну когда рука или нога немеет, так пара секунд и все прошло, больше не было, вот и думаю тренники это или нет
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как муж сказал, мы до 20-х чисел постараемся поспособствовать рождению, чтобы на НГ не затянуть)))))
Old 31.10.2010, 11:47
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сегодня Г поставила срок 31/12....но успокоила +/- 2 недели...вот оно как бывает))))
Цитата:
Сообщение от Sofi) Посмотреть сообщение
да да +/- 2 недели меня тоже немного успокаивают)))))
Меня тоже +/- 2 недельки успокаивают, но вдруг именно я попаду в те 4%, которые рожают именно в ПДР!
Цитата:
Мне врач по УЗИ сказала, что у нас по весу и прочим показателям 32-33 недельки (а так срок 31 нед и 3 дня). И из-за этого адского лета сказала, что старение плаценты может быть ранним((((((( Теперь вот еще больше дергаюсь
Цитата:
ахахах)) УРА! я не одинока! У меня такие чувства с 30й недели. Че-то страшно так стало, когда поняла, что уже перевалила за 30 недель !!!!!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 12:06
Sofi)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспоримаSofi) репутация неоспорима

ой я чет с 30 недель ваще расклеилась)))хожу ною, то ребра болят, то бессонница и т.п.даже не думала, что я так могу
Sofi) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 13:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
ахахах)) УРА! я не одинока! У меня такие чувства с 30й недели. Че-то страшно так стало, когда поняла, что уже перевалила за 30 недель !!!!!
У меня такое чувство было, пока на узи в 32 недели не узнала что весим 1415гр, сразу забыла про досрочные роды, мне надо полного срока доходить, а то котенка рожать...
Old 31.10.2010, 18:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
с неделькой вас!!
у меня тож бывают бзики но мы ждем после 38 недель и раньше прошу не шалить!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Как муж сказал, мы до 20-х чисел постараемся поспособствовать рождению, чтобы на НГ не затянуть)))))
Мариш,конечно успеете

Цитата:
Мне врач по УЗИ сказала, что у нас по весу и прочим показателям 32-33 недельки (а так срок 31 нед и 3 дня). И из-за этого адского лета сказала, что старение плаценты может быть ранним((((((( Теперь вот еще больше дергаюсь
!!
а у тебя что плацента еще не стареет???
у меня в 32недели первая стадия была=)) так и должно быть,не переживай!!
Old 31.10.2010, 22:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас!!
Мариш,конечно успеете

!
Да Тонь, надеюсь успеем...
Old 01.11.2010, 11:45
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя что плацента еще не стареет???
у меня в 32недели первая стадия была=)) так и должно быть,не переживай!!
Мне УЗИстка 2 степень зрелости плаценты поставила. И сказала, что врач потом всё объяснит что к чему. А я не в курсе - 2я степень - это плохо или как?? Ко врачу только 3го, теперь дергаюсь
Old 01.11.2010, 13:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне УЗИстка 2 степень зрелости плаценты поставила. И сказала, что врач потом всё объяснит что к чему. А я не в курсе - 2я степень - это плохо или как?? Ко врачу только 3го, теперь дергаюсь
ну сейчас у меня тоже 2я степень зрелости. Это значит,что плацента дает немного меньше витаминов малышу. Если Г скажет пить витамины или еще что то,что бы ребеночек получал все необходимое.
Я спросила,а вот она стареет это значит раньше родимся??? она сказала,что нет. Старение плаценты тут не причем.
Old 01.11.2010, 17:17
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы вот родились 28 декабря, а выписали нас 2 января.ПДР был 27.12 Конечно очень хотелось НГ дома встретить, но получилось что мы в РД с Катюшкой были. Спали
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 21:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы вот родились 28 декабря, а выписали нас 2 января.ПДР был 27.12 Конечно очень хотелось НГ дома встретить, но получилось что мы в РД с Катюшкой были. Спали
И как по Вашим наблюдениям врачи ведут себя с "новогодними" роженицами? Может, кто-то, родивший именно 31го или 1го с Вами делился впечатлениями?
Old 01.11.2010, 21:39
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну сейчас у меня тоже 2я степень зрелости. Это значит,что плацента дает немного меньше витаминов малышу. Если Г скажет пить витамины или еще что то,что бы ребеночек получал все необходимое.
Я спросила,а вот она стареет это значит раньше родимся??? она сказала,что нет. Старение плаценты тут не причем.
Ну так у меня-то тока 31 неделя, а у тебя уже 35... В это время 2я степень рановата... Врач сказала - лето подвело нас И если сильно быстро постареет, то значит рожать раньше. Это мне УЗИстка наговорила, а что скажет врач - узнаем. Но пока даже не парюсь
Ответ