Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 14:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
напрашиваюсь на поздравления
ПОЗРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а из-за зубов могут быть проблемы со стулом, мы по 3 дня не какаем, последние 2 раза "расслаблялись" с помощью клизмы и свечек ....

А ещё мы третий день едим цветную капустку...Ой ну и пахнет же она...
В результате - груша, нас крепит, капуста вроде нормально идет, хочу дать яблочко из баночки (свои есть, но ооооочень кислые, а сахар добавлять не хочу)....картошку им можно???
А кабачок с яблоком можно смешать? а то он нам не очень нра....
мы пробовали яблочко. у на от него слизь в каках была. а от в. капусты нормально.

всем приветик!у нас тоже похолодало +9 сегодня. ну мы всеравно выходим не надолго гулять что бы привыкать к понижению температуры.
блин у нас и дома порохладно. скорее бы отопление включили..
как у вас дела?
Мариша М сыночек прям взрослыый совсем у тебя!красавчик такой!
Сашуля, Лерия прелесть такая, прям маленькая принцесса!
FRIDI вне форума  
Old 04.10.2010, 14:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам дали отопление так что теперь у нас африка и я своей одеваю просто боди а на улице у нас тоже холодно но я каждый день гуляю
мармышка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:35
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
осечка на днях случилась
ну-ну осечка,у меня вот спираль,М еще не было,так я настолько себе накрутила(по признакам)и есть стала больше,и на козинаки потянуло,которые во время Б уплетала,и по ночам в туалет бегать начала,что вчера тест сделала,отриц.,с ума бы сошла.....
Nelly вне форума  
Old 04.10.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ПОЗРАВЛЯЕМ С 4 МЕСЯЦАМИ!

мы пробовали яблочко. у на от него слизь в каках была. а от в. капусты нормально.

всем приветик!у нас тоже похолодало +9 сегодня. ну мы всеравно выходим не надолго гулять что бы привыкать к понижению температуры.
блин у нас и дома порохладно. скорее бы отопление включили..
как у вас дела?
Пасибки
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нам дали отопление так что теперь у нас африка и я своей одеваю просто боди а на улице у нас тоже холодно но я каждый день гуляю
у нас тоже дали тоже в боди рассекаем=)
Европа вне форума  
Old 04.10.2010, 14:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
у нас так же лысина на затылке и бока начали просвечивать(((((((скоро один чубчик останется)))))))

а какой фирмы у вас комбез?
Какая-то Питерская фирма "Голубкин и Ширяев" .

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик,сегодня были на приеме у нервопатолога в реабилитационном центре!!!Начну по порядку:
Во первых диагноз синдром двигательных нарушений нам сняли!!
Во вторых у нас при родах была травма шейного отдела,при которой мало поступал кровоток в руки и у нас нарушена мелкая моторика!!!
В третьих у нас очень гиперактивная девочка не по нервной системе а по своей физиологии и мы из-за этого плохо набираем вес!
Назначили електорофорез на шейный отдел для укреплеия,и хвойно-солевые ванна для раслабления!!
Нас похвалили что развиваемся мы правильно,оказывается у детей очень много родовых травм которых сразу и не видно,но у нас травма не большая была...если бы было что то серезное она не держала бы голову и не пыталася бы сесть!!!
Ну вот видишь, а ты переживала.

Цитата:
ой а в инете есть такие с отстегивающейся "шкуркой" ? посмотреть хочется...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас моедль Ириска

Цитата:
Привет, мамулечки!
Спасибо всем за комплименты, Вовке передала
У нас так холодно стало, утром встречалась с бухгалтером своим, заявление писала, думала уши отмерзнут...сейчас пойдем гулять все таки....
Еще у Володьки вчера вечером как водичка беленькая с носа текла, промываю, отсасываю, капаю капельками, хоть бы не разболелся, мы ведь в эту субботу креститься собрались....
А еще как то у меня сегодня живот странно болит, толи просто пуугает, толи М начнутся, толи мне прямая дорога в Бболталку, осечка на днях случилась
У меня болел так живот день на 3й после выделений, щас спустя 1,5 недели опять какие-то выделения, ниче не пойму, взбесился мой организм чтоли.

Цитата:
ну-ну осечка,у меня вот спираль,М еще не было,так я настолько себе накрутила(по признакам)и есть стала больше,и на козинаки потянуло,которые во время Б уплетала,и по ночам в туалет бегать начала,что вчера тест сделала,отриц.,с ума бы сошла.....

А моему мужу на днях приснилось, что я снова , чуть сама за тестом не побежала.
Зака вне форума  
Old 04.10.2010, 15:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Мы будем брать наверное на 80-86 примерно...

://kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/IMG][/URL]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем! У нас 2 комбинезона, один 80, др. 86 размер, который поменьше в писюхе иногда давит, поэтому одеваем 86 а он большеват в рукавах и ногах.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет)

Надеюсь в новом домике
Люба, ролик просто чудо)

)[/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

.
Спасибо, мне тоже нравится!
Дашу и mama tati С Днем Рождения! Тихона с 4мя месяцами, для всех вас еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Любовь 2;2377748]Привет всем! У нас 2 комбинезона, один 80, др. 86 размер, который поменьше в писюхе иногда давит, поэтому одеваем 86 а он большеват в рукавах и ногах.

Ух Колюня и богатырь!!!!
А мы 74 размер комбеза одеваем!!Ролик прикольный!!!

Так рюкзак сложыла пошла заберу малого с садика на курсы,взяла ему в термосик чай и бутер,а то он ведь не по ужинает в саду а два часа сидеть на курсах ребенку голодному я не позволю,пока наш Назар будет гранит науки грызть мы с Софией будем свежым,холодным воздухом дышать.
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулечки!
У нас так холодно стало, утром встречалась с бухгалтером своим, заявление писала, думала уши отмерзнут...сейчас пойдем гулять все таки....
Еще у Володьки вчера вечером как водичка беленькая с носа текла, промываю, отсасываю, капаю капельками, хоть бы не разболелся, мы ведь в эту субботу креститься собрались....
А еще как то у меня сегодня живот странно болит, толи просто пуугает, толи М начнутся, толи мне прямая дорога в Бболталку, осечка на днях случилась
Давай,давай нам подружку!!!Вовке даю установку не болеть,в субботу у него важное событие!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2010, 15:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

вот-вот, и я так думалав итоге пошла купила тест и сразу М пришли!! теперь вот сижу, опять что-то побаливает...
Я через дней 10 тоже сделаю, пока точно рано... а М я тоже еще не хочу, я для себя точно решила что они ко мне придут через 9 месяцев после родов, так что пусть даже и не думают ко мне заявиться

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
водичка тоже на зубки может, ого давай нам еще подружку
Подружку - с удовольствием только боюсь не поместимся мы в нашей квартирке, надо сначала расширяться....
я тоже про водичку читала, так что надеюсь что это именно на зубы, так страшно, что заболеет, у нас папка бацильный всю неделю ходил, вот и тресусь сейчас над малым и промываю и капаю...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
как не хочется, не выйдешь на улицу, а если выйдешь то как космонавты
ага, мой космонавт так в одеянии и спит, наверное спрел уже, но раздевать начну, проснется...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

Спасибо огромное, стараемся

Цитата:
а я спокойная как танк, знаю справлюсь если и получился там кто-то, но я все таки думаю что просто там что-то налаживается в организме
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2010, 15:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Давай,давай нам подружку!!!Вовке даю установку не болеть,в субботу у него важное событие!!!!
Спасибо, Натусь
Очень рада что у Софийки все хорошо, Главное что ты успокоилась и не будешь на дочечку искоса смотреть. Как мужаня себя ведет???
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2010, 16:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамулечки!
У нас тоже водичка текла перед тем, как первый зуб вылез, вот что-то опять начинается, на днях второй ждем.
А живот у меня тоже болит как при месячных, но их пока нет. Б не может быть точно - весь сентябрь муж отлынивал зато теперь отдувается. Полагаю, что гормональных фон меняется. А переход с СВ на ИВ только усугубил все, видимо процесс пошел быстрее.
kitty1980 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
У нас тоже водичка текла перед тем, как первый зуб вылез, вот что-то опять начинается, на днях второй ждем.
А живот у меня тоже болит как при месячных, но их пока нет. Б не может быть точно - весь сентябрь муж отлынивал зато теперь отдувается. Полагаю, что гормональных фон меняется. А переход с СВ на ИВ только усугубил все, видимо процесс пошел быстрее.
Наладилось с мужем, да?
Европа вне форума  
Old 04.10.2010, 17:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тихона с 4 месяцами!!!!!!!!!
Мы тоже сходили к невропатологу, все ОК (напомню, что ставили ассиметрию желудочков по УЗИ и кисточку). Сказали, что это находка УЗИ, малыш развивается хорошо, никаких нареканий с ее стороны нет. И еще про кисточки она сказала, что они не рассасываются, просто с увеличением головного мозга их размеры настолько малы, что на УЗИ уже не видны. И сказала, что не надо ребенка пичкать лекарствами!
У нас тоже включили отопление и началась потница, которой даже в 40градусную летнюю жару не было... Завтра идем на взвешивание и по идее должны ставить вторую вакцинацию АКДС и полимиелит, но у нас вроде как сопли...
Dorada вне форума  
Old 04.10.2010, 18:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
кстати Milenna помнишь ты писала про грудь у дочечки,у нас так и есть шишечки там(уже месяц как заметила) я спрашивала у врача,сказали это нормально,ничем не лечим,просто наблюдаем,типа гормональный выброс....
У нас тоже шишечки...
Цитата:
напрашиваюсь на поздравления
Ура! С четырьмя месяцами вас! Ууууу! Сейчас все самое интересное начнется!))))
Цитата:
Всем приветик,сегодня были на приеме у нервопатолога в реабилитационном центре!!!Начну по порядку:
Во первых диагноз синдром двигательных нарушений нам сняли!!
Во вторых у нас при родах была травма шейного отдела,при которой мало поступал кровоток в руки и у нас нарушена мелкая моторика!!!
В третьих у нас очень гиперактивная девочка не по нервной системе а по своей физиологии и мы из-за этого плохо набираем вес!
Назначили електорофорез на шейный отдел для укреплеия,и хвойно-солевые ванна для раслабления!!
Нас похвалили что развиваемся мы правильно,оказывается у детей очень много родовых травм которых сразу и не видно,но у нас травма не большая была...если бы было что то серезное она не держала бы голову и не пыталася бы сесть!!!
Ура! ))) Ну слава Богу! А с родовой травмой справитесь, вы умнички !
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тихона с 4 месяцами!!!!!!!!!
Мы тоже сходили к невропатологу, все ОК (напомню, что ставили ассиметрию желудочков по УЗИ и кисточку). Сказали, что это находка УЗИ, малыш развивается хорошо, никаких нареканий с ее стороны нет. И еще про кисточки она сказала, что они не рассасываются, просто с увеличением головного мозга их размеры настолько малы, что на УЗИ уже не видны. И сказала, что не надо ребенка пичкать лекарствами!
У нас тоже включили отопление и началась потница, которой даже в 40градусную летнюю жару не было... Завтра идем на взвешивание и по идее должны ставить вторую вакцинацию АКДС и полимиелит, но у нас вроде как сопли...
Супер! Сегодня день хороших новостей у нас!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.10.2010, 18:17
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас тут вчера было избиение младенцев. Приехал муж со своей встречи одноклассников. Довольный такой... Вобщем, меня ночью накрыло, повыдергивала ему волосья и дала в зуб. А он виновато так все терпел... Эхх. Нехорошо как-то вышло. Сегодня жалею. Не по себе прям. У меня вообще вчера день выдался какой-то драчливый..
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.10.2010, 18:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Совсем забыла....Тихон ведь сегодня именинник, ПОЗДРАВЛЯЮ
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2010, 18:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А у нас тут вчера было избиение младенцев. Приехал муж со своей встречи одноклассников. Довольный такой... Вобщем, меня ночью накрыло, повыдергивала ему волосья и дала в зуб. А он виновато так все терпел... Эхх. Нехорошо как-то вышло. Сегодня жалею. Не по себе прям. У меня вообще вчера день выдался какой-то драчливый..
Ничего, Ириш, пусть терпит, он свою порцию радости и отдыха получил, теперь пусть расплачивается, а тебе разрядка нужна.
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2010, 18:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Цитата:
Ничего, Ириш, пусть терпит, он свою порцию радости и отдыха получил, теперь пусть расплачивается, а тебе разрядка нужна.
Правильно!!! Пусть терпит!!!! по моему совету ручкой от мясорубки промеж глаз не дала???
Европа вне форума  
Old 04.10.2010, 18:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Самого младшенького нашего мальчишечку Тимошку с 4 месяцами
пасибки всем)))Саш только мы не Тимошка)))мы Тиша))Тимошка это Тимофей))
zanozа вне форума  
Old 04.10.2010, 19:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки всем)))Саш только мы не Тимошка)))мы Тиша))Тимошка это Тимофей))
ой вот эт я лоханулась.....
Прошу прощения
Европа вне форума  
Закрытая тема