![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас моедль Ириска Цитата:
Цитата:
А моему мужу на днях приснилось, что я снова ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашу и mama tati С Днем Рождения! Тихона с 4мя месяцами, для всех вас еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь 2;2377748]Привет всем! У нас 2 комбинезона, один 80, др. 86 размер, который поменьше в писюхе иногда давит, поэтому одеваем 86 а он большеват в рукавах и ногах.
Ух Колюня и богатырь!!!! А мы 74 размер комбеза одеваем!!Ролик прикольный!!! Так рюкзак сложыла пошла заберу малого с садика на курсы,взяла ему в термосик чай и бутер,а то он ведь не по ужинает в саду а два часа сидеть на курсах ребенку голодному я не позволю,пока наш Назар будет гранит науки грызть мы с Софией будем свежым,холодным воздухом дышать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подружку - с удовольствием ![]() я тоже про водичку читала, так что надеюсь что это именно на зубы, так страшно, что заболеет, у нас папка бацильный всю неделю ходил, вот и тресусь сейчас над малым и промываю и капаю... ага, мой космонавт так в одеянии и спит, наверное спрел уже, но раздевать начну, проснется... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А живот у меня тоже болит как при месячных, но их пока нет. Б не может быть точно - весь сентябрь муж отлынивал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тихона с 4 месяцами!!!!!!!!! Мы тоже сходили к невропатологу, все ОК (напомню, что ставили ассиметрию желудочков по УЗИ и кисточку). Сказали, что это находка УЗИ, малыш развивается хорошо, никаких нареканий с ее стороны нет. И еще про кисточки она сказала, что они не рассасываются, просто с увеличением головного мозга их размеры настолько малы, что на УЗИ уже не видны. И сказала, что не надо ребенка пичкать лекарствами! У нас тоже включили отопление и началась потница, которой даже в 40градусную летнюю жару не было... Завтра идем на взвешивание и по идее должны ставить вторую вакцинацию АКДС и полимиелит, но у нас вроде как сопли... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ура! С четырьмя месяцами вас! Ууууу! Сейчас все самое интересное начнется!)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут вчера было избиение младенцев. Приехал муж со своей встречи одноклассников. Довольный такой... Вобщем, меня ночью накрыло, повыдергивала ему волосья и дала в зуб. А он виновато так все терпел... Эхх. Нехорошо как-то вышло. Сегодня жалею. Не по себе прям. У меня вообще вчера день выдался какой-то драчливый..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |