![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, у меня тоже проблемы с кишечником (((. стараюсь исключать все что закрепляет (особенно рис, манная каша, вареные яйца и орехи) ))). на меня кстати и чернослив обратный эффект производит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюфалак + кефин на ночь (только свежий максимум 3 дня) - 100% средство! И не надо это дело запускать! Не получилось 1 день - ВСЕ! время пить слабительно! Дюфалак беременным можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, он должен помочь! ооооочень хорошее средство! я много всего пробовала до Б, но это средство очень мыгло решает эту проблему! НАдеюсь вам тоже поможет! И не надо боять - его можно бермееняшкам!
![]() Я простоим не злоопотребляю! пью только когда в этом есть 100% необходимость, а так, как я уже сказала, не запускаю эту проблему! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вооооооот, три дня - это чень много! Не нужно так затягивать! Выпила один раз в неделю - помогло, потом поддерживай натур. стредствами. Я привыканияникакого не заметила, думаю, если в таком режиме его использовать это не грозит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь чаще есть сырую свеклу натертую на средней терке+морковь+яблочко, заправить р. маслом, можно сметанки чуть чуть. Каждый день ем 2-3 кураги размоченной. Очень хорошо активия кефирная на меня действует, а утром натощак стакан кипяч. воды, через 20-30 минут завтрак кашка. Морская капуста тоже хорошо помогает. В обед обязательно жидкое. Стараюсь не увлекаться слабительными, все равно химия, даже если и можно беременным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда не очень относилась к сырой свекле, а потом как то девочка на работу принесла салатик очень понравилось. Главное не на крупной терке, можно зелени положить и главное масло растительное.У нас девочка занимается йогой и вечно ест что нибудь эдакое. Я после нее распробовала творог 5% с зеленью, сметаной и свежим огурчиком, хотя творог терпеть не могла. Сейчас хурма началась. Единственное что не ем это кожуру на помидоре и яблоках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня вообще проблемы постоянные с кишечником,, а после вторых родов еще и геморрой периодами бывает, так что приходится постоянно бороться с этим.Порой соленое, копченое поем и начинается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |