Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:45
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне стало интересно, и я спросила мужа, а смог бы он зарегистрироваться на Пузяке?
Он ответил "Нет, зачем?" А потом так испуганно "А ты почему спрашиваешь, зарегистрировала меня что-ли???"

К тому, что я сижу на этом сайте он ничего против не имеет, может так заглянуть, что я читаю или пишу, когда рядом сидим. Но большим не интересуется
Полиночка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:59
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
чистая энергия, о которой пишет Сергей, недолго остается чистой. ИМХО. Пусть обменивается в моем присутствии
Чистая энергия остаётся чистой до тех пор, пока человек сам не решает сделать её иной.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ну, он не единственный мужчина на Пузяке...есть еще Виктор, например....
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
На самом деле пусть Сергей хоть кто по профессии будет, хоть слесарь-гинеколог, но так как он единственная мужская особь здесь, то будем пытать его, чем же его так прельщает женский форум))) Поэтому я и спросила, что думают мужья девочек по этому поводу, смогли бы они общаться на женском форуме и почему)))))
да, да... я тоже хотела упомянуть о ВиктОре... так что Сергей не один на женском форуме.
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 11:06
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
то же самое хотела спросить и я.мужу говорю--ты представляешь,у нас мужик на форуме,и активно так общается за место нашей Саши.муж предположил что у него что то в детстве наверное случилось и теперь не всё в порядке с психикой.мы специально на форумах сидим что бы поговорить о нашем о женском,а тут вы,СЕРГЕЙ
Саша уже благополучно вернулась, поэтому я вместо Саши больше общаться не буду.

С вопросами и проблемами обращайтесь к Саше.

С психикой у меня всё в порядке. Хотя предположение логичное.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:16
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Сергей,а как ваша жена относится к вашему такому увлечению???
Во первых, это не увлечение, а образ жизни.

А поскольку моя жена живёт со мной, значит, её устраивает мой образ жизни и мои дальнейшие планы.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:36
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
наконец-та!!! подобная тема возникла =))
моего не затащишь на подобные форумы... ну прежде всего наверна вемени у него нет
Это главная проблема современных мужчин.

Цитата:
...
а Сергей либо уникум такой..... что действительно нормальный мужик не будет по бабским форумам виснуть, а он с радостью ))) либо не знаю....
Я обычный человек, встретив меня на улице Вы вряд ли отличите меня от остальных мужчин.

Цитата:
надеюсь, что цели у него все-таки не плохие и не гадкие......
По плодам нужно судить.

Цитата:
но то что Сергей нудноват - это правда
все что-то как-то отвлеченно, завуалировано, заумно так.... скажу лично про себя - напрягает
Сергей, без обид!

За криитику спасибо!

Про завуалированность я уже писал, делаю это специально. Если это напрягает - очень хорошо. Тот, кто выдержит, станет сильнее, кто нет, тому ещё рано.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:42
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У меня для мужа тож всё это бред какой то,как с другой планеты...
А вот занудство Сергея не для всех,мне например больше нравиться общаться именно в такой форме....Люблю я медленные разговоры пофиласовствавать чуток ,типа почему пол параллелин полу... И по какой причине их назвали так, а не иначе... Ну для многих бред,а мне нравиться...
По этому я не поняла почему на него так нападают,за что за занудство?
Наша жизнь состоит из мелочей. И если не обращать на них внимания, то будет очень многое непонятно.

А если обращать внимание и учитывать все мелочи, то получится что-то похожее на занудство.

Каждый человек, который что-то говорит, в первую очередь говорит о себе и только уже потом о том, о ком говорит.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:50
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Получается что так!!!!!!

Дык эт чего Сергей наш идеал?????????????
Устал уже говорить.

Да не идеал я. Я обычный мужчина!

Такой же как все. Только немножко другой. У меня времени немножко больше, чем у большинства мужчин. Вот и всё отличие.

Цитата:
а может просто времени свободного валом? Сергей, а вы работаете?
Кста, мой сказал. что ему свободного времени жалко, он лучше его со мной проведет, чем других теток прекрасному учить))))) Я как-то согласная с такой постановкой, а то не дай бог, какая-нить еще это самое прекрасное пошупать захочет)))
Да, свободного времени у меня много, я долго и целенаправленно к этому шёл. Но тем, как этого добиться буду делиться только с мужчинами.

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я бы хотела такого, как наш форумский Сергей в качестве друга, с ним можно о многом поговорить, обсудить.
Я тоже общаюсь на одном автомобильном мужском форуме, конечно порой чувствую себя не в своей тарелке, но все-таки интересно
А Вы уже у меня в друзьях.

Цитата:
У меня ни разу не возникло мысли - почему здесь Сергей? Раз он здесь - значит ему это надо....никому плохого он не сделал....во всех темах, где я с ним пересекалась, от него только позитив....а то, что он - "занудный"....на вкус и цвет, как говорится....лично мне этот человек приятен
По теме: муж мой здесь сидеть не будет, но он знает почти про всех девочек из нашей болталки ровесников(в пределах разумного, естественно), регулярно интересуется: у кого, как дела)) Даже помогает выбирать подарки, когда мы отправляем их друг другу по почте.... Единственное он просит чтобы, когда он дома - я была с ним, а не на просторах Пузяки
Мне тоже с Вами очень приятно. Спасибо, что судите по плодам.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 11:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Может проще не общаться в тех темах, где он пишет, или игнорировать его посты (кстати, есть такая опция-добавляете его в ваш список игнорирования и его посты для вас просто не будут отображаться раз вам так это не нравится

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Про завуалированность я уже писал, делаю это специально. Если это напрягает - очень хорошо. Тот, кто выдержит, станет сильнее, кто нет, тому ещё рано.
Т.е. наша цель - стремиться к тому, чтобы получать удовольствие от завуалированности Ваших речей, это поможет нашему духовному росту и сделает нас сильнее? Вы, как пастырь, поведете заблудшие души к источнику света?
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 11:59
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Т.е. наша цель - стремиться к тому, чтобы получать удовольствие от завуалированности Ваших речей, это поможет нашему духовному росту и сделает нас сильнее? Вы, как пастырь, поведете заблудшие души к источнику света?
Маш,ну ты жжешь.
Элла вне форума  
Old 18.10.2010, 12:02
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

О! Сергей, Вы - вернулись А я уже испугалась, что Вы ушли насовсем....все таки Вы приятно разбавляете нашу женскую компанию
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:08
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернуться-то вернулся, но опять толком ничего не ответил)))) Завуалированно.............
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 12:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернуться-то вернулся, но опять толком ничего не ответил)))) Завуалированно.............
Энергия вне форума  
Old 18.10.2010, 12:19
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ссори, что не по теме. Мария, у вашего сынули оч красивое имя, а как вы его сокращенно называете?
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 12:55
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ссори, что не по теме. Мария, у вашего сынули оч красивое имя, а как вы его сокращенно называете?
Ростик,в основном все зовут,я и муж Рос или Ростислав.А еще торт потому что вкусный и сладкий
Энергия вне форума  
Old 18.10.2010, 14:48
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Какая разница с кем разговаривать с мужчиной,женщиной?Лишь бы собеседник был интересный.Ну нравится мужчине сидеть на женском форуме,так пусть сидит,это его личное дело,он не заставляет ни кого с ним общаться.Всегда интересно услышать мнение или совет от противоположного пола(хотя советы Сергей не дает ).Что-то я не помню,чтоб на "Пузяке" были ограничения по полам...
Заставлять просто-напросто очень глупо!

Цитата:
И второй вопрос по теме.Мой муж не стал бы сидеть на "Пузяке",у него нет на это времени,а если бы оно и появилось,то его он точно бы не за компом провел.
Это самая главная проблема мужчин, да и не только мужчин.

Цитата:
аналогично
у каждого есть свое мнение,четко поставленное,а так же отвечать и комментировать никто не заставляет! так что если не нравится личность какая то ее можно просто пропустить... Сергея считаю безобидным,а это для меня самое главное! не вредит,не грубит... в отличие от некоторых дам живущих на форуме
Заставлять что-то делать ни в коем случае нельзя!

Если уж я кого-то обидел, извините, это было ненамеренно.

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Захотелось и свои 5 копеек внести в эту тему, уж простите...
У моего мужа уважительное отношение к этому форуму, так как форум НАМ помог во многих вопросах в плане ухода за детём. Тут и совета спросить и с мнением других мам ознакомиться..., конечно решающее за нами, но всё же... По теме: своего мужа я бы и при всём желании в интернете общаться не заставила бы. Но каждому своё, я знаю много мужчин, которые висят в интернете с рабочих компов..., а дома экие занятые...но тема не об этом.
Относительно Яркого Сергея, ничего плохого в его общении я не вижу, уж коли делиться на два лагеря ЗА его присутствие на женском форуме, либо ПРОТИВ, я бы примкнула бы к его сторонникам, нежели противникам. На мой взгляд этот человек пытается нам помочь, где то познать себя, в чём то постараться по новому, с другой стороны посмотреть на свои проблемы. Если человек стремиться делать добро, то почему нет? Единственное, Сергей, не давайте советов когда вас не просят. Но лично меня это не напрягает, я бы лично за любой совет поблагодарила бы, а принимать либо нет, это уж моё личное дело. Заранее извиняюсь, если кого то обидела своим сообщением. Всем удачи
О себе я очень много нового благодаря вам, милы дамы, узнал, спасибо огромное!

Напрягает тогда, когда человек готов напрягаться.

Цитата:
Задавая вопрос Сергею, я не имела ввиду, что он здесь лишний. просто хотелось понять зачем мужчине "женский" форум. мне кажется никто не делится на ЗА и ПРОТИВ. Просто у каждого свое мнение относительно его манеры изложения мысли. Кто-то его нудным считает, кто-то получает удовольствие от общения с ним.
Я и не стремлюсь, чтобы все получали удовольствие от общения со мной. Все люди разные, поэтому всем одновременно хорошо не может быть.

Цитата:
Если не ошибаюсь (специально не отслеживала), то вроде в темах про месячные, овуляцию, токсикоз, детские какашки и тд Сергей пока замечен не был)))Все его посты так или иначе вокруг женской психологии и тд...
Все проблемы у людей в голове. Остальное, всё следствия.

Цитата:
Мне он не мешает никак, как впрочем и все остальные обитатели форума. А вообще, я бы даже не отказалась чтобы мужчин (но только нормальных мужчин) было побольше, ну и что, что женский форум, всегда интересно услышать точку зрения противоположного пола по некоторым вопросам.
Мешает или нет, каждый решает сам.

Для гармонии, конечно, на пузяке мужчин должно быть побольше. Чтобы было больше разнообразных мнений.

Цитата:
Мой муж, конечно, на подобных форумах не общается-и времени нет, и желания, и сказать там ему нечего)))
Снова главная проблема мужчин (нет времени). А появилось бы время, то и сказать нашлось бы что.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
вот и нашлась причина, для того, чтоб заставить мужчину зарегистрироваться на женском сайте
Попрошу и обязательно напишу
Заставлять не надо, а вот пригласите обязательно!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
по моему обсуждать здесь особо нечего,моё мнение такое---пусть СЕРГЕЙ заводит себе отдельную темку и все кто любит с ним общаться туда будут приходить и обмениваться энергией.незнаю почему меня так коробит когда я натыкаюсь где нибудь на его сообщения,наверное стервенею потихоньку.
Коробит Вас оттого, что мы с Вами очень разные, соответственно очень разные основы мышления и соответственно разные действия, и слова.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 15:05
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
А вообще была мысля, что не просто так Сергей здесь появился. Возможно это часть его работы, может он готовит какую-нибудь диссертацию по женской психологии, воспитании детей и т.п.и очень логично зарегиться на подобном форуме и провоцировать нас своими вопросами и "занудством" и с удовольствием смотреть на реакцию))) Вот уже и темы ему посвящаем)
Диссертация сама по себе мертва, поэтому ею я заниматься никогда не буду.

Я люблю всё живое - то, что можно сразу применить на практике в жизни и увидеть результат.

Цитата:
Meifeng, так что, как знать, вдруг как раз Сергей-автор тех полезных статей о женской психологии, которые не против почитать Ваш муж?
Кто-то же должен их написать, а как это сделать без изучения предмета, так сказать)
Статьи сами по себе тоже мертвы, гораздо приятнее живое общение.

Цитата:
К моей великой радости мой муж читает статьи зарубежных авторов. В последнее время все больше китайских авторов.
Я никого не хочу обидеть, но считаю, что все здравые люди-специалисты либо уехали из россии, либо имеют уже такой опыт, что не имеют национальной принадлежности. Все остальное это маскарад гоблинов, которые просто перепечатывают статьи друг друга. Так же и с врачами.

То что Сергей имеет отношение к психологии я тоже думала.
Кстати, тема посвящена не ему, а отношению мужчин к женским форумам, просто он здесь единственный представитель и поэтому спрашиваю у него.
Еще раз повторюсь. Целью создания темы было не выявление сторонников или противников Сергея. А то это бы уже феминизмом попахивало))))

Нет, отношения к психологии, я не имею никакого. Я нигде не учился психологии у меня образование не психологическое.

Меня интересует психология радостной жизни, а такую у нас не преподают. Приходится самому постигать её азы. Вот чуть-чуть делюсь с вами.

Цитата:
На самом деле пусть Сергей хоть кто по профессии будет, хоть слесарь-гинеколог, но так как он единственная мужская особь здесь, то будем пытать его, чем же его так прельщает женский форум))) Поэтому я и спросила, что думают мужья девочек по этому поводу, смогли бы они общаться на женском форуме и почему)))))
Когда-то тема гинекологии мне была очень интересна (где-то в классе 8-9-м средней школы). Слесарничать по дому до сих пор очень люблю. Люблю что-нибудь смастерить своими руками. Это придаёт уверенности.

Цитата:
Ну, он не единственный мужчина на Пузяке...есть еще Виктор, например....
Уже гораздо лучше - мужчин уже двое! Если ещё появятся, дайте, пожалуйста, знать.

[QUOTE=Meifeng;2446424]
Цитата:
Серьезно? Не встречала ни разу)))) Поэтому Сергей и отдувается)))
Сдуваюсь потихоньку, чтобы потом опять надуться

Цитата:
А вообще, повторюсь, на Сергея никто не нападает. Просто он у нас такой уникум)))) Кстати, о его "занудности" рассуждений. мы все разные, по разному общаемся. Я, например, очень взрывная, могу иногда очень грубо выразить мысль, не специально, не кого не желая обидеть. Это тоже многим не нравится.
Все мы очень разные - но в этом-то и прелесть!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, вообще-то я сижу и вспоминаю о чем мы иногда писали в болталке (и про секс с мужьями и про все что угодно), я все понимаю Сергей делится позитивом, но как подумаю что он мог это все читать , а если и читал, то для чего ему эта информация?
Вы думаете, я узнал что-то новое? Нет, нового ничего!

Бывает, конечно, кто нибудь отчебучит такое, что не могу остановиться от смеха, а в общем всё, как всегда.

Но если Вы всё же хотите, чтобы я не посещал некоторые темы, можете просто мне об этом открыто сказать и я выполню Ваше желание.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 15:17
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А мне все равно,пусть читает кто хочет.Я и зарегистрировалась для общения.

Попахивает матриархатом . И мне интересно почему? ! Почему Вы так близко к сердцу принемаете это общение?

+1000
Общение всегда должно быть лёгким и комфортным, если некомфортно, то лучше отказаться от общения.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Я здесь не для того, чтобы дарить удовольствие.

Завуалированность не сделает меня пастырем, а поможет вам самим разобраться, где истинный источник света, чтобы Вы двигались к нему уже без моей помощи.

Цитата:
О! Сергей, Вы - вернулись А я уже испугалась, что Вы ушли насовсем....все таки Вы приятно разбавляете нашу женскую компанию
Пугаться не надо, когда я буду уходить насовсем, я об этом открыто скажу.

Мне тоже с Вами очень приятно!

Цитата:
А чтобы не быть пастырем!

Я очень хочу, чтобы каждая девушка этого форума задумалась о сути и передала это знание своему малышу или малышке, а может быть и мужу, и ...

Ну, вроде всем ответил, на те вопросы, которые вы успели задать. Или кого-то забыл?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 15:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Завуалированность не сделает меня пастырем, а поможет вам самим разобраться, где истинный источник света, чтобы Вы двигались к нему уже без моей помощи.
Капец То есть Вы считаете, что Вы просвещаете людей, открывая им путь к источнику света, "ставите на ноги", а потом они типа должны уже научиться обходиться без Вас, своего учителя?
А с чего Вы взяли, что девчонки на форуме погрязли во мраке жизни и им требуется Ваша помощь по поиску светлого пути?
И почему Вы считаете, что Вы можете направить людей на этот самый светлый путь? Вы сами говорите, что Вы обычный земной человек, Вы не психолог, не приближены по своему роду занятий к Богу, но при этом обладаете вселенской мудростью, которая позволяет Вам давать советы и считать, что Ваши речи приведут к поиску светлого пути.
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 15:38
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А чтобы не быть пастырем!
Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Сергей, а почему вы думаете, что вы МОЖЕТЕ дать людям светлую энергию ?
В чем она заключается по-вашему?
Meifeng вне форума  
Закрытая тема