![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С вопросами и проблемами обращайтесь к Саше. С психикой у меня всё в порядке. Хотя предположение логичное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
За криитику спасибо! Про завуалированность я уже писал, делаю это специально. Если это напрягает - очень хорошо. Тот, кто выдержит, станет сильнее, кто нет, тому ещё рано. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если обращать внимание и учитывать все мелочи, то получится что-то похожее на занудство. Каждый человек, который что-то говорит, в первую очередь говорит о себе и только уже потом о том, о ком говорит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Устал уже говорить.
![]() Да не идеал я. Я обычный мужчина! Такой же как все. Только немножко другой. У меня времени немножко больше, чем у большинства мужчин. Вот и всё отличие. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.е. наша цель - стремиться к тому, чтобы получать удовольствие от завуалированности Ваших речей, это поможет нашему духовному росту и сделает нас сильнее? Вы, как пастырь, поведете заблудшие души к источнику света? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если уж я кого-то обидел, извините, это было ненамеренно. Цитата:
![]() Напрягает тогда, когда человек готов напрягаться. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для гармонии, конечно, на пузяке мужчин должно быть побольше. Чтобы было больше разнообразных мнений. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я люблю всё живое - то, что можно сразу применить на практике в жизни и увидеть результат. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет, отношения к психологии, я не имею никакого. Я нигде не учился психологии у меня образование не психологическое. Меня интересует психология радостной жизни, а такую у нас не преподают. Приходится самому постигать её азы. Вот чуть-чуть делюсь с вами. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Meifeng;2446424] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бывает, конечно, кто нибудь отчебучит такое, что не могу остановиться от смеха, а в общем всё, как всегда. ![]() Но если Вы всё же хотите, чтобы я не посещал некоторые темы, можете просто мне об этом открыто сказать и я выполню Ваше желание. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Завуалированность не сделает меня пастырем, а поможет вам самим разобраться, где истинный источник света, чтобы Вы двигались к нему уже без моей помощи. Цитата:
Мне тоже с Вами очень приятно! ![]() Цитата:
![]() Я очень хочу, чтобы каждая девушка этого форума задумалась о сути и передала это знание своему малышу или малышке, а может быть и мужу, и ... Ну, вроде всем ответил, на те вопросы, которые вы успели задать. Или кого-то забыл? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с чего Вы взяли, что девчонки на форуме погрязли во мраке жизни и им требуется Ваша помощь по поиску светлого пути? ![]() И почему Вы считаете, что Вы можете направить людей на этот самый светлый путь? ![]() |
|
![]() |