Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
отклоняется, но получается, что поддержки под спину нет.
короче надо в магазы ехать и смотреть!
Цитата:
Сегодня на улице встретила нашего педиатра, спросила про витамин Д. давать или нет? он сказал,что против него он спешил и мы не договорили. завтра нам на прививку, буду его пытать...
ого!обязательно спроси.потом расскажешь!
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:05
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2010, 18:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет! У меня сегодня день кувырком! подойду почитаю и дальше несусь! А в какой темке?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16914
тута)))
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибочки!
Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.10.2010, 18:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка,ты так активно учавствуешь в беседе про детское питание!прям вас почитала,и баночки давать перехотелось!!!!но понимаю,что все равно буду давать!пока!
Машуль, я не против баночек . Сама кормлю.
Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки.
Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко....
А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку.
Ксанка вне форума  
Old 18.10.2010, 18:39
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

опять новый домик !афигееееть!С НОВОСЕЛЬЕМ балтушки!
Лисюк вне форума  
Old 18.10.2010, 18:40
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ой кудато моя линеечка делась
Лисюк вне форума  
Old 18.10.2010, 18:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ого.не увидела переезда. в предыдущем домике написала.

До встречи!!!!!!
Поскорее выздоравливайте и возвращайтесь!!!

Цитата:
у вас вон как...моя не дает себя качать на руках иногда даже хочется покачать обнять ее,а она отпирается
А свою вообще уже качать отвыкла - последние месяца 1,5-2 она засыпала только сама в кроватке! И вот 2 недели отказывается это делать - только на руках!!

Цитата:
вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я в итоге уговорила свою съесть индейку)
А не рано мясное пюре??

Цитата:
девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!!
Цитата:
я вот сижу смотрю,которые от 0 до 18 кг,блин.они тоже все узкие какие то!!!!
А у вас до скольки кресло? У нас до 9 мес. Сейчас оно впритык уже, но там можно его еще раздвинуть! У вас нет такого? И зачем в машине в зимнем комбезе?? Жарко ведь!

Цитата:
Да ладно??? Узнай почему, интересно!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибочки!
Таечка только проснулась, спала 4 часа! че ночью будем делать?
4 часа.... ммм... мне такое только сниться может...

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуль, я не против баночек . Сама кормлю.
Я против категоричного предпочтения их. Считаю, что все-таки БОЛЬШУЮ часть должно составлять свое (особенно если есть возможность проследить экологическую чистоту продукта), а меньшую баночки.
Мы кушаем из баночек чернослив, тыкву. свое - морковка, картофель, капуста, яблоко....
А мяско только свое, т.к. нам из деревни родственники любое мясо могут привезти. Пока едим телятину и курочку.
Повезло вам! А у нас вообще ничего своего нет! Мама моя отличилась - наморозила много фруктовых пюре, своих и насыпала туда сахар!!!
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 18:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и что хорошего пишут про прикорм?)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...5+%EF%FE%F0%E5 я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала
Freya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали Это я так пыталась ее укачать!
Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает
Glare вне форума  
Old 18.10.2010, 19:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, пришли мы с прогулки! Это было ужасно... Решили сходить в наш Лефортовский парк снова - очень экстремально! Половина пути - по проезжей части. Большинство машин останавливаются - пропускают, но есть идиоты, которые обгоняют пропускающих нас машин и проносятся в сантиметре от коляски! Страшно жуть!
Я так надеялась что Алена поспит на улице... Не фига! Все 1,5 часа что мы гуляли - у нее были широко открыты глаза и спать она явно не собиралась. Все мамочки с колясками ходили по тротуарам, а мы с Аленой по бездорожью, все ямы и кочки собрали Это я так пыталась ее укачать!
Вообщем замерзла я ужасно! Надо бы какой нибудь костюмчик для прогулок купить и муфточку для рук на коляску!
А когда мы подошли к нашему подъезду - Алена резко закрыла глаза и крепко заснула!! Мне кажется она надо мной издевается Постояла я еще 20 мин около подъезда, подождала мужа, вместе пошли домой и застряли в лифте! Но протусили мы там недолго - минут через 10 он поехал. Алена все это время спала! Еще и дома в коляске минут 15 досыпала Потом проснулась и вспомнила что она давно не кричала и понеслось! Сейчас муж развлекает
Аленка жжет! Меня тоже бесит, когда такое поведение у дочи.
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2010, 19:18
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...5+%EF%FE%F0%E5 я тут читала,ща почитаю где Маша ссыль дала
как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения
Bohemien вне форума  
Old 18.10.2010, 19:19
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она тебя держит в тонусе, чтобы ты не раслаблялась моя тоже так любит делать!
Bohemien вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-то нет нигде единого какого-нибудь мнения
а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета
Ксанка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне кажется она надо мной издевается[/U] вот над этим предложением я долго смеялась,по ходу она действительно проверяет твою нервную сиситему Ну Аленка выдала
Freya вне форума  
Old 18.10.2010, 19:20
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Glare,я проконсультировалась с педиатором по поводу мяса, она сказала с 6 месяцев можно начинать
Bohemien вне форума  
Old 18.10.2010, 19:20
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а его и быть не может. Мы все люди разного воспитания и разного менталитета
ага ...
Bohemien вне форума  
Закрытая тема