Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик!
Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут! Пока окончательно не поправимся.

Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали!
Бедный Славик!

Поздравляю с достижением , мы пока забросили пирамидку, а то уже и как объект грызения не интересен.

А у нас сегодня идеальный день: в 7утра подъем, с 8 до 10 сон, с 14 до 16 сон, в семь сон.. Посмотрим как дальше будет, надеюсь ночью не разгуляет
Валяля вне форума  
Old 11.11.2010, 11:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!
Я скоро уеду....точнее крыша уедет.Славка так ночью плакал! Эти зубы уже бесят! Плачет - руки во рту! И на руках плачет! Я ему и калмгель и нурофен. Вроде уснул в 3 утра. А в 6 снова с криками! Еще на калмгель аллергия. Еще упал вчера с кровати. Это я дура! Шишка на лбу! Короче бедненький мой зайчик!
Ир, в свечах возьми вибуркол или цефекон д- они обезболивают отлично, что ж малюсик так измучился уже
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2010, 11:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки. хочу спросить, а малыши дружат с сосками?
Мы бросили соску месяцев в 5 и теперь только играем с ней. Может из-за этого ночью не спит, сисю требует?
Как у малышат выглядят следы от БЦЖ? У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 11:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ир, в свечах возьми вибуркол или цефекон д- они обезболивают отлично, что ж малюсик так измучился уже
спасиб, Натусь! сейчас инфу почитаю.
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Мы бросили соску месяцев в 5 и теперь только играем с ней. Может из-за этого ночью не спит, сисю требует?
Как у малышат выглядят следы от БЦЖ? У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой
У меня Славка из за зубов сейчас ни соску, ни другое в рот не тащит! А Вообще они стали к ним более равнодушны. Но заснуть без соски редко могут.
БЦЖ у моих такое небольшое. Мне нра
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:00
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мирослава соску взяла в шесть месяцев, с ней засыпает хорошо, если титю не хочет. Ночью бывает берет соску, если проснется, но чаще ток грудь требует.
А БЦЖ у нас 5мм на 2 где-то. А врач смотрела?
Валяля вне форума  
Old 11.11.2010, 12:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Вот уроды!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
да уж, сочувствуем. надеюсь к след ночи все исправят
Цитата:
если у вас такое частенько, может написать куда... у вас есть председатель дома? просто у нас есть, и с этим всегда проще.
уроды,само домоуправление уродыыыыыыы..слов нет,я вроде человек лояльный, но просто уже как могут,так и унижают народ, нагадили и растерли, прямо задыхаюсь от несправедливости, платим, и причем не мало платим за отопление, летом за то что его вообще не может быть, а зимой за полутеплые батареи, и причем НИЧЕГО не сделаешь, никуда не пожалуешься, только в суд, причем измотают так бумажками что не захочешь, были попытки у нас в городе судиться, так крайними простые же люди и остались, и перерасчет НИКОГДА не делают, потому-что заявления писменные о жалобах подписывать не хотят.......плюс 100% износ оборудования, а куда наши деньги за содержание жилья уходят,непонятно...и нифига у нас не изменилось с переменой президента республики,нафига он из Томска к нам ехал, деньжат нагрести
извените,что ною,ну просто уже так достало это ЖКХ.

Цитата:
мы с пустышкой,спим, и на улице.
БЦЖ у нас 4х3мм
Байкалочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Врач смотрела мельком, сказала, что нормально.ь А на мой вопрос про размер сказала, что еще маленькая, вот я и переживаю, какой-же тогда должна быть большая?
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а никто не писал письма в приемную мера города или президента? Надо толкового адвоката.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 12:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Вчера еще с поликлиники звонили, что б мы на 3 курс прививок шли! Я говорю - ребенок тока поправился. Она мне (не знаю даж с кем и говорила) ну через недельку все равно приходите. Фиг придут! Пока окончательно не поправимся.

Еще малыши вчера наконец-то начали пирамидку воспринимать ни как объект сосания-грызения, а я держала основание, а они мне колечки одевали!
Всем приветик))))))))))) С Новым домиком))))))) Ириш, а ты попробуй камистад, я им зубы мажу, мне он больше нравится, чем калмгель
Лана_Спб вне форума  
Old 11.11.2010, 12:19
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Наташ, а никто не писал письма в приемную мера города или президента? Надо толкового адвоката.
Люб, вот честно, писали, много раз!!!мер у нас нахапал квартир,котеджей, машин.все памятники да фонтаны открывает, хорошее конеч,дело, но людям еще кроме зрелишь и хлеба хоца..

президент говорю,приезжий,мне кажется, он так и не понял нашего местного минталитета,у нас не разговоры говорить надо, а волшебный пендель чиновникам,есть у нас коллегия независимых адвокатов, выиграли один раз дело, когда старушка, ветеран ВОВ замерзала в квартире своей, из за какой то неточности в ремонте оборудования, и естесно не платила, а за что?? так когда суд выиграли, что ей нужно произвести ремонт батарей, чтоб тепло пошло, тай ей и тут в спину плюнули, ТГК счета прислали, долг за тепло,которого небыло!!!вот и все дела!!
Байкалочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

В камистаде или ледокоин или новокаин есть, не помню, потому и обезбаливает хорошо. У меня Деня как тюбик видит сразу уже рот открывает и язык высовывает знает уже что скоро полегчает
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.11.2010, 12:20
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ЖКХ - оно и есть ЖКХ. Нигде, наверное, нормального нет. И все гребут как куры под себя... А про лето, то что за отопление платим, я тож интересовалась "за что?", там расчет берется за обогреваемые месяцы, полученная сумма делится на ВЕСЬ год, т.е. в отапливаемые месяцы берут чуть ниже стоимости, остальное в летние догоняются. Это указ такой есть с правительства.
Валяля вне форума  
Old 11.11.2010, 12:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
В камистаде или ледокоин или новокаин есть, не помню, потому и обезбаливает хорошо. У меня Деня как тюбик видит сразу уже рот открывает и язык высовывает знает уже что скоро полегчает
Лидокаин в нём. Мой швондер его съедает с пальца, доносить до дёсен не успеваю
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2010, 12:24
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Да ЖКХ - оно и есть ЖКХ. Нигде, наверное, нормального нет. И все гребут как куры под себя... А про лето, то что за отопление платим, я тож интересовалась "за что?", там расчет берется за обогреваемые месяцы, полученная сумма делится на ВЕСЬ год, т.е. в отапливаемые месяцы берут чуть ниже стоимости, остальное в летние догоняются. Это указ такой есть с правительства.
да,нам тоже так объясняли, тока я тогда не понимаю, у нас отопление то золотой лавой чтоль идет, цены офигенные, да ладно, я плачу и готова платить, но чтоб зимой я не в ретузах и свитере ходила, а в шортах и футболке по дому!!
Байкалочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:26
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Лидокаин в нём. Мой швондер его съедает с пальца, доносить до дёсен не успеваю
Наташ, у нас такая же история была но я вот приноровилась и терь без промахов вроде)))))) она у папы все съедает))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.11.2010, 12:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а моя и калгель причмокивает))
Байкалочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:36
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
да,нам тоже так объясняли, тока я тогда не понимаю, у нас отопление то золотой лавой чтоль идет, цены офигенные, да ладно, я плачу и готова платить, но чтоб зимой я не в ретузах и свитере ходила, а в шортах и футболке по дому!!
Эт да... А у нас, наоборот, жарень зимой, аж задыхаемся и ногти, с утра встаешь, как у бабы-яги - крючком, а после водички выпрямляются...
Валяля вне форума  
Old 11.11.2010, 13:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы попробуем погулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.11.2010, 14:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.11.2010, 14:18
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали

Вот КАЗЛЫ!!!!!!!!!!! Расстрелять бы на месте!! Уроды! Блин слов нет!!!
Валяля вне форума  
Закрытая тема