![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. хочу спросить, а малыши дружат с сосками?
Мы бросили соску месяцев в 5 и теперь только играем с ней. Может из-за этого ночью не спит, сисю требует? Как у малышат выглядят следы от БЦЖ? У нас рубец примерно 7х4 мм, мне кажется, большой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
БЦЖ у моих такое небольшое. Мне нра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А БЦЖ у нас 5мм на 2 где-то. А врач смотрела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() извените,что ною,ну просто уже так достало это ЖКХ. Цитата:
БЦЖ у нас 4х3мм |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
президент говорю,приезжий,мне кажется, он так и не понял нашего местного минталитета,у нас не разговоры говорить надо, а волшебный пендель чиновникам,есть у нас коллегия независимых адвокатов, выиграли один раз дело, когда старушка, ветеран ВОВ замерзала в квартире своей, из за какой то неточности в ремонте оборудования, и естесно не платила, а за что?? так когда суд выиграли, что ей нужно произвести ремонт батарей, чтоб тепло пошло, тай ей и тут в спину плюнули, ТГК счета прислали, долг за тепло,которого небыло!!!вот и все дела!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В камистаде или ледокоин или новокаин есть, не помню, потому и обезбаливает хорошо. У меня Деня как тюбик видит сразу уже рот открывает и язык высовывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ЖКХ - оно и есть ЖКХ. Нигде, наверное, нормального нет. И все гребут как куры под себя... А про лето, то что за отопление платим, я тож интересовалась "за что?", там расчет берется за обогреваемые месяцы, полученная сумма делится на ВЕСЬ год, т.е. в отапливаемые месяцы берут чуть ниже стоимости, остальное в летние догоняются. Это указ такой есть с правительства.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по новостям видела сейчас
"поступил анонимный звонок в роддом питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот КАЗЛЫ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |