![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда в прошлом году отдыхали, то в это время в отеле через один от нашего тоже люди водой отравились. Это было только в этом отеле и все. Я так понимаю для них это свойственно - инфекция держится в одном отеле и зависит полностью от санитарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфекция действительно может быть в отеле. Ну представьте, если кто-то случайно завез туда ветрянку, например. Она передается воздушно-капельно. Отдыхающие постоянно меняются и за счет этого инфекция может долго быть в отеле. Еще есть такие, которые передаются через прикосновение, дети же любят играть вместе... Я считаю, что надо поискать инфу в поисковике. Прямо набрать "инфекция" и название вашего отеля. Если она там есть, то будет куча отзывов.
А я написала отзыв про наш отель с точки зрения отдыха с ребенком. Если кому интересно, вот travelsworld.ru/archives/1169 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому, их лучше канеш избегать, а так же обязательно мыть руки перед едой, по возможности ребенку использовать свои столовые приборы. В местах скопления детей всегда так((( нам в этом году, не удалось избежать ротавируса (или как его там), в болгарии, хоть мы и в рестораны со своими приборами ходили, в бассейне не плавали, так ещё и на своей квартире жили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не планирую в бассейн ребенка пускать но сама не знаю как устоять ![]() а сколько ребенку лет? в какой вы отель? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть вот где поймали ![]() старшему 7 лет,он то точно будет проситься на горки,мелкому 2,надеюсь обойдёмся без бассейна.Отель Arancia resort hotel 5.Рейтинг не большой,надеюсь нам понравиться.Мы вообще впервые летим.Отзывы за 2012 год вроде нормальные,за 2011 не очень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще часто жалуются на инфекции и ротовирусы Турецкие. Я вот когда ездила, что заметила. Два отеля рядом, наш и еще один. В нашем полно турков с детками, в другом нет вообще. В нашем ни разу за 7 дней нашего отдыха не было прецедентов, кроме женщины, которая на лестнице оступилась. Отель кстати ей врача оплатил, не по страховке, а так. При этом отель всего 3 звездочки, т.е. сам бог велел всякую заразу иметь. Ни и купались, и кушали общими приборами, ттт все нормально. Не поверите, даже фрукты мыли водой из-под крана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что уж говорить везде можно что-то подхватить,в прошлом году ездили в Анапу,по конец отдыха Мишутка у нас заболел,темпа высокая была,и муж так же,еле до дома доехали.Хорошо я тоже за рулём,хоть подменяла мужа иногда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, это нужно бассейн лизать. Глупость по-моему эта женщина сказала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки правильно наверное- везде можно заболеть, не только в турции...
просто надо быть еще осторожней с едой... на жаре шведский стол... мне кажется это тож не безопасно но я в бассейне не планирую купаться, я на море еду! ![]() |
![]() |
![]() |